Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rapist

Конкурс! ЧТИВО ВСТАЕТ С КОЛЕН - РАУНД 2

Рекомендованные сообщения

опять мне хуйню дали

да ты охуел сук

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Нетуда сори

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Проснулся и и вспомнил, что у веллера рли было это в байках скорой помощи, но там женщина была, так что не плагиат! Это как с воином бондарчука.

Да и пиздить у вора как бы более-менее.

Ждите, скоро разоблачение подъедет

Насчёт всего этого конкурса!

Поделиться сообщением

Хуевая черепашка

После спада популярности годзилла скатился до обычных боксерских поединков. Донателло вышел в спаринг с огромной ящерицей под громовой смех букмеров. Никто в него не верил. Тотализаторы в тот день были забиты ставками наповал, как плечи и грудь годзилы были сплошняком забиты модными партаками: дети без глаз, "хеллоукитти", живые мертвецы, криминальное чтиво, "ммр6к". Годзилла одной левой схватил донателло за шею и швырнул вверх на пять метров.

Самое время для ответного удара! - воскликнул Донателло под сводом. - кавабанга!

Клич накрыл весь стадион

Донателло с легкостью развернулся в воздухе и с огромного замаха врезал хуем по голове годзилле. Зрители сорвались с мест. Абсолютно все, даже инвалиды. Исторический легендарный нокаут.

Эй, годзилла, сейчас мы будем ебаться. Говорит Донателло. Они в канализации. Годзилла связан по рукам и ногам как японская малолетка. Но ему не страшно. Это человек рождается свободным, а он повсюду в оковах.

- Я отрежу и съем твои уши, пока ты будешь у меня сосать. Называй меня мистер Грин, сучий потрох.

Вегетативные перифирические нервные окончания возбуждены - по Годзилле пробегают мурашки. Он вспомнает про закладку в токийском подъезде, про которую забыл сто лет назад, еще до выхода сиквеллов.

Стены в канализации сплошной коллаж из фотографий Карла Сагана. Донателло располагает Годзиллу на столе так, чтобы его голова свисла с края.

- Моя цель, если тебе интересно, что я с тобой делаю, моя цель - это счастье. - Говорит Донателло. - Но видишь ли, счастье это скорее путь, нежели цель. Что бы я ни делал, я придерживаюсь своего пути. Мой образ мышления довольно специфичен, иначе бы этого не происходило. Возможно, тебе не понять.

Годзилла давился хуем, нюхал говно и воодушевленно размышлял.

"Мой мозг только приемное устройство. Некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует. Кажется, Донателло проник". Годзилла стал протестовать.

- Души, не знающие любви, не могут повзрослеть и возвыситься до небес - Донателло говорит. -Никто не возвращается из путешествий таким, каким был прежде. Ахаха.

Сейчас я закончу, а потом мы с церковником и губкой Бобом едем открывать кафе в Северодвинске. Годзилла пытался образумить Донателло.

- Но подумай, гхл гхл, сознание, гхл, реальность - идеи, гхл, гуманизма! Чем больше ты пытаешься постичь мировоззрение, тем больше ты сходишь с ума, гхл гхл. Мы прекрасны лишь своими, гхл гхл гхл, чувствами.

- Кашу в голове надо перемешивать, чтоб не подгорела! Ахаа ахахаа.

В следующий миг Донателло съедает одним залпом два уха Годзиллы, кончает и собирается исчезнуть.

- Прости, Годзилла, мне пора бежать!

Годзилла вернулся домой под утро, держась за горло. Привет, Мультголова. Трудная выдалась ночка, что на ужин? Я тебе покушать принес, вот, братишка, держи.

mercury23, Slarky, o_vAl и 3 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

7 говень и ссанья из 10

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ты чё такой злой малек? обидел тебя чем то?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

он вспомнает про закладку в токийском подъезде, про которую забыл сто лет назад, еще до выхода сиквеллов. :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

опять мне хуйню дали

да ты охуел сук

Попалось бы тебе, нахуярил бы просто СТОРИ ОФ МА ЛАЙФ.

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хуевая черепашка

После спада популярности годзилла скатился до обычных боксерских поединков. Донателло вышел в спаринг с огромной ящерицей под громовой смех букмеров. Никто в него не верил. Тотализаторы в тот день были забиты ставками наповал, как плечи и грудь годзилы были сплошняком забиты модными партаками: дети без глаз, "хеллоукитти", живые мертвецы, криминальное чтиво, "ммр6к". Годзилла одной левой схватил донателло за шею и швырнул вверх на пять метров.

Самое время для ответного удара! - воскликнул Донателло под сводом. - кавабанга!

Клич накрыл весь стадион

Донателло с легкостью развернулся в воздухе и с огромного замаха врезал хуем по голове годзилле. Зрители сорвались с мест. Абсолютно все, даже инвалиды. Исторический легендарный нокаут.

Эй, годзилла, сейчас мы будем ебаться. Говорит Донателло. Они в канализации. Годзилла связан по рукам и ногам как японская малолетка. Но ему не страшно. Это человек рождается свободным, а он повсюду в оковах.

- Я отрежу и съем твои уши, пока ты будешь у меня сосать. Называй меня мистер Грин, сучий потрох.

Вегетативные перифирические нервные окончания возбуждены - по Годзилле пробегают мурашки. Он вспомнает про закладку в токийском подъезде, про которую забыл сто лет назад, еще до выхода сиквеллов.

Стены в канализации сплошной коллаж из фотографий Карла Сагана. Донателло располагает Годзиллу на столе так, чтобы его голова свисла с края.

- Моя цель, если тебе интересно, что я с тобой делаю, моя цель - это счастье. - Говорит Донателло. - Но видишь ли, счастье это скорее путь, нежели цель. Что бы я ни делал, я придерживаюсь своего пути. Мой образ мышления довольно специфичен, иначе бы этого не происходило. Возможно, тебе не понять.

Годзилла давился хуем, нюхал говно и воодушевленно размышлял.

"Мой мозг только приемное устройство. Некое ядро откуда мы черпаем знания, силы, вдохновение. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует. Кажется, Донателло проник". Годзилла стал протестовать.

- Души, не знающие любви, не могут повзрослеть и возвыситься до небес - Донателло говорит. -Никто не возвращается из путешествий таким, каким был прежде. Ахаха.

Сейчас я закончу, а потом мы с церковником и губкой Бобом едем открывать кафе в Северодвинске. Годзилла пытался образумить Донателло.

- Но подумай, гхл гхл, сознание, гхл, реальность - идеи, гхл, гуманизма! Чем больше ты пытаешься постичь мировоззрение, тем больше ты сходишь с ума, гхл гхл. Мы прекрасны лишь своими, гхл гхл гхл, чувствами.

- Кашу в голове надо перемешивать, чтоб не подгорела! Ахаа ахахаа.

В следующий миг Донателло съедает одним залпом два уха Годзиллы, кончает и собирается исчезнуть.

- Прости, Годзилла, мне пора бежать!

Годзилла вернулся домой под утро, держась за горло. Привет, Мультголова. Трудная выдалась ночка, что на ужин? Я тебе покушать принес, вот, братишка, держи.

@@DVAHAS

Поделиться сообщением

(изменено)

Тема: Экзамен

- Добрый вечер. Виталий Семенович, вы принимаете? – Лена неспеша сделала шаг внутрь пустой аудитории, где за столом сидел немолодой профессор информатики.

- А вы, собственно, кто? – довольно грубо буркнул мужчина, не отрывая глаз от бумаг.

- Елена Головач из группы ИФ-28Б. Вы у нас ведете «Основы программирования».

Преподаватель окинул Лену оценивающим взглядом:

- Первый раз вас вижу, милочка. Вы подготовились?

Лена прикрыла за собой дверь и подошла к профессору:

- Нет, я просто не могу понять этот предмет. Но если я не сдам ваш экзамен, то меня отчислят. Я 2 года училась на инженера и теперь меня выгонят из-за каких-то компьютеров, понимаете?

- И что вы предлагаете? Вы же наверняка знаете, что я не беру взяток. – Раздраженно выпалил педагог.

- Я предлагаю… – Лена замялась и покраснела – предлагаю другой вариант. – Произнося это, девушка сняла с себя теплый свитер и осталась стоять в тонкой кофточке, через которую просвечивалось багровое белье.

Профессор задумался на несколько секунд: «А что я теряю, в конце-то концов? Всю жизнь отработать в этой шараге, не заработав даже на нормальную квартиру, не говоря уже об отпуске где-нибудь в Египте. Даже если это подстава, то отделаюсь увольнением и обычной пенсией. Она ведь сама предложила.»

Виталий Семенович молча достал из кармана ключи от аудитории и бросил их на стол в сторону Лены. Девушка быстро подобрала связку и направилась к двери. После нескольких щелчков замочной скважины, она ощутила дыхание у себя за спиной. Потом грубые руки сильно сдавили ей грудь.

- Ай – было пискнула Лена, но рука педагога молниеносно переместилась и прикрыла ей рот.

- Снимай джинсы. – прошептал профессор.

Нагнув Лену раком, Виталий Семенович сильно возбудился. Оголенные ягодицы манили его. Давненько преподаватель не видел молоденького тела, вроде этого. Хорошенько отодрав студентку в разных позах, профессор кончил ей на лицо:

- Что же, давай зачетку, милочка. – Профессор улыбался.

- Вот. – Лена протянула преподавателю небольшую потертую книжечку.

- Ты пока одевайся, а я заполню ведомость. – Виталий Семенович застегнул брюки и переместился к столу.

Всё прошло лучше, чем ожидала Лена. В процессе она сильно возбудилась и вошла во вкус, двигая задницей в такт ритму. Под конец она даже несколько раз кончила. «Кто бы мог подумать, со старым то профессором?» - пронеслась мысль в голове девушки. Лена оделась, взяла со стола зачетку, которую преподаватель уже успел заполнить, и вышла из аудитории.

В голове было множество хаотичных мыслей, она даже не помнила, как добралась домой. Поужинав, она решила взглянуть на заслуженную пятерку. Лена открыла зачетку и застыла от удивления. Увидев «неуд., пересдача 12 июля», она поняла, что в тот день сдала лишь один экзамен - экзамен во взрослую жизнь…

Изменено пользователем Morf-designer
Slarky, Mo0nya, o_vAl и 1 другому понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Так хуево описать еблю мог только девственник морф

живое величие

Поделиться сообщением

ну блять, задание кратко же, ало. тут особо не разгонишься в описании процесса, да и смысл не в этом.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

У тебя весь текст ебаная хуйня, а ебля - стандартное поле для оценки мастерства автора

Ну вот у тя дебаф на минус сто к мастерству нахуй, надеюсь дота аллюзии тебе понятнее будут

живое величие

Поделиться сообщением

А твои текста или "исповедь желтокожего вдовца" - шедевры мировой литературы? Или вам лишь бы посрать друг другу на головы?

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Мои тексты - ебаный Новый Завет, абсолютная концентрация гениальности на квадратную букву

А твои тексты - говно ебучее, которое даже читать стыдно, уж не говорю про писать

живое величие

Поделиться сообщением

Ну раз понял - больше не пиши значит, заебал интернет тратить на этот позор

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...