Ilze #101 22 ноября 2015 Да схуяли ты так решил?Ты даун и чмо, потому не верю я в твою дееспособностьНе пиши больше - это приказ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #102 22 ноября 2015 нормально, морф сразу 2 темы покрыл и "экзамен" и "100 дней после детства" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #103 22 ноября 2015 А твои тексты - говно ебучее, которое даже читать стыдно, уж не говорю про писатьНи добавить, ни убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #104 22 ноября 2015 теплый свитер и осталась стоять в тонкой кофточке, через которую просвечивалось багровое белье. пересдача 12 июля»это типа сибирь жеская или тип 2 месяца на пересдачу дают обычно?я конеш чернь, но у нас в пту иначе было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #105 22 ноября 2015 ети хуесосы навернае думают что кто-то будет проверять их всех в последний день)))))))))))))))))))))))))))))ору сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #106 22 ноября 2015 ети хуесосы навернае думают что кто-то будет проверять их всех в последний день)))))))))))))))))))))))))))))ору сукапроверь меня завтра пожалуйста завтра( Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #107 22 ноября 2015 зачем если я сделал это в первый же день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #108 22 ноября 2015 зачем если я сделал это в первый же деньбля вы ебанутые чтоли с рапистом, что ты, что он. Ну он хотя бы осознал спустя минут 15это описание фильма Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #109 22 ноября 2015 ты требуешь от меня какой-то дотошности. такое блять чувстуво, что я первым же делом должен заходить на кинопоиск и искать ваши ебаные фильмцы + в теме я спрашивал у тебя про то, серьёзно ты или нет, на что не было ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #110 22 ноября 2015 Текст Морфа не доставляет, даже хуй не встал, а если хуй не встает на тексты где якобы присутствует ебля, то текст плох.И похуй что суть в том что она шмара, и её наебали. Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #112 22 ноября 2015 премы > рассказ морфа > его вьюшки Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #113 22 ноября 2015 теплый свитер и осталась стоять в тонкой кофточке, через которую просвечивалось багровое белье. пересдача 12 июля»это типа сибирь жеская или тип 2 месяца на пересдачу дают обычно?я конеш чернь, но у нас в пту иначе былотипо весна холодной выдалась, дело было было в Питере. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #114 22 ноября 2015 отдельным томом комментарии к своему бреду выпусти Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #115 22 ноября 2015 жалко, что на твое говно всем настолько похуй, что его даже никто не комметирует Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #116 22 ноября 2015 мое говно - лучшее, что происходлио с русским языком в 21 векеНо дело не в этомКАК ССЫЛКИ НА МОЕ ГОВНО ПОМОГАЮТ ТЕБЕ УВЕРОВАТЬ, ЧТО ТВОЯ МРАЗОТСКАЯ ХУЙНЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #117 22 ноября 2015 надеюсь Авокадо прольет свет на ситуацию Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #118 22 ноября 2015 (изменено) мое говно - лучшее, что происходлио с русским языком в 21 векеНо дело не в этомКАК ССЫЛКИ НА МОЕ ГОВНО ПОМОГАЮТ ТЕБЕ УВЕРОВАТЬ, ЧТО ТВОЯ МРАЗОТСКАЯ ХУЙНЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ?вообще мелковато берешьче только в 21? давай за всю историю русского языкаа ещё лучше будущего надеюсь Авокадо прольет свет на ситуациюон уже пролилмягко говоря, от морфа он не в восторге морф, мы вообще там между собой договорились, что результаты раньше времени не публикуем, но давай, что ли, будем адекватно критику воспринимать. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #119 22 ноября 2015 В двадцатом был он, я пока не допился до такого мастерства, так шо ток 21 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение