Lorde - Sober ll #121 22 ноября 2015 Через несколько лет, Не заметив во мне Событий вершины, Пера руки времен За думой писателя. Я одиноким врачом В доме сумасшедших Пел свои песни-лекарства. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #122 22 ноября 2015 (изменено) Гусарская баллада поручик Ржевский - Пьеру Безухову:- Знаете, Пьер - я теперь вам как отец...- В честь чего?- Я ВЫЕБ ВАШУ ТЕЩУ! ААХХАХАХАХАХЗАЩИТАНО Изменено 22 ноября 2015 пользователем PintaWisky Slarky понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #123 22 ноября 2015 АХХАХАХАХАА СПАСИБО ТЕБЕ ПЕНТУХА ЧТО НА ОДНОГО ДАУНА ЧИТАТЬ МЕНЬШЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 22 ноября 2015 блять я у толстого эту хуйню читал, вы заебали, придумывайте сами! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #125 22 ноября 2015 да не на самом деле взападло писать всякую хуйнюлучше подрочу хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #126 22 ноября 2015 вылет пентухи выльется нам в колоссальную потерю рейтингов - рапистон не перенесёт 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #127 22 ноября 2015 морф, мы вообще там между собой договорились, что результаты раньше времени не публикуем, но давай, что ли, будем адекватно критику воспринимать.посылы из серии "ты говно и текста твои говно" не являются адекватной критикой. как правило, если это мой хейтерок, типо авокады, то они после такого поста просто в ЧС улетают. илзян исключение, само собой, он просто странный, с ним забавно иногда переписываться.ну а адекватно кто-то выше что-то написал - ОК, я не спорю, там по делу. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #128 22 ноября 2015 бля чисто по картинке сларкича с первого раундамало того что членосос написал ебаную хуйню, так он еще и хочет чтоб ему доказали, что говно - это внатуре говно! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #129 22 ноября 2015 я требую добавить мою работу в первый пост! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #130 22 ноября 2015 бля чисто по картинке сларкича с первого раундамало того что членосос написал ебаную хуйню, так он еще и хочет чтоб ему доказали, что говно - это внатуре говно!от тебя мне ничего не нужно. но судьи на то и судьи, чтобы не рандомно ставить +-, а мотивировать свой выбор. мотивация "говно" - это хуевый судья (не отменяет того, что мб и работа полная хуйня). Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #131 22 ноября 2015 (изменено) морф, мы вообще там между собой договорились, что результаты раньше времени не публикуем, но давай, что ли, будем адекватно критику воспринимать.посылы из серии "ты говно и текста твои говно" не являются адекватной критикой. как правило, если это мой хейтерок, типо авокады, то они после такого поста просто в ЧС улетают. илзян исключение, само собой, он просто странный, с ним забавно иногда переписываться.ну а адекватно кто-то выше что-то написал - ОК, я не спорю, там по делу.я вчера пришел прилично выпивший додому и начал отсуживать твой текст. где-то после 4-5 строк уже не оставалось сил читать дальше и мне пришлось звонить авокадию на сотовый, чтобы он зачитал мне в слух твой рассказ. после того, как чтение закончилось, в ход пошла критика. судя потому, о чем говорилось, я полностью ручаюсь за то, что его мнение адекватное и оправданное. другое дело - он не хочет комментировать и сразу говорить общее заключение, что "говно". завтра или сегодня постараюсь расписать чё по чём, если тебе хочется адекватного анализа. кстати, хлопци, хто хочет услышать наш с авокадием разбор написанного от самых выдающихся участников этого конкурса в виде аудиозаписи - ставьте "нравится".если этот пост наберёт 10 "нравится" то так тому и быть Изменено 22 ноября 2015 пользователем Slarky Hrumm, Holly.NoBody и Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #132 22 ноября 2015 бля морф да даже мой малодушно скопированный с какого-то блядь сайта анекдот в разы пизже твоего обрыганного собаками опусагуляй вальсом заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #133 22 ноября 2015 да, наверняка мой текст - это худшее, что ты видел в своей жизни. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #134 22 ноября 2015 бля чисто по картинке сларкича с первого раундамало того что членосос написал ебаную хуйню, так он еще и хочет чтоб ему доказали, что говно - это внатуре говно!от тебя мне ничего не нужно. но судьи на то и судьи, чтобы не рандомно ставить +-, а мотивировать свой выбор. мотивация "говно" - это хуевый судья (не отменяет того, что мб и работа полная хуйня).блять тут судей по объявлению набрали, причем тут судьи блятьУ тебя написана убогая хуйня девятилетнего дебилоидаЯ не пытаюсь тебя унизить или оскорбить - ты для меня ваще не существуешьЯ просто говорю, что так писать - ну это пизда рулямА ты тут отбрехиваешься сидишьПокайся и пиздуй писать хуйню про дотку, там все такие как ты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #135 22 ноября 2015 Морф текст реально дерьмо, 0 эмоций когда читал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #136 22 ноября 2015 да понял я твое мнение, что ты дальше с пеной изо рта доказываешь то? что ты пытаешься изменить? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #137 22 ноября 2015 Твое отношение к времени окружающих людей, пидорасЯ ж не записываю игру на балалайке и не предлагаю ее к прослушиванию - я не умею блятьНу так а ты нахуй измываешься над нами? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #138 22 ноября 2015 блядь это чё получается, никому не интересен наш с авокадием аудиоразбор написанного ? ну и пездуйте нахуй тогда и потом не жалуйтесь, что чтиво с коленушек некому поднять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #139 22 ноября 2015 Морф текст реально дерьмо, 0 эмоций когда читал егоопиши плиз свои эмоции, когда ты читал это: Звездная Пыль Век семнадцатый, предместья Амстердама. Барух Спиноза стремительными шагами разрезает пространство небольшой, но со вкусом обставленной наемной комнаты. Капли пота выступили на его тонко очерченном иудейском лице, еще недавно тщательно уложенные локоны сбились под ермолкой. Вы думаете, в этот момент блестящий философ работает над "Этикой" или мучительно обдумывает картезианские метафизические принципы? Поверьте, мыслительный импульс, детерминировавший столь необычное физическое состояние тихого еврейского юноши был куда глубже.Сквозь приоткрытое окно до его слуха донеслось:-Ай да, Барух, ебать старух! - развязный и припитой голос Рене Декарта прервал упорядоченное течение мысли Спинозы, побудив последнего в слепой ярости захлопнуть окно и тут же принести слезные раскаяния перед лицом Господа за проявление несдержанности.Господи, если бы этот Декарт знал то, что видел я! В сознании Спинозы всплывали химеры, неустанно преследовавшие его уже несколько месяцев. Ах, Рене, если бы ты только видел их! Эти французы, этот пидор Вольтер! Что они с нами сделают! А эти прусские криптографы? Какое падение, что ждет философию, что будет с нашим наследием? Тут в воображении Спинозы всплыл двадцатый век, из которого гнусно скалился и шипел Витгенштейн: "Лучше сам нахуй сожги, браток, пощады не будет". На секунду лицо философа прояснилось - представшие его взору ужасы мировых войн питали надежду на скорый приход Сатаны, уничтожающего все сущее, в том числе и жалких эгзегетов его мыслительного труда. Но нет, вот же Сатана, вот он, 2015 год от рождества Христова, сибирский туземец сдает в библиотеку Декарта и тянется за потрепанным и нарочито бедным изданием самого Баруха... Господи, как же так получилось, почему мысль, прикоснувшаяся до звезд, превратится в звездную пыль на сапогах варваров?Звездная пыль...На сапогах...Философ схватил перо и начал фиксировать свое видениеЗвездная пыль...На сапогах...Мягкое кресло, клетчатый плед.. Философ живо увидел юную украинку, знакомящуюся с его трудами с помощью незнакомой шайтан-машиныНе нажатый во время курок...Снова война, и тонкий стан степной красавицы обхватывают мозолистые, крепкие руки смуглого воителя..Солнечный день в ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ СНАХГРУППА КРОВИ - НА РУКАВЕСмуглый герой совершает стремительные фрикцииМОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НА РУКАВЕУкраинка поворачивается лицом и Спиноа видит козью бородуПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮВитязь кричит: "Схуяли минус, петух ты ебаный?"ПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРАВЕВ новосибирске горит библиотекаНЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРАВЕБиблиотекарша подпалила ее прочитав посты хавка на продотеПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ ПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСпиноза валится без сил на пол и перегрызает себе вены Твое отношение к времени окружающих людей, пидорасЯ ж не записываю игру на балалайке и не предлагаю ее к прослушиванию - я не умею блятьНу так а ты нахуй измываешься над нами?эм, конкурс открытый, я прошел во 2 раунд. все вопросы к оргам конкурса. можешь также сделать свой конкурс с блекджеком и шлюхами. ну а пока я потратил время на написание - пусть судьи потратят время на судейство. ты мог бы ваще нихуя не читать и не тратить свое драгоценное время. и это я уж не говорю про участие в данном конкурсе, ведь ты априори писатель 21 века, зачем тебе конкурсы? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #140 22 ноября 2015 Господи, и этому клоуну тридцать лет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение