Drakonian #161 22 ноября 2015 Ах да Илзе зря так "гнобит" Морфа сам же написав далеко не шедевр, очень подходит поговорка "чья бы корова мычала"ебачь завали животноето шо написал илзян это рай земнойХули ты всё умничаешь, сука? Ты, чё, пидор? Holly.NoBody понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 22 ноября 2015 бля пацаны проще уже не могу, итак все шутанчики упрощаю для вас!Твой шедевр настолько глубокий и сильный, что плебеи вроде меня не в состоянии понять широту размаха твоей мысли, правильно?)все верно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #163 22 ноября 2015 А шо, а шо, эта отмазка и для морфа бы подошла :" Вы в ебле настолько недоразвиты, что мое изложение траха вам не понять" Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #164 22 ноября 2015 не ну давайте отдадим марфе должноеона хотела она влажнела она старалась - баба не бревнодамочка просто не в нашем курсеповезет в любвиаривидерчи буенос ночес адьо ау ревуар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #165 22 ноября 2015 Морф текст реально дерьмо, 0 эмоций когда читал егоопиши плиз свои эмоции, когда ты читал это: Звездная Пыль Век семнадцатый, предместья Амстердама. Барух Спиноза стремительными шагами разрезает пространство небольшой, но со вкусом обставленной наемной комнаты. Капли пота выступили на его тонко очерченном иудейском лице, еще недавно тщательно уложенные локоны сбились под ермолкой. Вы думаете, в этот момент блестящий философ работает над "Этикой" или мучительно обдумывает картезианские метафизические принципы? Поверьте, мыслительный импульс, детерминировавший столь необычное физическое состояние тихого еврейского юноши был куда глубже.Сквозь приоткрытое окно до его слуха донеслось:-Ай да, Барух, ебать старух! - развязный и припитой голос Рене Декарта прервал упорядоченное течение мысли Спинозы, побудив последнего в слепой ярости захлопнуть окно и тут же принести слезные раскаяния перед лицом Господа за проявление несдержанности.Господи, если бы этот Декарт знал то, что видел я! В сознании Спинозы всплывали химеры, неустанно преследовавшие его уже несколько месяцев. Ах, Рене, если бы ты только видел их! Эти французы, этот пидор Вольтер! Что они с нами сделают! А эти прусские криптографы? Какое падение, что ждет философию, что будет с нашим наследием? Тут в воображении Спинозы всплыл двадцатый век, из которого гнусно скалился и шипел Витгенштейн: "Лучше сам нахуй сожги, браток, пощады не будет". На секунду лицо философа прояснилось - представшие его взору ужасы мировых войн питали надежду на скорый приход Сатаны, уничтожающего все сущее, в том числе и жалких эгзегетов его мыслительного труда. Но нет, вот же Сатана, вот он, 2015 год от рождества Христова, сибирский туземец сдает в библиотеку Декарта и тянется за потрепанным и нарочито бедным изданием самого Баруха... Господи, как же так получилось, почему мысль, прикоснувшаяся до звезд, превратится в звездную пыль на сапогах варваров?Звездная пыль...На сапогах...Философ схватил перо и начал фиксировать свое видениеЗвездная пыль...На сапогах...Мягкое кресло, клетчатый плед.. Философ живо увидел юную украинку, знакомящуюся с его трудами с помощью незнакомой шайтан-машиныНе нажатый во время курок...Снова война, и тонкий стан степной красавицы обхватывают мозолистые, крепкие руки смуглого воителя..Солнечный день в ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ СНАХГРУППА КРОВИ - НА РУКАВЕСмуглый герой совершает стремительные фрикцииМОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НА РУКАВЕУкраинка поворачивается лицом и Спиноа видит козью бородуПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮВитязь кричит: "Схуяли минус, петух ты ебаный?"ПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРАВЕВ новосибирске горит библиотекаНЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРАВЕБиблиотекарша подпалила ее прочитав посты хавка на продотеПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ ПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСпиноза валится без сил на пол и перегрызает себе вены Твое отношение к времени окружающих людей, пидорасЯ ж не записываю игру на балалайке и не предлагаю ее к прослушиванию - я не умею блятьНу так а ты нахуй измываешься над нами?эм, конкурс открытый, я прошел во 2 раунд. все вопросы к оргам конкурса. можешь также сделать свой конкурс с блекджеком и шлюхами. ну а пока я потратил время на написание - пусть судьи потратят время на судейство. ты мог бы ваще нихуя не читать и не тратить свое драгоценное время. и это я уж не говорю про участие в данном конкурсе, ведь ты априори писатель 21 века, зачем тебе конкурсы? Читая это я испытывал интерес, после каждого каждого предложения, а что же дальше будет? Немножечко недоумения, но в принципе написано на стиле. Такой себе "поток сознания". Главная заслуга текста, что он далек от обыденности, есть своя изюминка, это не газету открыл и прочитал нудную статью или дефолтный ширпотребный детективчик от малоизвестного автора. Понимаешь?)мне кажется я уловил твою мысль Drakonian понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #166 23 ноября 2015 жалко, что на твое говно всем настолько похуй, что его даже никто не комметируетжаль шо у тя мозговые полушария не коммутируют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #168 23 ноября 2015 жаль, что вы все настолько ненавидите себя, чтобы испытывать такую лютую ненависть к рандом людям, ничем вам не мешающим. sonmi и zfbjnk603 понравилось это Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #169 23 ноября 2015 неофрейдист в тредепо машинам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #170 23 ноября 2015 неофрейдист в тредепо машинам!Прочитал про неофрейдистов, нихуя не понял. Но ведь это действительно так, когда человек доволен своей жизнью и самим собой на рандомных людей ему похуй, никакого дискомфорта своим существованием они ему не приносят. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #171 23 ноября 2015 нахуй быть довольным собой если можно хейтить остальных? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #172 23 ноября 2015 пацык заходит в чтиво, не удосужившись изучить матчасть......еще и гонит на годами сложившиеся устои и традиции......мож ты еще в какое-нить племя тумба-юмба зачешешься и начнешь там девствениц с жертвенных алтарей снимать и кольца из носов младенцев вытаскивать????? ПИЗДОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #173 23 ноября 2015 Внатуре сукаВ нашем погребе свет не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #174 23 ноября 2015 эм, а где моя тема, я чё, не прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #176 23 ноября 2015 (изменено) ПрошелНахуйАХАХАХАХтри минуса, я в ахуе, варо ещё написал, что это сны..... да я фоткал как даю ей в рот и видос даже снял... но лить не буду офк, но лично показал бы!!!и в больнице я лежал, и там реально был этот инвалид и тот ванечка у хавка и дноинвокера норм Изменено 23 ноября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #177 23 ноября 2015 Хз родя мне понравилась твоя миниатюра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #178 23 ноября 2015 да они не выкупили нихуя, мне казалось в том туре у роди самый крутой тексттам же чистый футуресин без добавок prostoYaKrytoy понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #179 23 ноября 2015 неофрейдист в тредепо машинам!ма5ина как симвр12 ух13я6е41б2ят0 ебаный н1утбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #180 23 ноября 2015 (изменено) текст В своих самых ранних воспоминаниях, вырванных из самой сердцевины сознания, я почти что не помню ни маму, ни своего брата. Их будто бы и не существовало до того момента, как пропал отец. Зимы там тоже нет, всё это яркие всплески солнца или серое небо, красная осень или оживающая и оживляющая весна. Снег появился через 7 лет после моего рождения – его хруст под ногами, его острый звон, повисший на мочках моих ушей. Мандарины, красное горло и намертво замерзшие джинсы. А еще оранжевые занавески. Я жил в хрущевской пятиэтажке, двухкомнатной квартире, вместе со своей мамой, братом, дядей и бабушкой. Жизнь, что называется была непричесанной, тесноватой, как постороннему могло показаться, но мне было тепло и уютно. Каждое утро будило меня оранжевым светом, получавшим свои необыкновенные свойства, проходя через призму занавесок. Каждый вечер и каждую ночь, я, лежа на диване, повернувшись к стене, слушал разговоры моего брата и мамы, под них и засыпал. Я помню каждую ночь перед новым годом, когда я лежал накрывшись теплым пледом на диване, ожидая момента, когда мама будет класть подарки под ёлки, но всякий раз я засыпал. Железная дорога, радиоуправляемая машинка, огромный плюшевый лев – я помню каждый подарок. А потом мне исполнилось 14, это был сентябрь и я только что поступил в 9 класс. Я пришел домой, но ни оранжевых занавесок, ни бесчисленных полок с книгами, а что важнее своего дома я там не нашел. Я увидел пьяного дядю, снимающего сантехнику, комнату с дырявым линолеумом и голый красный диван. Мы переезжали на соседнюю улицу. Я получил отдельную комнату и был необычайно возбужден переменами, происходящими в моей жизни. Отопление еще не включили и дом был совершенно холодным, я ходил по квартире в куртке и ел апельсины. Тогда я еще не знал, что мое детство закончилось. Изменено 23 ноября 2015 пользователем teNsA hreesly понравилось это Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение