Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rapist

Конкурс! ЧТИВО ВСТАЕТ С КОЛЕН - РАУНД 2

Рекомендованные сообщения

Ах да Илзе зря так "гнобит" Морфа сам же написав далеко не шедевр, очень подходит поговорка "чья бы корова мычала"

ебачь завали животное

то шо написал илзян это рай земной

Хули ты всё умничаешь, сука? Ты, чё, пидор?

Holly.NoBody понравилось это

Поделиться сообщением

бля пацаны проще уже не могу, итак все шутанчики упрощаю для вас!

Твой шедевр настолько глубокий и сильный, что плебеи вроде меня не в состоянии понять широту размаха твоей мысли, правильно?)

все верно

живое величие

Поделиться сообщением

А шо, а шо, эта отмазка и для морфа бы подошла :

" Вы в ебле настолько недоразвиты, что мое изложение траха вам не понять"

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

не ну давайте отдадим марфе должное

она хотела она влажнела она старалась - баба не бревно

дамочка просто не в нашем курсе

повезет в любви

аривидерчи буенос ночес адьо ау ревуар

Поделиться сообщением

Морф текст реально дерьмо, 0 эмоций когда читал его

опиши плиз свои эмоции, когда ты читал это:

Звездная Пыль

Век семнадцатый, предместья Амстердама. Барух Спиноза стремительными шагами разрезает пространство небольшой, но со вкусом обставленной наемной комнаты. Капли пота выступили на его тонко очерченном иудейском лице, еще недавно тщательно уложенные локоны сбились под ермолкой. Вы думаете, в этот момент блестящий философ работает над "Этикой" или мучительно обдумывает картезианские метафизические принципы? Поверьте, мыслительный импульс, детерминировавший столь необычное физическое состояние тихого еврейского юноши был куда глубже.

Сквозь приоткрытое окно до его слуха донеслось:

-Ай да, Барух, ебать старух! - развязный и припитой голос Рене Декарта прервал упорядоченное течение мысли Спинозы, побудив последнего в слепой ярости захлопнуть окно и тут же принести слезные раскаяния перед лицом Господа за проявление несдержанности.

Господи, если бы этот Декарт знал то, что видел я! В сознании Спинозы всплывали химеры, неустанно преследовавшие его уже несколько месяцев. Ах, Рене, если бы ты только видел их! Эти французы, этот пидор Вольтер! Что они с нами сделают! А эти прусские криптографы? Какое падение, что ждет философию, что будет с нашим наследием? Тут в воображении Спинозы всплыл двадцатый век, из которого гнусно скалился и шипел Витгенштейн: "Лучше сам нахуй сожги, браток, пощады не будет". На секунду лицо философа прояснилось - представшие его взору ужасы мировых войн питали надежду на скорый приход Сатаны, уничтожающего все сущее, в том числе и жалких эгзегетов его мыслительного труда. Но нет, вот же Сатана, вот он, 2015 год от рождества Христова, сибирский туземец сдает в библиотеку Декарта и тянется за потрепанным и нарочито бедным изданием самого Баруха...

Господи, как же так получилось, почему мысль, прикоснувшаяся до звезд, превратится в звездную пыль на сапогах варваров?

Звездная пыль...На сапогах...

Философ схватил перо и начал фиксировать свое видение

Звездная пыль...На сапогах...

Мягкое кресло, клетчатый плед..

Философ живо увидел юную украинку, знакомящуюся с его трудами с помощью незнакомой шайтан-машины

Не нажатый во время курок...

Снова война, и тонкий стан степной красавицы обхватывают мозолистые, крепкие руки смуглого воителя..

Солнечный день в ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ СНАХ

ГРУППА КРОВИ - НА РУКАВЕ

Смуглый герой совершает стремительные фрикции

МОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НА РУКАВЕ

Украинка поворачивается лицом и Спиноа видит козью бороду

ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮ

Витязь кричит: "Схуяли минус, петух ты ебаный?"

ПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

НЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРАВЕ

В новосибирске горит библиотека

НЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРАВЕ

Библиотекарша подпалила ее прочитав посты хавка на продоте

ПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ ПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Спиноза валится без сил на пол и перегрызает себе вены

Твое отношение к времени окружающих людей, пидорас

Я ж не записываю игру на балалайке и не предлагаю ее к прослушиванию - я не умею блять

Ну так а ты нахуй измываешься над нами?

эм, конкурс открытый, я прошел во 2 раунд. все вопросы к оргам конкурса. можешь также сделать свой конкурс с блекджеком и шлюхами. ну а пока я потратил время на написание - пусть судьи потратят время на судейство. ты мог бы ваще нихуя не читать и не тратить свое драгоценное время. и это я уж не говорю про участие в данном конкурсе, ведь ты априори писатель 21 века, зачем тебе конкурсы?

Читая это я испытывал интерес, после каждого каждого предложения, а что же дальше будет? Немножечко недоумения, но в принципе написано на стиле. Такой себе "поток сознания". Главная заслуга текста, что он далек от обыденности, есть своя изюминка, это не газету открыл и прочитал нудную статью или дефолтный ширпотребный детективчик от малоизвестного автора. Понимаешь?)

мне кажется я уловил твою мысль
Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

жалко, что на твое говно всем настолько похуй, что его даже никто не комметирует

жаль шо у тя мозговые полушария не коммутируют

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

жаль, что вы все настолько ненавидите себя, чтобы испытывать такую лютую ненависть к рандом людям, ничем вам не мешающим.

sonmi и zfbjnk603 понравилось это

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

неофрейдист в треде

по машинам!

Прочитал про неофрейдистов, нихуя не понял. Но ведь это действительно так, когда человек доволен своей жизнью и самим собой на рандомных людей ему похуй, никакого дискомфорта своим существованием они ему не приносят.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

нахуй быть довольным собой если можно хейтить остальных?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

пацык заходит в чтиво, не удосужившись изучить матчасть......

еще и гонит на годами сложившиеся устои и традиции......

мож ты еще в какое-нить племя тумба-юмба зачешешься и начнешь там девствениц с жертвенных алтарей снимать и кольца из носов младенцев вытаскивать?????

ПИЗДОС

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Внатуре сука

В нашем погребе свет не нужен

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел

Нахуй

АХАХАХАХ

три минуса, я в ахуе, варо ещё написал, что это сны..... да я фоткал как даю ей в рот и видос даже снял... но лить не буду офк, но лично показал бы!!!

и в больнице я лежал, и там реально был этот инвалид и тот ванечка

у хавка и дноинвокера норм

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

да они не выкупили нихуя, мне казалось в том туре у роди самый крутой текст

там же чистый футуресин без добавок

prostoYaKrytoy понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

неофрейдист в треде

по машинам!

ма5ина как симвр12 ух13я6е41

б2ят0 ебаный н1утбук

Поделиться сообщением

(изменено)

текст

В своих самых ранних воспоминаниях, вырванных из самой сердцевины сознания, я почти что не помню ни маму, ни своего брата. Их будто бы и не существовало до того момента, как пропал отец. Зимы там тоже нет, всё это яркие всплески солнца или серое небо, красная осень или оживающая и оживляющая весна.

Снег появился через 7 лет после моего рождения – его хруст под ногами, его острый звон, повисший на мочках моих ушей. Мандарины, красное горло и намертво замерзшие джинсы. А еще оранжевые занавески. Я жил в хрущевской пятиэтажке, двухкомнатной квартире, вместе со своей мамой, братом, дядей и бабушкой. Жизнь, что называется была непричесанной, тесноватой, как постороннему могло показаться, но мне было тепло и уютно. Каждое утро будило меня оранжевым светом, получавшим свои необыкновенные свойства, проходя через призму занавесок. Каждый вечер и каждую ночь, я, лежа на диване, повернувшись к стене, слушал разговоры моего брата и мамы, под них и засыпал.

Я помню каждую ночь перед новым годом, когда я лежал накрывшись теплым пледом на диване, ожидая момента, когда мама будет класть подарки под ёлки, но всякий раз я засыпал. Железная дорога, радиоуправляемая машинка, огромный плюшевый лев – я помню каждый подарок.

А потом мне исполнилось 14, это был сентябрь и я только что поступил в 9 класс. Я пришел домой, но ни оранжевых занавесок, ни бесчисленных полок с книгами, а что важнее своего дома я там не нашел. Я увидел пьяного дядю, снимающего сантехнику, комнату с дырявым линолеумом и голый красный диван. Мы переезжали на соседнюю улицу. Я получил отдельную комнату и был необычайно возбужден переменами, происходящими в моей жизни. Отопление еще не включили и дом был совершенно холодным, я ходил по квартире в куртке и ел апельсины. Тогда я еще не знал, что мое детство закончилось.

Изменено пользователем teNsA
hreesly понравилось это

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...