herobrine #401 25 ноября 2015 Кс в тысячу раз интереснее смотреть потому что там нет так называемого перенасыщения турнирами, о котором говорили 10 страниц назад.Согласитесь, намного приятнее смотреть на парней которые рвут жопу ради каких-то жалких 100-150к, смотреть на новые лица появляющиеся из года в год, чем на 30-летних долбоебов крутящихся вокруг дота-сцены по 10 лет, которые играют на отъебись за миллионы бачей. Да и в ксе есть хоть какое-то продвижение, хоть даже очень медленное, ну добавят они какие-то 2 карты в год, это всяко лучше чем играть на одних и тех же ужасно тошнотворных героях в доте. И дело не столько в самой игре, сколько в самих разработчиках. У меня нет никакого желания играть в продукцию вальв, когда эти тупые уроды не могут ответить уже полтора года на мои тикеты, для сравнения - если написать в поддержку близзард, хоть даже по самой мелочевой фигне, твою жопу будет лизать чуть ли не десяток сотрудников. А вальв что? "О ебать посмотрите очередной уебан в саппорт написал, ну и хуй с ним у нас еще миллионы игроков", и по такой логике они и движутся, не понимая что ежедневно теряют игроков и зрителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #403 25 ноября 2015 Близзардов-то в пример не ставьте, потребители их продукции испытывают к ним ненависть ярую и неустранимую nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #404 25 ноября 2015 (изменено) Кс в тысячу раз интереснее смотреть потому что там нет так называемого перенасыщения турнирами, о котором говорили 10 страниц назад.Согласитесь, намного приятнее смотреть на парней которые рвут жопу ради каких-то жалких 100-150к, смотреть на новые лица появляющиеся из года в год, чем на 30-летних долбоебов крутящихся вокруг дота-сцены по 10 лет, которые играют на отъебись за миллионы бачей.Да и в ксе есть хоть какое-то продвижение, хоть даже очень медленное, ну добавят они какие-то 2 карты в год, это всяко лучше чем играть на одних и тех же ужасно тошнотворных героях в доте. И дело не столько в самой игре, сколько в самих разработчиках.У меня нет никакого желания играть в продукцию вальв, когда эти тупые уроды не могут ответить уже полтора года на мои тикеты, для сравнения - если написать в поддержку близзард, хоть даже по самой мелочевой фигне, твою жопу будет лизать чуть ли не десяток сотрудников. А вальв что? "О ебать посмотрите очередной уебан в саппорт написал, ну и хуй с ним у нас еще миллионы игроков", и по такой логике они и движутся, не понимая что ежедневно теряют игроков и зрителей. Ну про 100-130к ты загнул. Там такое редко :DКстати.Только я считаю что в тех.поддержке Валв отвечают по шаблону? Ну то есть там что то типо Бота, или человек который тупо все под копирку делает. Нет индивитуального подхода и т.п.? Я помню в одном письме им написал что да как, и скрин ключа отправил и все все все и яд и вебмани счета и т.п. Но в некст сообщении я получаю сообщение - ждем вашего скрина. ЛОЛ ЧТО?А в Близзардах в этом плане все заебок. Я помню у меня друг не к тому акку прекрепил д3, и написал что он мудак и его касяк, и потом он же и поржал с парнем в тех саппорте. потому то по началу думал что игра не отображается. А оказывается прекрепил не на тот акк. лол. Вместе тогда поржали. + достучаться до тех.поддержки можно за 3-4 минуты, скан паспорта - акк твой.А в валв... недели а то и месяцы.-Ну доцка все равно умирает... эх. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Nroohkee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #405 25 ноября 2015 Умирает не дотка, а не животные 5500 алчемист с дагоном и езериалом "pacani a chto ne tak" Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #406 25 ноября 2015 прошел ровно год с моей последней игрыиграть в это говно даже и не хочется, хз как можно сидеть и жрать без конца Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #407 25 ноября 2015 Кс в тысячу раз интереснее смотреть потому что там нет так называемого перенасыщения турнирами, о котором говорили 10 страниц назад.Согласитесь, намного приятнее смотреть на парней которые рвут жопу ради каких-то жалких 100-150к, смотреть на новые лица появляющиеся из года в год, чем на 30-летних долбоебов крутящихся вокруг дота-сцены по 10 лет, которые играют на отъебись за миллионы бачей.Да и в ксе есть хоть какое-то продвижение, хоть даже очень медленное, ну добавят они какие-то 2 карты в год, это всяко лучше чем играть на одних и тех же ужасно тошнотворных героях в доте. И дело не столько в самой игре, сколько в самих разработчиках.У меня нет никакого желания играть в продукцию вальв, когда эти тупые уроды не могут ответить уже полтора года на мои тикеты, для сравнения - если написать в поддержку близзард, хоть даже по самой мелочевой фигне, твою жопу будет лизать чуть ли не десяток сотрудников. А вальв что? "О ебать посмотрите очередной уебан в саппорт написал, ну и хуй с ним у нас еще миллионы игроков", и по такой логике они и движутся, не понимая что ежедневно теряют игроков и зрителей.Ты ж наверное знаешь по какой схеме работают сотрудники валв и почему они по столько отвечают а по поводу контры + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #408 25 ноября 2015 Кс в тысячу раз интереснее смотреть потому что там нет так называемого перенасыщения турнирами, о котором говорили 10 страниц назад.Согласитесь, намного приятнее смотреть на парней которые рвут жопу ради каких-то жалких 100-150к, смотреть на новые лица появляющиеся из года в год, чем на 30-летних долбоебов крутящихся вокруг дота-сцены по 10 лет, которые играют на отъебись за миллионы бачей.Да и в ксе есть хоть какое-то продвижение, хоть даже очень медленное, ну добавят они какие-то 2 карты в год, это всяко лучше чем играть на одних и тех же ужасно тошнотворных героях в доте. И дело не столько в самой игре, сколько в самих разработчиках.У меня нет никакого желания играть в продукцию вальв, когда эти тупые уроды не могут ответить уже полтора года на мои тикеты, для сравнения - если написать в поддержку близзард, хоть даже по самой мелочевой фигне, твою жопу будет лизать чуть ли не десяток сотрудников. А вальв что? "О ебать посмотрите очередной уебан в саппорт написал, ну и хуй с ним у нас еще миллионы игроков", и по такой логике они и движутся, не понимая что ежедневно теряют игроков и зрителей.это в том ксе, где каждый месяц по 43 лана, на которых играют одни и те же 8 команд? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #409 25 ноября 2015 Новых лиц в ксе не больше чем в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #410 25 ноября 2015 Близзардов-то в пример не ставьте, потребители их продукции испытывают к ним ненависть ярую и неустранимуюС какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #411 25 ноября 2015 Близзардов-то в пример не ставьте, потребители их продукции испытывают к ним ненависть ярую и неустранимуюиграю в вов и хотс. Год назад играл в диабло 3. Лучшие игры в которые мне приходилось играть из мультиплеерных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #412 25 ноября 2015 (изменено) Близзардов-то в пример не ставьте, потребители их продукции испытывают к ним ненависть ярую и неустранимуюправигры близзард зашкварены казуалами, и отуплены до невозможности, играть приятно, но не более, когда понимаешь, что могло бы быть в 100 раз лучше но это офк если тратишь много время на игры, тупым даунам все норм у близзард и ничего менять не надо, можно продолжать упрощать охуенные игры Изменено 25 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #413 25 ноября 2015 ну а че, 150к - норм результат, столько единицы игр набираюти во время крупных турниров дота всегда в топе твича обосрался со скрина учитывая то что у маелка сейчас своя лцс команда по лолу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #414 25 ноября 2015 Тупо хуевая система мира отбивает желание игратьТупо играешь и не понимаешь, зачем. Ибо даже в плане фаллометрии нынешний ммр абсолютно не интересен Как переставил винду, до сих пор лень скачать дотуХуярю в хартстоун и мне заебись (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #415 25 ноября 2015 Тупо хуевая система мира отбивает желание игратьТупо играешь и не понимаешь, зачем. Ибо даже в плане фаллометрии нынешний ммр абсолютно не интересен Как переставил винду, до сих пор лень скачать дотуХуярю в хартстоун и мне заебисьЕсли не нравится то не качаешь. Легко же Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #416 25 ноября 2015 Самый шкварный фейл валв это слишком большой призовой у последнего ти, теперь они будут вынуждены его увеличить, в противном случае интерес начнет быстро падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdavalka #417 25 ноября 2015 Близзардов-то в пример не ставьте, потребители их продукции испытывают к ним ненависть ярую и неустранимуюправигры близзард зашкварены казуалами, и отуплены до невозможности, играть приятно, но не более, когда понимаешь, что могло бы быть в 100 раз лучше но это офк если тратишь много время на игры, тупым даунам все норм у близзард и ничего менять не надо, можно продолжать упрощать охуенные игры Видимо ты не играл в Варкрвафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #418 25 ноября 2015 Самый шкварный фейл валв это слишком большой призовой у последнего ти, теперь они будут вынуждены его увеличить, в противном случае интерес начнет быстро падатьсрубили миллионы бабла фейлеры, лохи прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #419 25 ноября 2015 http://www.gosugamers.net/dota2/news/33440-the-summit-4-redemption-votes-are-not-possible f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #420 25 ноября 2015 не играл в доту 8 месяцев , после игр вп хочется взять гирокоптера и переебать уебищ, но сдерживаюсь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение