jonny12 #1 Опубликовано: 19 ноября 2015 грац mercury23, Hrumm и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2 19 ноября 2015 первый в эпике Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3 19 ноября 2015 грац Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #7 19 ноября 2015 lunaspirt, eraction и Feelmyname понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #10 19 ноября 2015 хрум в бане, но просил педерасть тебе, что поиграл бы с твоей ящеркой в качестве подаркафил же просто просит тебя не испытывать ненависти к произведениям моцарта и не обделять вниманием гюгоот себя желаю тебе продолжать расти как крутому юзеру, словно цыферки в твоём нике пацаны не бейте, меня хрум заставил написать вычурное поздравление, а то сказал что отрежет мне пипирку, надеюсь в украине не изобрели ещё, как открывать оффтопики, а то мне хана Feelmyname и eraction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #11 19 ноября 2015 всмыслея же писал что строчку просто пропустил, я знаю кто такой гюго, и я просто коряво сформулировал тогда про моцарта фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение