Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

hob4

Одиночество это нормально?

Рекомендованные сообщения

Я не считаю это чем-то хорошим. Нормальным может быть, но это однозначно плохо. Во-первых, падает навык общения. В чем это проявляется? Банально постепенно атрофируется речевой аппарат за ненадобностью - это никак не проявляется в интернет-общении, но стоит открыть рот в приличном обществе, то понимаешь, что лучше не стоило. Для примера возьмите хотя бы вьюшки с большинством задротов и их жалкие потуги выразить свою мысль. Это явно одна из черт деградации. Во-вторых, сидячий образ жизни негативно сказывается на здоровье. Одной испорченной осанки достаточно, чтобы испортить и свой внешний вид, и общее здоровье в целом, а помимо нее, я уверен, есть и множество других негативных явлений развивающихся таким образом, кровяное давление и общее состояние мышц явно не тонизируются, что не способствует хорошему иммунитету. В-третьих, пустая трата драгоценного времени. Если ты все свое свободное время посвящаешь изучению нового и чтению чего-нибудь более полезного чем игровые форумы или двачи, то респект тебе, но скорее всего твое время уходит на развлекательный медиа-контент, который представляет собой бесполезную жевачку для мозга. Годы, проведенные в зоне комфорта за дотой и сериалами пройдут, а вспомнить будет нечего абсолютно. Как бы ты не приуныл от такого годам к 25.

:like: :like: :like: :like: :like: :like:

Поделиться сообщением

сиди дома,меньше даунов буду видеть каждый день

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Толян, ты хули на продоте забыл?

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем 3A9LL

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

хикковал годами в дотан, почти не отходя от компа, - всё нормально, вроде

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

я не одинок,у меня есть пд

Поделиться сообщением

ИДИ БЛЯТЬ ДЕЛОМ ЗАЙМИ УРОД ЛЕНИВЫЙ СУКА. РАБОТАЙ НАХУЙ, УЁБИЩЕ. сидит блять он дома. НА ХУЮ ПОСИДИ. Иди тёлкам пр освоё одиночество рассказывай, жирный ленивый уёбищный урод блять

Поделиться сообщением

25 лет. Предпочитаю одиночество. Вот уже пару лет иногда выхожу на улицу. Охуеваю от количества девушек, которые считают нелюдимых парней крутыми

Rus|Verm понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Заметил за собой, что я не люблю общаться с людьми.мне 20 лет, я люблю сидеть дома, пить чаек, смотреть сериалы(не анимэ), играть в доту.и в большинстве случаев я гашусь от всяких встреч и попоек. я не за зож, я не хиккан, я иногда выбираюсь с друзьями куда нибудь, попить пивка там или чего другого. но спустя час-два после очередной тусы я думаю: " нахуя я сюда приехал, мог дома спокойно пивко попить".и так всегда.

понял, что мне лучше одному, ну созвониться там по скайпу с пацанами порофлить в дотку сыграть эт можно, но не больше. разок в три месяца выбраться куда нибудь с друзьями и хватит. и то нахуй мне это не нужно.

так вот, я считаю что это нормально, но мои кореша и родные считают что я хиккан.

продота, со мной что-то не так?

ты хиккан

Поделиться сообщением

ИДИ БЛЯТЬ ДЕЛОМ ЗАЙМИ УРОД ЛЕНИВЫЙ СУКА. РАБОТАЙ НАХУЙ, УЁБИЩЕ. сидит блять он дома. НА ХУЮ ПОСИДИ. Иди тёлкам пр освоё одиночество рассказывай, жирный ленивый уёбищный урод блять

но я не жирный

Поделиться сообщением

Чем ты вообще по жизни занимаешься, что по кд дома сидишь? Я типо не упрекаю тебя в чём-то, просто рили интересно.

Если не учишься/не работаешь, то это конечно не совсем ок. Все эти советы конешн полная хуйня, т.к. очень сложно оценить конкретно твою ситуацию, но мне кажется, что стоит найти хоть какое-то занятие за пределами компа. ДАДАДА, как бы это пиздец банально не звучало.

А вообще эта тема заезженная, что просто пиздец.

Хз даже чо посоветовать, т.к. я не вижу в этом прям какой-то жёсткой проблемы.

Никогда не пытался специально завести себе как можно больше друзей (хотя есть знакомые, которые вот прям жаждят новых знакомств. Хз, я особо их не понимаю если честно).

Видимо, ты просто нашёл не совсем тех людей, с которыми тебе было бы приятно проводить время, раз во время гулянок ты думаешь только о том как бы поскорее съебать домой.

У меня было дохуилова знакомых, когда учился в школе. По итогу поддерживаю я хоть какую-то связь только с 3мя из них. Остальные - либо все поразъезжались и друг на друга забили, либо стали просто ёбаным дерьмом (bydlo), с которыми я сам не хочу иметь вообще ничего общего.

Зато в институте кстати мне пиздец повезло с одногрупниками, все они (за малым исключением) очень хорошие ребята. Редко правда сейчас с ними встречаемся, т.к. у всех личная жизнь+работа. Но, энивэй, до сих пор, хоть и редко, но собираемся "группой" где-нить побухать.

Вот у меня есть 1 такой дружаня, с которым я могу хоть каждый день проёбывать время. Больше мне и не надо, т.к. я и сам люблю много времени проводить дома смотря, или играя во-что-нибудь.

В общем, чувак, желаю тебе найти хотя бы одного друга/подругу, с которым тебе было бы приятно общаться и проводить время :nate:Я хоть и сам любитель посидеть дома за компом (хотя мне кажется это довольно-таки дефолтная ситуация для современной молодёжи), но не 3 месяца жеж. Это уж чот очень хард. Меня бы лично очень быстро заебало и наскучило вести такой образ жизни.

А ваще чувак с ником xeter тебе дело написал. Будешь слишком много хикканить - просто потеряешь навык общения.

Поделиться сообщением

людей, с которыми тебе было бы приятно проводить время, раз во время гулянок ты думаешь только о том как бы поскорее съебать домой.

мда, все про меня, особенно с тянками такое постоянно

Поделиться сообщением

На то они и тянки

Что если не имеешь с ними общаться, всякое времяпровождение в их компании будет казаться кромешным адом

Поделиться сообщением

хз уже 8 лет не интерестно общатся с ровестниками вне инета, послал куда по дальше всех знакомых (кроме девушки с которой 7ой год), по этому общаюсь и время от времени выбераюсь с ребятами за 30.

сам не любитель куда либо вылазить, НО есть такой момент что НАДО, да и вообще мне всегда было интерестно что будет с этим поколением через 10-15лет. Дотеры, задры, хикканы итд как они будут жить/обеспечивать себя? кто наймет челика которому за 30, с словарным запасом в 500слов (как сказано выше "атрофируется речевой аппарат"), нечего не умеет и нет просто никакого опыта ?

Частенько играю пати дотку со знакомыми и порой становится так грустно, ибо ребята та хорошие, но кроме доты/рендом инфы из инета они не способны поддержать диалог.

How do you want me

Поделиться сообщением

В-третьих, пустая трата драгоценного времени.

[f[[[ff[f[

Поделиться сообщением

(изменено)

если не интересно, то зачем тебе общение?

если есть 2-3 норм друзей с которыми интересно (которые позволяют тебе любовь с их матерями и говорить все, что ты думаешь и при этом сами говорят все что думают) то этого для общения вполне достаточно. И навык не отрафируется.

Остальные люди только чтобы не забывать этикет и поддерживать свою жизнедеятельность и другие личные интересы.

это

просто пока ты не встретил таких друзей

а так, все норм, нет никакого смысла проводить свободное время с неинтересной тебе компанией

кроме, как уже сказано, как для других личных интересов

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

чот изи топик какой то

да же добавить не чего=(((

so close

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Люди не находят рационального смысла в этой жизни. Это логично. Мы никогда не узнаем зачем мы живем, это приносит много страданий.

Можно коротать время в ожидании смерти, занять себя чем-то, спасаясь от скуки.

Можно найти во что верить -- придумать смысл. Это как бы некст левел первого варианта.

Пока писал пост, в очередной раз прихуел с того, как мало усилий я прилагаю, чтобы делать то, во что верю =(

Поделиться сообщением

Люди не находят рационального смысла в этой жизни. Это логично. Мы никогда не узнаем зачем мы живем, это приносит много страданий.

Можно коротать время в ожидании смерти, занять себя чем-то, спасаясь от скуки.

Можно найти во что верить -- придумать смысл. Это как бы некст левел первого варианта.

Пока писал пост, в очередной раз прихуел с того, как мало усилий я прилагаю, чтобы делать то, во что верю =(

для этого и есть пд и такие как ильзян :buba:

How do you want me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...