ComMix #41 23 ноября 2015 Вибрация: 114 000 колеб/с.у кого больше Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #42 23 ноября 2015 вибрация больше 110 000 не люди Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #43 23 ноября 2015 (изменено) Излучение: 97% а это че за мальфья, я блядь радиактивный штоли?Личность. Посвященный в князья Изменено 23 ноября 2015 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #44 23 ноября 2015 с вибрации вгиласа ваще чекнул 3 имени, и все верно на 90% кроме совместимостей и прочей ебалы офк Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 23 ноября 2015 Камалутдин Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #46 23 ноября 2015 по большей части должно подходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #47 23 ноября 2015 Совпало только то, что я псих и аутист Как можно в это верить? Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #48 23 ноября 2015 Что-то уровня гороскопов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #49 23 ноября 2015 сейчас бы в эту хуйню в 2015 веритьчто то на уровне знаков зодиака и года рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #50 23 ноября 2015 имя твое мое любимое там нет имени денис :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ РЕДКОЕ ИМЯ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #51 23 ноября 2015 (изменено) Вибрация: 120 000 колеб/с.что это за хуйня вообще?? Благоприятен брак с Анфисой, Василиной, Евгенией, Калерией, Ларисой, Мариеттой, Розалией, Эльвирой.они там рофлят наверное) имя твое мое любимое там нет имени денис :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ РЕДКОЕ ИМЯhttp://novoston.com/imena/d/denis Изменено 23 ноября 2015 пользователем xVaLkyRx Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #52 23 ноября 2015 (изменено) Пездос! Д как так та! 90% в точку!Что означает имя Антон по нумерологии:АНТОН = 16276 = 22, число Плутона, особое в нумерологии, - число великих деятелей, магов, гуру.Наверно я индигА Поле деятельности: обширное. Увлекаются философией, всем, что связано с психологией, медициной и парамедициной. Могут стать известными писателями, музыкантами или артистами. Из них получаются смело мыслящие инженеры, электронщики. Не угадал я только с направлением деятельности, там все пророчат ученого или врача, а у меня как-то не заладилось с медициной (в химии слабоват), хоть со школьных времен меня и прочили в психологи (учителя в школе и преподы в универе) А особенно я прихуел с этого:Антон и домашние животныеМужчине с именем Антон необходим надежный, молчаливый и преданный друг. Зимний Антон может справиться с такой собакой как дог, мастино. Летний, весенний Антон предпочитает иметь в доме доберман-пинчера, дратхаара. Осенний Антон может из любой собаки сделать прекрасного друга.Это сука самая первая моя домашняя собака (еще со времен моего пиздюшества). Охуенно умная, спокойная, добрая, охотничья, гончая.А как я прихуел чуть дальше:Антон совместимы питомцы с кличками: Эльба, Эльтон, Эфра, Дан, Линда, Лорд, Граф, Брайс, Адель, Фарт.Граф Карл! Граф!И совместимость у меня с ним была овер 9к. Помню когда он болел, ставили ему уколы, он при виде шприца начинал на всех рычать, только когда приходил я, обнимал его за шею, и успокаивал его шепотом на ухо, только тогда он давал поставить укол.И спал я зачастую вместе с ним, на его подстилке. И теперь наверно я понял почему он съебнул из дому.... Чтобы не расстроить меня своей смертью, старенький он уже был.Сук щя расплачусь Изменено 23 ноября 2015 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #53 23 ноября 2015 Вибрация: 120 000 колеб/с.что это за хуйня вообще?? Благоприятен брак с Анфисой, Василиной, Евгенией, Калерией, Ларисой, Мариеттой, Розалией, Эльвирой.они там рофлят наверное) имя твое мое любимое там нет имени денис :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ РЕДКОЕ ИМЯhttp://novoston.com/imena/d/denisДионисос СПС ПАЦАНЫ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #54 23 ноября 2015 Вот вы говорите тип "дайте хуёвого верму". А тут точно такая же тема по стилю, но от другого юзераВсем отбитым аутистам хю не раздашь, всегда найдётся новый щас бы гороскопы/любую другую подобную парашу поверить офк, биомусор ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #55 23 ноября 2015 (изменено) Что за трэш, Имя Тимофей на разных языках: Украинский- Олександр :lol: ну и еще, в голосину: Благоприятен союз с Алевтиной, Анфисой, Глафирой, Евлампией, Прасковьей. :pray: походу я всю жизнь буду один Изменено 23 ноября 2015 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #56 23 ноября 2015 @Rus|Verm сори, но видимо придется забрать твой пост индиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #57 23 ноября 2015 подумал это русверм создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #58 23 ноября 2015 ' timestamp='1448274130' post='17383898']сейчас бы в эту хуйню в 2015 веритьчто то на уровне знаков зодиака и года рожденияче там у Миш все плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 23 ноября 2015 ' timestamp='1448274130' post='17383898']сейчас бы в эту хуйню в 2015 веритьчто то на уровне знаков зодиака и года рожденияче там у Миш все плохо? ПРОСТО ПИЗДОС, БРОУЖЕ ВСЮ ВАЛЕРЬЯНКУ ВЫПИЛ (((((((((((9999999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #60 23 ноября 2015 ' timestamp='1448280159' post='17384464']' timestamp='1448274130' post='17383898']сейчас бы в эту хуйню в 2015 веритьчто то на уровне знаков зодиака и года рожденияче там у Миш все плохо? ПРОСТО ПИЗДОС, БРОУЖЕ ВСЮ ВАЛЕРЬЯНКУ ВЫПИЛ (((((((((((9999999глядите, отца тролинга его собственное имя затралило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение