Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

Алкоголизм, методы борьбы

Рекомендованные сообщения

Сперва я пил, потому что мне нравилось, потом я пил, потому что без этого уже не мог, потом я честно пытался бросить пить. Сила воли, клятвы, кодировки, вшывки, 25 кадр, психологи, колдуны, тетурам, Колме, нарркологии, психушки, реабилитации… Все бесполезно – я пил. Белочка, эпилептические припадки, острый панкриотит, цироз… я пил. Перечислять можно долго, а результат один. Перестать употреблять алкоголь я не мог.

В конце концов, я попал к Анонимным Алкоголикам, и там мне очень просто объяснили, что бросить пить самостоятельно очень сложно, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. Именно там, на группах АА мне рассказали, где ее можно получить, и, что для этого надо делать.

Во-первых, надо прийти на одну из групп АА. Они есть практически в каждом крупном городе нашей планеты.

Во-вторых, надо познакомиться с программой АА, которая изложена в одноименной книге «Анонимные Алкоголики».

В третьих, у меня должно быть искреннее желание бросить пить, и я должен захотеть, чтобы мне помогли. Я должен сам попросить помощи.

Сейчас группы появились и в интернете. Одна из них скайп-группа «Земляне» Это анонимно и бесплатно. Это перевернуло мою жизнь.

Если у Вас возникнут вопросы, приходите на группу АА и Вам помогут, приходите к нам на skype: zemlanin-aa Группа собирается каждый день в 22-00 по московскому времени.

А вот история от друга: До армии я частенько выпивал, потом просто каждый день пил пивас (кстати, существует ли пивной алкоголизм ?), потом начал всякие бальзамы, ром, водку, виски хуярить, потом подсел на плодововыгодное, вот реально ахуенная хрень, и заходит словно компот и по кайфу. В армии не хватало, трясло всего, но потом привык, это ведь не алкоголизм, верно? Думаю найти "друзей по интересам" и перестать после армухи хуярить, во, че-то по теме: http://aazemlyane.ru/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%ba%d1%83/

Изменено пользователем o_vAl

Поделиться сообщением

(изменено)

бухать в 2045 :lolpray::lolpalm:

>В армии не хватало, трясло всего

>не алкоголизм :buba:

Изменено пользователем xVaLkyRx

Empire 2012

201210171704022991.jpg

Поделиться сообщением

>армия

>алкоголь

>эзотерика

...

сдохни

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Vanor

До армии я частенько выпивал, потом просто каждый день пил пивас (кстати, существует ли пивной алкоголь?), потом начал всякие бальзамы, ром, водку, виски хуярить, потом подсел на плодововыгодное, вот реально ахуенная хрень, и заходит словно компот и по кайфу. В армии не хватало, трясло всего, но потом привык, это ведь не алкоголизм, верно? Думаю найти "друзей по интересам" и перестать после армухи хуярить, во, че-то по теме: http://aazemlyane.ru...ane.ru/новичку/

стыдоба

Поделиться сообщением

зачем бросать пить? охуенно же

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

До армии я частенько выпивал, потом просто каждый день пил пивас (кстати, существует ли пивной алкоголь?), потом начал всякие бальзамы, ром, водку, виски хуярить, потом подсел на плодововыгодное, вот реально ахуенная хрень, и заходит словно компот и по кайфу. В армии не хватало, трясло всего, но потом привык, это ведь не алкоголизм, верно? Думаю найти "друзей по интересам" и перестать после армухи хуярить, во, че-то по теме: http://aazemlyane.ru...ane.ru/новичку/

Бля, что хоть посмотри статью в вики "Алкоголь" прежде чем такие ебанутые вопросы задавать :palevo:

А по делу - нормально и даже безвредно в день употреблять чистого алкоголя в граммах вот столько: свой вес в кг разделить на 2 (допустим весит челик 80 кг, ему можно накатить 40 г спиртяги в день, или 100 г водочки / вискарика, или хороший стакан вина)

Все что больше - будет вредно пропорционально выпитому и съеденному, сильно жирные блюда бустят вред примерно на 50-100%, если говорить о развитии атеросклероза.

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

Ебать ты даун, чел. В 437474748 году стать алкоголиком имея доступ в интернет :avtorklif:

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

как люди алкоголиками вообще становятся

захотел побухать - побухал

офк так что потом месяц минимум даже смотреть не могу :trollface:

Поделиться сообщением

как люди алкоголиками вообще становятся

захотел побухать - побухал

офк так что потом месяц минимум даже смотреть не могу :trollface:

да хз

есть люди который могут пить до усрачки, затем блевать, затем снова пить

потом опять блевать

и снова пить

никакого чувства самосохранения

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Сейчас бы быть зависимым от дерьмовой на вкус ебалы, которая вредит здоровью и опьяняет разум trollface.gif

Поделиться сообщением

Бля, что хоть посмотри статью в вики "Алкоголь" прежде чем такие ебанутые вопросы задавать :palevo:

А по делу - нормально и даже безвредно в день употреблять чистого алкоголя в граммах вот столько: свой вес в кг разделить на 2 (допустим весит челик 80 кг, ему можно накатить 40 г спиртяги в день, или 100 г водочки / вискарика, или хороший стакан вина)

Все что больше - будет вредно пропорционально выпитому и съеденному, сильно жирные блюда бустят вред примерно на 50-100%, если говорить о развитии атеросклероза.

это полная хуйня

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

всегда рофлил с ничтожеств, который от синьки зависят

Поделиться сообщением

прав, лучше от дотанчика

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

прав, лучше от дотанчика

хз о чем ты, сейчас в лучшем случае раз в месяц в доту играю

а вот те которые в одинца синюхой заливаются топ дебы, не понимаю как можно иметь алкогольную зависимость

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

Если человек каждые выходные прибухивает плотненько крепкие напитки, но при этом всю рабочую неделю как стекло - это можно расценивать как алкоголизм ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...