o_vAl #1 Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Сперва я пил, потому что мне нравилось, потом я пил, потому что без этого уже не мог, потом я честно пытался бросить пить. Сила воли, клятвы, кодировки, вшывки, 25 кадр, психологи, колдуны, тетурам, Колме, нарркологии, психушки, реабилитации… Все бесполезно – я пил. Белочка, эпилептические припадки, острый панкриотит, цироз… я пил. Перечислять можно долго, а результат один. Перестать употреблять алкоголь я не мог.В конце концов, я попал к Анонимным Алкоголикам, и там мне очень просто объяснили, что бросить пить самостоятельно очень сложно, МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ. Именно там, на группах АА мне рассказали, где ее можно получить, и, что для этого надо делать.Во-первых, надо прийти на одну из групп АА. Они есть практически в каждом крупном городе нашей планеты.Во-вторых, надо познакомиться с программой АА, которая изложена в одноименной книге «Анонимные Алкоголики».В третьих, у меня должно быть искреннее желание бросить пить, и я должен захотеть, чтобы мне помогли. Я должен сам попросить помощи.Сейчас группы появились и в интернете. Одна из них скайп-группа «Земляне» Это анонимно и бесплатно. Это перевернуло мою жизнь. Если у Вас возникнут вопросы, приходите на группу АА и Вам помогут, приходите к нам на skype: zemlanin-aa Группа собирается каждый день в 22-00 по московскому времени. А вот история от друга: До армии я частенько выпивал, потом просто каждый день пил пивас (кстати, существует ли пивной алкоголизм ?), потом начал всякие бальзамы, ром, водку, виски хуярить, потом подсел на плодововыгодное, вот реально ахуенная хрень, и заходит словно компот и по кайфу. В армии не хватало, трясло всего, но потом привык, это ведь не алкоголизм, верно? Думаю найти "друзей по интересам" и перестать после армухи хуярить, во, че-то по теме: http://aazemlyane.ru/%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%87%d0%ba%d1%83/ Изменено 26 ноября 2015 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #2 25 ноября 2015 (изменено) бухать в 2045 >В армии не хватало, трясло всего>не алкоголизм Изменено 25 ноября 2015 пользователем xVaLkyRx Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 25 ноября 2015 >армия>алкоголь>эзотерика...сдохни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5 25 ноября 2015 До армии я частенько выпивал, потом просто каждый день пил пивас (кстати, существует ли пивной алкоголь?), потом начал всякие бальзамы, ром, водку, виски хуярить, потом подсел на плодововыгодное, вот реально ахуенная хрень, и заходит словно компот и по кайфу. В армии не хватало, трясло всего, но потом привык, это ведь не алкоголизм, верно? Думаю найти "друзей по интересам" и перестать после армухи хуярить, во, че-то по теме: http://aazemlyane.ru...ane.ru/новичку/стыдоба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8 25 ноября 2015 зачем бросать пить? охуенно же Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #9 25 ноября 2015 До армии я частенько выпивал, потом просто каждый день пил пивас (кстати, существует ли пивной алкоголь?), потом начал всякие бальзамы, ром, водку, виски хуярить, потом подсел на плодововыгодное, вот реально ахуенная хрень, и заходит словно компот и по кайфу. В армии не хватало, трясло всего, но потом привык, это ведь не алкоголизм, верно? Думаю найти "друзей по интересам" и перестать после армухи хуярить, во, че-то по теме: http://aazemlyane.ru...ane.ru/новичку/Бля, что хоть посмотри статью в вики "Алкоголь" прежде чем такие ебанутые вопросы задавать А по делу - нормально и даже безвредно в день употреблять чистого алкоголя в граммах вот столько: свой вес в кг разделить на 2 (допустим весит челик 80 кг, ему можно накатить 40 г спиртяги в день, или 100 г водочки / вискарика, или хороший стакан вина)Все что больше - будет вредно пропорционально выпитому и съеденному, сильно жирные блюда бустят вред примерно на 50-100%, если говорить о развитии атеросклероза. Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #10 25 ноября 2015 Ебать ты даун, чел. В 437474748 году стать алкоголиком имея доступ в интернет Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #12 25 ноября 2015 как люди алкоголиками вообще становятсязахотел побухать - побухал офк так что потом месяц минимум даже смотреть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #13 25 ноября 2015 как люди алкоголиками вообще становятсязахотел побухать - побухал офк так что потом месяц минимум даже смотреть не могу да хзесть люди который могут пить до усрачки, затем блевать, затем снова питьпотом опять блеватьи снова питьникакого чувства самосохранения Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #14 25 ноября 2015 Сейчас бы быть зависимым от дерьмовой на вкус ебалы, которая вредит здоровью и опьяняет разум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #15 25 ноября 2015 До армии я частенько выпивал, потом просто каждый день пил пивас (кстати, существует ли пивной алкоголь?), потом начал всякие бальзамы, ром, водку, виски хуярить, потом подсел на плодововыгодное, вот реально ахуенная хрень, и заходит словно компот и по кайфу. В армии не хватало, трясло всего, но потом привык, это ведь не алкоголизм, верно? Думаю найти "друзей по интересам" и перестать после армухи хуярить, во, че-то по теме: http://aazemlyane.ru...ane.ru/новичку/Бля, что хоть посмотри статью в вики "Алкоголь" прежде чем такие ебанутые вопросы задавать А по делу - нормально и даже безвредно в день употреблять чистого алкоголя в граммах вот столько: свой вес в кг разделить на 2 (допустим весит челик 80 кг, ему можно накатить 40 г спиртяги в день, или 100 г водочки / вискарика, или хороший стакан вина)Все что больше - будет вредно пропорционально выпитому и съеденному, сильно жирные блюда бустят вред примерно на 50-100%, если говорить о развитии атеросклероза.это полная хуйня Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #16 25 ноября 2015 всегда рофлил с ничтожеств, который от синьки зависят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #17 25 ноября 2015 всегда рофлил с ничтожеств, который от синьки зависятправ, лучше от дотанчика Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #18 25 ноября 2015 А вот и синька собственной персоной. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #19 25 ноября 2015 (изменено) всегда рофлил с ничтожеств, который от синьки зависятправ, лучше от дотанчика хз о чем ты, сейчас в лучшем случае раз в месяц в доту играю а вот те которые в одинца синюхой заливаются топ дебы, не понимаю как можно иметь алкогольную зависимость Изменено 25 ноября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #20 25 ноября 2015 Если человек каждые выходные прибухивает плотненько крепкие напитки, но при этом всю рабочую неделю как стекло - это можно расценивать как алкоголизм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение