Ramil #21 25 ноября 2015 овал сосал Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #22 25 ноября 2015 синька чмо ,но пить не брошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #23 25 ноября 2015 До армии я частенько выпивал, потом просто каждый день пил пивас (кстати, существует ли пивной алкоголь?), потом начал всякие бальзамы, ром, водку, виски хуярить, потом подсел на плодововыгодное, вот реально ахуенная хрень, и заходит словно компот и по кайфу. В армии не хватало, трясло всего, но потом привык, это ведь не алкоголизм, верно? Думаю найти "друзей по интересам" и перестать после армухи хуярить, во, че-то по теме: http://aazemlyane.ru...ane.ru/новичку/Бля, что хоть посмотри статью в вики "Алкоголь" прежде чем такие ебанутые вопросы задавать А по делу - нормально и даже безвредно в день употреблять чистого алкоголя в граммах вот столько: свой вес в кг разделить на 2 (допустим весит челик 80 кг, ему можно накатить 40 г спиртяги в день, или 100 г водочки / вискарика, или хороший стакан вина)Все что больше - будет вредно пропорционально выпитому и съеденному, сильно жирные блюда бустят вред примерно на 50-100%, если говорить о развитии атеросклероза.Не неси хуйни, превращать мозги в желе – не нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #24 25 ноября 2015 (изменено) Если человек каждые выходные прибухивает плотненько крепкие напитки, но при этом всю рабочую неделю как стекло - это можно расценивать как алкоголизм ? если он это делает в компании, то нет, скорее просто гуляка у самого такой образ жизни был год назад Изменено 25 ноября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #25 25 ноября 2015 алкоголизм - норма Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #27 25 ноября 2015 У меня знакомый есть который 250 водочки в день выпивает, самой дешевой офкНе работает нихуя и никогда не работал, весь в кредитах и у жены на шее сидит - не жизнь а сказка(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chef. #28 26 ноября 2015 Лечи алкоголизм наркоманией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #29 26 ноября 2015 (изменено) у меня брат спился, пивной алкоголик. Те кто в 20 лет или раньше начинают пить к 30 уже алкаши. Суть в том что выпивая пиво, для кайфа это у тебя входит в привычку. Не важно что ты пьешь пиво, водку, вино или любой другой алкоголь, не важно как много ты пьешь 100 грамм или бутылку, в алкоголизме важна частота и закономерность. Выпивая даже раз в месяц ты понемногу привыкаешь, что говорить о выпивании раз в неделю или чаще. Пиво особенно опасно тем что многие не расценивают его как угрозу, типо хули там пиво, скоко там градусов не водка же. Это алкоголь! Будешь пить пиво с друзьями расслабляться часто не успеешь оглянуться как станешь алкашом пивным через 5-10 лет, а они поверь пройдут быстро, потому что ты сейчас такой думаешь (ебать 5-10 лет это дохуя) но сейчас тебе допустим 16, а будет 26 - вот и все твои 10 лет прошли, а если меньше, если 5 лет, то это вообще быстро. Можно алкашом и за год стать если это пиво каждый день после учебы/работы хуярить. Хотя думаю что посетителям продоты не особо светит алкоголизм, что они задроты и у них впринципе нету друзей с которыми пить, не ходят куда-то развлекаться. Ну мало ли. И ещё не пейте соло за компом, таже хуйня будет. Была даже такая поговорка "пить самому - так и спиться недолго"Что касается "как бросить пить" то тут все средства хороши и работают по своему, но ничего не подействует если человек сам этого не хочет, если он не признает что он алкаголик. Признать что ты алкаш и что тебе надо бросить пить - это первый шаг. Если вы хотите другого человека поставить на путь истинный и вылечить, то вы от него ничего не добьетесь пока он не признает что он алкаш и надо лечиться, когда он это только сделает только тогда вы сможете ему помочь. Иначе он вас просто нахуй пошлет скажет "я не алкаголик, я пью пиво, но все так делают, все люди пьют после работы а хули ещё делать"Я лежал как-то в больнице в нефрологии (там почки лечат) и было там поситителей изза алкоголя больше половины. Им там и ставят искусственную почку и всякая другая хуйня. Один поступил молодой парень лет 30-35 ему, когд врачи рассказали как че у него по здоровью он сказал "я даже не думал что у меня проблемы такие", а доктор ему отвечает "а ты думаешь те что под магазином сидят выпивают они думают? они тоже не думают, но лет через 5 окажутся тут... в лучшем случае" Изменено 26 ноября 2015 пользователем 1-2-3 Lets GO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 26 ноября 2015 овалбухал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 26 ноября 2015 у меня брат спился, пивной алкоголик. Те кто в 20 лет или раньше начинают пить к 30 уже алкаши. Суть в том что выпивая пиво, для кайфа это у тебя входит в привычку. Не важно что ты пьешь пиво, водку, вино или любой другой алкоголь, не важно как много ты пьешь 100 грамм или бутылку, в алкоголизме важна частота и закономерность. Выпивая даже раз в месяц ты понемногу привыкаешь, что говорить о выпивании раз в неделю или чаще. Пиво особенно опасно тем что многие не расценивают его как угрозу, типо хули там пиво, скоко там градусов не водка же. Это алкоголь! Будешь пить пиво с друзьями расслабляться часто не успеешь оглянуться как станешь алкашом пивным через 5-10 лет, а они поверь пройдут быстро, потому что ты сейчас такой думаешь (ебать 5-10 лет это дохуя) но сейчас тебе допустим 16, а будет 26 - вот и все твои 10 лет прошли, а если меньше, если 5 лет, то это вообще быстро. Можно алкашом и за год стать если это пиво каждый день после учебы/работы хуярить. Хотя думаю что посетителям продоты не особо светит алкоголизм, что они задроты и у них впринципе нету друзей с которыми пить, не ходят куда-то развлекаться. Ну мало ли. И ещё не пейте соло за компом, таже хуйня будет. Была даже такая поговорка "пить самому - так и спиться недолго"Что касается "как бросить пить" то тут все средства хороши и работают по своему, но ничего не подействует если человек сам этого не хочет, если он не признает что он алкаголик. Признать что ты алкаш и что тебе надо бросить пить - это первый шаг. Если вы хотите другого человека поставить на путь истинный и вылечить, то вы от него ничего не добьетесь пока он не признает что он алкаш и надо лечиться, когда он это только сделает только тогда вы сможете ему помочь. Иначе он вас просто нахуй пошлет скажет "я не алкаголик, я пью пиво, но все так делают, все люди пьют после работы а хули ещё делать"Я лежал как-то в больнице в нефрологии (там почки лечат) и было там поситителей изза алкоголя больше половины. Им там и ставят искусственную почку и всякая другая хуйня. Один поступил молодой парень лет 30-35 ему, когд врачи рассказали как че у него по здоровью он сказал "я даже не думал что у меня проблемы такие", а доктор ему отвечает "а ты думаешь те что под магазином сидят выпивают они думают? они тоже не думают, но лет через 5 окажутся тут... в лучшем случае"и чо теперь ваще не бухать? так лучше сразу сдохнуть, нахуй так жить? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #33 26 ноября 2015 Сейчас бы быть зависимым от дерьмовой на вкус ебалы, которая вредит здоровью и опьяняет разум В голос с таких. кококо дерьмо на вкус, кококо вредно и опьяняет разум. Сейчас бы сидеть дома и смотреть аниме про девочек с длинными разноцветными волосами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #34 26 ноября 2015 Бухаю по выходным, но не всегда. По чуть-чуть пить не умею, вообще всякие днюхи на работе или прочая поебень - чисто сок.А так если в понедельник после хорошей пьянки ты потеешь и трясешься весь, то стоит задуматься офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #35 26 ноября 2015 Сейчас бы быть зависимым от дерьмовой на вкус ебалы, которая вредит здоровью и опьяняет разум В голос с таких. кококо дерьмо на вкус, кококо вредно и опьяняет разум. Сейчас бы сидеть дома и смотреть аниме про девочек с длинными разноцветными волосами.а ведь можно и совмещать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #36 26 ноября 2015 Сейчас бы быть зависимым от дерьмовой на вкус ебалы, которая вредит здоровью и опьяняет разум ты ща про аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #37 27 ноября 2015 Ебать, как такое может быть?? Откуда такая сильная зависимость ? Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #38 27 ноября 2015 (изменено) Не тут есть определенные границы, мозги в желе могут превратится, если ты 0,5 путинки в день хуяришь без остановки Алкоголь вырабатывается в организме любого человека после каждого приема пищи, примерно 10-30 грамм. Именно поэтому алкоголизм такая популярная зависимость (естественный метаболит, хули). И нехуй пиздеть про вред, если не знаете как оно работает и почему. Изменено 27 ноября 2015 пользователем YOBA_man Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #39 27 ноября 2015 пить = быть дауном Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #40 27 ноября 2015 найс с пастой базарите посоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение