Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

o_vAl

Алкоголизм, методы борьбы

Рекомендованные сообщения

овал сосал

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

синька чмо ,но пить не брошу

Поделиться сообщением

До армии я частенько выпивал, потом просто каждый день пил пивас (кстати, существует ли пивной алкоголь?), потом начал всякие бальзамы, ром, водку, виски хуярить, потом подсел на плодововыгодное, вот реально ахуенная хрень, и заходит словно компот и по кайфу. В армии не хватало, трясло всего, но потом привык, это ведь не алкоголизм, верно? Думаю найти "друзей по интересам" и перестать после армухи хуярить, во, че-то по теме: http://aazemlyane.ru...ane.ru/новичку/

Бля, что хоть посмотри статью в вики "Алкоголь" прежде чем такие ебанутые вопросы задавать :palevo:

А по делу - нормально и даже безвредно в день употреблять чистого алкоголя в граммах вот столько: свой вес в кг разделить на 2 (допустим весит челик 80 кг, ему можно накатить 40 г спиртяги в день, или 100 г водочки / вискарика, или хороший стакан вина)

Все что больше - будет вредно пропорционально выпитому и съеденному, сильно жирные блюда бустят вред примерно на 50-100%, если говорить о развитии атеросклероза.

Не неси хуйни, превращать мозги в желе – не нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если человек каждые выходные прибухивает плотненько крепкие напитки, но при этом всю рабочую неделю как стекло - это можно расценивать как алкоголизм ?

если он это делает в компании, то нет, скорее просто гуляка

у самого такой образ жизни был год назад

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

алкоголизм - норма

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

У меня знакомый есть который 250 водочки в день выпивает, самой дешевой офк

Не работает нихуя и никогда не работал, весь в кредитах и у жены на шее сидит - не жизнь а сказка(нет)

Поделиться сообщением

Лечи алкоголизм наркоманией

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня брат спился, пивной алкоголик. Те кто в 20 лет или раньше начинают пить к 30 уже алкаши. Суть в том что выпивая пиво, для кайфа это у тебя входит в привычку. Не важно что ты пьешь пиво, водку, вино или любой другой алкоголь, не важно как много ты пьешь 100 грамм или бутылку, в алкоголизме важна частота и закономерность. Выпивая даже раз в месяц ты понемногу привыкаешь, что говорить о выпивании раз в неделю или чаще. Пиво особенно опасно тем что многие не расценивают его как угрозу, типо хули там пиво, скоко там градусов не водка же. Это алкоголь! Будешь пить пиво с друзьями расслабляться часто не успеешь оглянуться как станешь алкашом пивным через 5-10 лет, а они поверь пройдут быстро, потому что ты сейчас такой думаешь (ебать 5-10 лет это дохуя) но сейчас тебе допустим 16, а будет 26 - вот и все твои 10 лет прошли, а если меньше, если 5 лет, то это вообще быстро. Можно алкашом и за год стать если это пиво каждый день после учебы/работы хуярить. Хотя думаю что посетителям продоты не особо светит алкоголизм, что они задроты и у них впринципе нету друзей с которыми пить, не ходят куда-то развлекаться. Ну мало ли. И ещё не пейте соло за компом, таже хуйня будет. Была даже такая поговорка "пить самому - так и спиться недолго"

Что касается "как бросить пить" то тут все средства хороши и работают по своему, но ничего не подействует если человек сам этого не хочет, если он не признает что он алкаголик. Признать что ты алкаш и что тебе надо бросить пить - это первый шаг. Если вы хотите другого человека поставить на путь истинный и вылечить, то вы от него ничего не добьетесь пока он не признает что он алкаш и надо лечиться, когда он это только сделает только тогда вы сможете ему помочь. Иначе он вас просто нахуй пошлет скажет "я не алкаголик, я пью пиво, но все так делают, все люди пьют после работы а хули ещё делать"

Я лежал как-то в больнице в нефрологии (там почки лечат) и было там поситителей изза алкоголя больше половины. Им там и ставят искусственную почку и всякая другая хуйня. Один поступил молодой парень лет 30-35 ему, когд врачи рассказали как че у него по здоровью он сказал "я даже не думал что у меня проблемы такие", а доктор ему отвечает "а ты думаешь те что под магазином сидят выпивают они думают? они тоже не думают, но лет через 5 окажутся тут... в лучшем случае"

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

овал

бухал

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

совал осал

Поделиться сообщением

у меня брат спился, пивной алкоголик. Те кто в 20 лет или раньше начинают пить к 30 уже алкаши. Суть в том что выпивая пиво, для кайфа это у тебя входит в привычку. Не важно что ты пьешь пиво, водку, вино или любой другой алкоголь, не важно как много ты пьешь 100 грамм или бутылку, в алкоголизме важна частота и закономерность. Выпивая даже раз в месяц ты понемногу привыкаешь, что говорить о выпивании раз в неделю или чаще. Пиво особенно опасно тем что многие не расценивают его как угрозу, типо хули там пиво, скоко там градусов не водка же. Это алкоголь! Будешь пить пиво с друзьями расслабляться часто не успеешь оглянуться как станешь алкашом пивным через 5-10 лет, а они поверь пройдут быстро, потому что ты сейчас такой думаешь (ебать 5-10 лет это дохуя) но сейчас тебе допустим 16, а будет 26 - вот и все твои 10 лет прошли, а если меньше, если 5 лет, то это вообще быстро. Можно алкашом и за год стать если это пиво каждый день после учебы/работы хуярить. Хотя думаю что посетителям продоты не особо светит алкоголизм, что они задроты и у них впринципе нету друзей с которыми пить, не ходят куда-то развлекаться. Ну мало ли. И ещё не пейте соло за компом, таже хуйня будет. Была даже такая поговорка "пить самому - так и спиться недолго"

Что касается "как бросить пить" то тут все средства хороши и работают по своему, но ничего не подействует если человек сам этого не хочет, если он не признает что он алкаголик. Признать что ты алкаш и что тебе надо бросить пить - это первый шаг. Если вы хотите другого человека поставить на путь истинный и вылечить, то вы от него ничего не добьетесь пока он не признает что он алкаш и надо лечиться, когда он это только сделает только тогда вы сможете ему помочь. Иначе он вас просто нахуй пошлет скажет "я не алкаголик, я пью пиво, но все так делают, все люди пьют после работы а хули ещё делать"

Я лежал как-то в больнице в нефрологии (там почки лечат) и было там поситителей изза алкоголя больше половины. Им там и ставят искусственную почку и всякая другая хуйня. Один поступил молодой парень лет 30-35 ему, когд врачи рассказали как че у него по здоровью он сказал "я даже не думал что у меня проблемы такие", а доктор ему отвечает "а ты думаешь те что под магазином сидят выпивают они думают? они тоже не думают, но лет через 5 окажутся тут... в лучшем случае"

и чо теперь ваще не бухать? так лучше сразу сдохнуть, нахуй так жить?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Сейчас бы быть зависимым от дерьмовой на вкус ебалы, которая вредит здоровью и опьяняет разум trollface.gif

В голос с таких. кококо дерьмо на вкус, кококо вредно и опьяняет разум. Сейчас бы сидеть дома и смотреть аниме про девочек с длинными разноцветными волосами.

Поделиться сообщением

Бухаю по выходным, но не всегда. По чуть-чуть пить не умею, вообще всякие днюхи на работе или прочая поебень - чисто сок.

А так если в понедельник после хорошей пьянки ты потеешь и трясешься весь, то стоит задуматься офк.

Поделиться сообщением

Сейчас бы быть зависимым от дерьмовой на вкус ебалы, которая вредит здоровью и опьяняет разум trollface.gif

В голос с таких. кококо дерьмо на вкус, кококо вредно и опьяняет разум. Сейчас бы сидеть дома и смотреть аниме про девочек с длинными разноцветными волосами.

а ведь можно и совмещать!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ты ща про аниме?

Поделиться сообщением

Ебать, как такое может быть?? Откуда такая сильная зависимость ?

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не тут есть определенные границы, мозги в желе могут превратится, если ты 0,5 путинки в день хуяришь без остановки :pray:

Алкоголь вырабатывается в организме любого человека после каждого приема пищи, примерно 10-30 грамм. Именно поэтому алкоголизм такая популярная зависимость (естественный метаболит, хули). И нехуй пиздеть про вред, если не знаете как оно работает и почему.

Изменено пользователем YOBA_man

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

найс с пастой базарите посоны :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...