vau #201 26 ноября 2015 полюбому путин все организовал Krekerz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #202 26 ноября 2015 А кто 3? Толстая пиздючка? Если да, то кто номер 2? И че за дочки под столом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #203 26 ноября 2015 это что новый мейнстрим среди подростков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #204 26 ноября 2015 солевая, фломастерная, туалетная и штопорная TARS и Andrey понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #205 26 ноября 2015 климактеричные завистницы подтянулись Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #206 26 ноября 2015 фломастерная это которая, уже запутался блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #207 26 ноября 2015 дефолтный хохло мусор а в прошлом треде был дефолтный русский мусор?Любому человеку очевидно, что в прошлом треде было изнасилование, а тут дефолтная хохлушка сама подтверждает, что все нормальносейчас бы оправдать дефолтный русский мусор)))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #208 26 ноября 2015 ору с долбаебов уоторые кричат что ничего не видно. Заходите в настройки плеера увеличивайте яркость, насыщенность и будет все видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #209 26 ноября 2015 эх щас бы поувеличивать яркость, шобы посмареть школьников-пенетраторов Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #210 26 ноября 2015 Не понял ничеговидосы еще будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 26 ноября 2015 Не понял ничеговидосы еще будут?Нет, дрочи на что дали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #212 26 ноября 2015 выскажусь, пожалуй, разок на эту тему1) она сама виновата, пришла на вписон к мутным челикам, нажралась до потери сознания, а потом ОНИ ЕЁ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ, от недостатка ума и избытка тестостерона начали швабру запихивать, но насколько я понял по видео невозможно доказать, что всё это было против её воли. добро пожаловать во взрослый мир: будешь думать жопой - жизнь будет тебя ебать до швабры в заднице.2) "ко-ко-ко ну и нравы", - типичная фраза людей, ходивших на вписоны, не ходивших, но желавших сходить, желающих сходить прямо сейчас именно ради ебли. двойные стандарты в собственном соку.3) на самом деле ничего страшного не произошло, подобные групповушки уже давно вошли в норму и единственные кому не похуй - СМИ, ведь тема благодатная и растиражированнаяваш КО Причём тут двойные стандарты, дебик. Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой? :rofl: Но для тебя офк ничего страшного не произошло и быть таким же мусором "вошло в норму". Грац. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #213 26 ноября 2015 блять щас спорю с жучкой про стонывот когда её шлепать начинают такие стоны как будто ей всё нравитсяи видос я так понимаю это самое начало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #214 26 ноября 2015 сначала они ее выебали, надо понимать после этого уже ебать не интересно а потыкать всякой хуйней прикольно, вестмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #215 26 ноября 2015 обновите первый пост норм линками и фотками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #216 26 ноября 2015 выскажусь, пожалуй, разок на эту тему1) она сама виновата, пришла на вписон к мутным челикам, нажралась до потери сознания, а потом ОНИ ЕЁ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ, от недостатка ума и избытка тестостерона начали швабру запихивать, но насколько я понял по видео невозможно доказать, что всё это было против её воли. добро пожаловать во взрослый мир: будешь думать жопой - жизнь будет тебя ебать до швабры в заднице.2) "ко-ко-ко ну и нравы", - типичная фраза людей, ходивших на вписоны, не ходивших, но желавших сходить, желающих сходить прямо сейчас именно ради ебли. двойные стандарты в собственном соку.3) на самом деле ничего страшного не произошло, подобные групповушки уже давно вошли в норму и единственные кому не похуй - СМИ, ведь тема благодатная и растиражированнаяваш КО Причём тут двойные стандарты, дебик. Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой? :rofl: Но для тебя офк ничего страшного не произошло и быть таким же мусором "вошло в норму". Грац.сейчас бы на личности перейтида и научиться выражать свою мысль складно, а не набором слов, было бы неплохо Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #217 26 ноября 2015 выскажусь, пожалуй, разок на эту тему1) она сама виновата, пришла на вписон к мутным челикам, нажралась до потери сознания, а потом ОНИ ЕЁ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ, от недостатка ума и избытка тестостерона начали швабру запихивать, но насколько я понял по видео невозможно доказать, что всё это было против её воли. добро пожаловать во взрослый мир: будешь думать жопой - жизнь будет тебя ебать до швабры в заднице.2) "ко-ко-ко ну и нравы", - типичная фраза людей, ходивших на вписоны, не ходивших, но желавших сходить, желающих сходить прямо сейчас именно ради ебли. двойные стандарты в собственном соку.3) на самом деле ничего страшного не произошло, подобные групповушки уже давно вошли в норму и единственные кому не похуй - СМИ, ведь тема благодатная и растиражированнаяваш КО Причём тут двойные стандарты, дебик. Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой? :rofl: Но для тебя офк ничего страшного не произошло и быть таким же мусором "вошло в норму". Грац.сейчас бы на личности перейтида и научиться выражать свою мысль складно, а не набором слов, было бы неплохоТы долбоеб, понятно? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #218 26 ноября 2015 выскажусь, пожалуй, разок на эту тему1) она сама виновата, пришла на вписон к мутным челикам, нажралась до потери сознания, а потом ОНИ ЕЁ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ, от недостатка ума и избытка тестостерона начали швабру запихивать, но насколько я понял по видео невозможно доказать, что всё это было против её воли. добро пожаловать во взрослый мир: будешь думать жопой - жизнь будет тебя ебать до швабры в заднице.2) "ко-ко-ко ну и нравы", - типичная фраза людей, ходивших на вписоны, не ходивших, но желавших сходить, желающих сходить прямо сейчас именно ради ебли. двойные стандарты в собственном соку.3) на самом деле ничего страшного не произошло, подобные групповушки уже давно вошли в норму и единственные кому не похуй - СМИ, ведь тема благодатная и растиражированнаяваш КО Причём тут двойные стандарты, дебик. Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой? :rofl: Но для тебя офк ничего страшного не произошло и быть таким же мусором "вошло в норму". Грац.сейчас бы на личности перейтида и научиться выражать свою мысль складно, а не набором слов, было бы неплохоТы долбоеб, понятно?слишком сложноможно как-то яснее изложить? Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #219 26 ноября 2015 выскажусь, пожалуй, разок на эту тему1) она сама виновата, пришла на вписон к мутным челикам, нажралась до потери сознания, а потом ОНИ ЕЁ ПУСТИЛИ ПО КРУГУ ВОТ ВЕДЬ ЗВЕРИ, от недостатка ума и избытка тестостерона начали швабру запихивать, но насколько я понял по видео невозможно доказать, что всё это было против её воли. добро пожаловать во взрослый мир: будешь думать жопой - жизнь будет тебя ебать до швабры в заднице.2) "ко-ко-ко ну и нравы", - типичная фраза людей, ходивших на вписоны, не ходивших, но желавших сходить, желающих сходить прямо сейчас именно ради ебли. двойные стандарты в собственном соку.3) на самом деле ничего страшного не произошло, подобные групповушки уже давно вошли в норму и единственные кому не похуй - СМИ, ведь тема благодатная и растиражированнаяваш КО Причём тут двойные стандарты, дебик. Если я смотрю видео и вижу стадо малолетних дегродов, я автоматом становлюсь моралфагом или должен считать это поведение нормой? :rofl: Но для тебя офк ничего страшного не произошло и быть таким же мусором "вошло в норму". Грац.сейчас бы на личности перейтида и научиться выражать свою мысль складно, а не набором слов, было бы неплохо Сейчас бы съехать на личности и пиздануть что-то неразборчивое про складность в ответ. Это, конечно, как-то оправдает твой изначальный высер. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #220 26 ноября 2015 чет в голос с очередного "дефолтные хохлошлюхи" Чего это вы забыли, что по блядям, пока что 3-1 в пользу рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение