pandar #281 28 ноября 2015 (изменено) ГЫГЫГЫГЫГГВсе равно хуйню несет тип может ты скажешь, почему я несу хуйню или все таки литлпланит - долбоеб и зашквар ? в голос с вопросов зачем юзать ЕЖЕДНЕВНУЮ прокладку КАЖДЫЙ ДЕНЬ :lol: :lol:+А может на хуй пойдешь.Нахуй нужна прокладка ебать.Нормальные телки трусы ежедневно меняют, она возбуждается трусы пачкает.А ты случаем не носишь ежедневные прокладки ? Ну там тоже выделения есть)) все таки не зря тебя весь форум долбаебом кличет) ты даже не представляешь, как большинство девушек повернуты на личной гигиене. Долбаеб, я не с головы взял утверждение, что многие девушки носят ежедневные прокладки.Ты сказал что нормальные чистоплотные девушки,а сейчас говоришь только те кто повернуты на личной гигиене.В итоге долбоеб ты.И как ты определил что многие?Ты у них спрашиваешь что ли? почти все нормальные девушки повернуты на личной гигиене, т.е нормальные чистоплотные девушки = повернуты на чистоте, понял тупица? Я с девушкой жил вместе она использовала и сказала, что большинство тоже ими пользуются.ХЕЛОУ ТЫ СПОРИШЬ С ХАЧЁМС ГРЯЗНЫМ НЕМЫТЫМ ВОНЮЧЕМ ХАЧЕМЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ РАССКАЗЫВАЕШЬ ПРО ГИГИЕНУ почему у него хуевого ещё нет интересно Изменено 28 ноября 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #282 28 ноября 2015 почему у него хуевого ещё нет интересноХеллоу, дефрел на админке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #283 28 ноября 2015 Хачем который 1/2 раза в день моется)Тебе до моей гигиены просто пизда как далеко За что мне хуевого давать?За что я вас оскорбляю? Ну как дауну не сказать ,что он даун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #284 28 ноября 2015 был хоть один топик в котором тебя хуями не крыли?криер и планета, 2 брата блять Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #285 28 ноября 2015 В чем проявляется хуевость литлпланета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #286 28 ноября 2015 был хоть один топик в котором тебя хуями не крыли?криер и планета, 2 брата блятьБля криер так-то норм паря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #287 28 ноября 2015 ))Я уже миллион раз сказал, что мне похуй.На тебя и на таких как ты.Я не горю с того что меня хуями кроют,меня это даже забавляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #288 28 ноября 2015 В чем проявляется хуевость литлпланета? Во всем. Его из палаты мер и весов хуевого юзера на продоту поместили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #289 28 ноября 2015 (изменено) В чем проявляется хуевость литлпланета? Ну понимаешь,когда ребята заходят в тему и спрашивают, а второй сезон это сериала есть?Когда можно в гугле просто ввести, ну я офк их оскорбляю.Ну и другие тупые вопросы когда задают ,опять же говорю кем они являются.Они обижаются потом собирают консилиум и ходят группками и пытаются меня оскорблениями задеть.Так же есть такие юзеры как Муха(стенатекста) которые усирались в теме интерстеллар ,спорил со всеми.Но самое смешно было в том, что он на тот момент фильм даже не смотрел. Изменено 28 ноября 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #290 28 ноября 2015 был хоть один топик в котором тебя хуями не крыли?криер и планета, 2 брата блятьБля криер так-то норм паря.ну хзкриер может и норм как человекно он генерирует нечто я был бы рад если вместо той пизды на вписоне тусил литлпланет или русверм Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #291 28 ноября 2015 Вроде взрослые парни, а ведёте себя как малые дети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #292 28 ноября 2015 был хоть один топик в котором тебя хуями не крыли?криер и планета, 2 брата блятьБля криер так-то норм паря.ну хзкриер может и норм как человекно он генерирует нечто я был бы рад если вместо той пизды на вписоне тусил литлпланет или русвермДебил ты меня знаешь вообще как человека?Ты меня судишь из сообщений на форуме.Есть такие ребята с которые я в лайфе встречался им видней какой я человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #293 28 ноября 2015 Кто бы лучше ответил почему он хуевый, кроме самого литлпланета Надеюсь юзер задавший вопрос все понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #294 28 ноября 2015 Долбаеб, чистоплотные и повернутые на личной гигиене не одно и то же?Ты тупой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #295 28 ноября 2015 ну с прокладками разобрались, я потек уже, теперь кидайте видосы бля если вы моетесь 2 раза в неделю, это не значит что все кто подмывается 2 раза в день повернуты на личной гигиене представьте у вас с хую капает целый день, я бы посмотрел как часто вы мылись азазахха Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #297 28 ноября 2015 Хуёво наверно, когда у тебя капает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #298 28 ноября 2015 ахуетьзашел, читать про прокладкиа тут меня обсуждают я норм, просто выражаюсь таким образом, что вы нихуя не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #299 28 ноября 2015 (изменено) ПлюсуюЕще раз объясняю тебе дебу. Смотри, например у девушки 12 часовой рабочий день, после которого она поедет к парню, естественно утром она навела марафет(душ-хуюш и тд), одела самое красивое белье, но т.к у нее не будет возможности менять ТРУСЫ БЛЯТЬ НА РАБОТЕ она одевает ежедневную прокладку которую меняет в течении дня, чтобы как приедет к парню была с иголочки чистая, а у него ей нужно будет только выкинуть прокладку и подмыться. Офк если она сидит дома целый день, то она эту прокладку не будет одевать. Похоже, что перед приездом к тебе девушка и станком по ноге не проведет т.к она едет к "подружке". Изменено 28 ноября 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #300 28 ноября 2015 наконец-то в Рашке хорошие новости подъехали Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение