Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Штопор тян или хохло солевая №4

Рекомендованные сообщения

сап /т/ я тян, если мой пост наберет 20 лайков, покажу сисечки

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

саяна жирная жаба. какая баба будет не то что в доту играть, а еще сидеть на пд. оставьте ее в покое

у нее даже ник на санину похож

Поделиться сообщением

(изменено)

провокация на пруф, неплохо

чмокни меня в анус, тогда я подумаю

подумаю над тем,позволить ли тебе дрочить на мои фото пиксельные

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

из какой резервации вас выпускают :lol:

Поделиться сообщением

что за уебищные истории мне читать про это противно, не то что обсуждать и какие то там название придумывать типа "такая то тян хуян"

грязная сторона жизни

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

из какой резервации вас выпускают :lol:

из топика артаса же

Поделиться сообщением

14 лет.. пиздец конечно

куда катится этот мир, скоро в садиках ебать будут всех швабрами в жопу и скидывать аск этих детсадовцев :like:

Поделиться сообщением

Даже теоретически тяжеловато организовать такое, да и постараться еще надо швабру затолкнуть, тут сила нужна будет.

А в реальности, в моем детсаде например, деваха соседка без трусов спала и никто даже не подумал присунуть ей.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Есть 3 основных правила

1. Приносите свое бухло с собой и его употребляйте. Не пейте незнакомое вам бухло.

2. Курите только свои сигареты.

3. Пейте только из своего стакана, не выпускайте его из рук или из виду хотя-бы.

Эти 3 правила однажды сохранят вам ваше имущество\жизнь\честь.

cYc.S, Roki, c00lizz и 1 другому понравилось это

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Есть 3 основных правила

1. Приносите свое бухло с собой и его употребляйте. Не пейте незнакомое вам бухло.

3. Пейте только из своего стакана, не выпускайте его из рук или из виду хотя-бы.

норм у тебя знакомые с которыми тусуешься что нужно такие меры применять :lol:

Grooom4ik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть 3 основных правила

мда братюнь ,ща бы на вписках всё это соблюдать а главное зачем ходить в такие места где эти меры необходимы

с каким зверьём ты тусишь?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Есть 3 основных правила

Все будут думать, что у тебя паранойя и потом тебе будет некуда приходить

Поделиться сообщением

главное что анус цел :buba:

цель вписки анус размят :spy:

не свой если повезёт

Поделиться сообщением

Есть 3 основных правила

я был бы не против если парочка моих друзей не пила бы не свой алкоголь :trollface:

Поделиться сообщением

Есть 3 основных правила

интересно как ты себе представляешь уследить за своим стаканом на вписке :lol: :lol: :lol:

если уж на то пошло, тогда нужна личная фляжка, с которой ты придешь и будешь пить алкоголь только оттуда

причем с тебя думаю будут рофлить все кому не лень

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...