Sayane #421 8 декабря 2015 не, я секс Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #424 8 декабря 2015 сап /т/ я тян, если мой пост наберет 20 лайков, покажу сисечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #425 8 декабря 2015 саяна жирная жаба. какая баба будет не то что в доту играть, а еще сидеть на пд. оставьте ее в покое у нее даже ник на санину похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #426 8 декабря 2015 (изменено) провокация на пруф, неплохочмокни меня в анус, тогда я подумаю подумаю над тем,позволить ли тебе дрочить на мои фото пиксельные Изменено 8 декабря 2015 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #427 8 декабря 2015 из какой резервации вас выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #428 8 декабря 2015 что за уебищные истории мне читать про это противно, не то что обсуждать и какие то там название придумывать типа "такая то тян хуян" грязная сторона жизни Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #429 8 декабря 2015 из какой резервации вас выпускают из топика артаса же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #430 8 декабря 2015 14 лет.. пиздец конечно куда катится этот мир, скоро в садиках ебать будут всех швабрами в жопу и скидывать аск этих детсадовцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #431 8 декабря 2015 Даже теоретически тяжеловато организовать такое, да и постараться еще надо швабру затолкнуть, тут сила нужна будет.А в реальности, в моем детсаде например, деваха соседка без трусов спала и никто даже не подумал присунуть ей. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #432 8 декабря 2015 Есть 3 основных правила1. Приносите свое бухло с собой и его употребляйте. Не пейте незнакомое вам бухло.2. Курите только свои сигареты.3. Пейте только из своего стакана, не выпускайте его из рук или из виду хотя-бы. Эти 3 правила однажды сохранят вам ваше имущество\жизнь\честь. cYc.S, Roki, c00lizz и 1 другому понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #433 8 декабря 2015 ворошиловского стрелка на них надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #434 8 декабря 2015 Есть 3 основных правила1. Приносите свое бухло с собой и его употребляйте. Не пейте незнакомое вам бухло.2. Курите только свои сигареты.3. Пейте только из своего стакана, не выпускайте его из рук или из виду хотя-бы. Эти 3 правила однажды сохранят вам ваше имущество\жизнь\честь.норм у тебя знакомые с которыми тусуешься что нужно такие меры применять Grooom4ik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #435 8 декабря 2015 (изменено) Есть 3 основных правила1. Приносите свое бухло с собой и его употребляйте. Не пейте незнакомое вам бухло.2. Курите только свои сигареты.3. Пейте только из своего стакана, не выпускайте его из рук или из виду хотя-бы. Эти 3 правила однажды сохранят вам ваше имущество\жизнь\честь.мда братюнь ,ща бы на вписках всё это соблюдать а главное зачем ходить в такие места где эти меры необходимыс каким зверьём ты тусишь? Изменено 8 декабря 2015 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #436 8 декабря 2015 Есть 3 основных правила1. Приносите свое бухло с собой и его употребляйте. Не пейте незнакомое вам бухло.2. Курите только свои сигареты.3. Пейте только из своего стакана, не выпускайте его из рук или из виду хотя-бы. Эти 3 правила однажды сохранят вам ваше имущество\жизнь\честь.Все будут думать, что у тебя паранойя и потом тебе будет некуда приходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #437 8 декабря 2015 главное что анус цел Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #438 8 декабря 2015 главное что анус цел цель вписки анус размят не свой если повезёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #439 8 декабря 2015 Есть 3 основных правила1. Приносите свое бухло с собой и его употребляйте. Не пейте незнакомое вам бухло.2. Курите только свои сигареты.3. Пейте только из своего стакана, не выпускайте его из рук или из виду хотя-бы. Эти 3 правила однажды сохранят вам ваше имущество\жизнь\честь.я был бы не против если парочка моих друзей не пила бы не свой алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #440 8 декабря 2015 Есть 3 основных правила1. Приносите свое бухло с собой и его употребляйте. Не пейте незнакомое вам бухло.2. Курите только свои сигареты.3. Пейте только из своего стакана, не выпускайте его из рук или из виду хотя-бы. Эти 3 правила однажды сохранят вам ваше имущество\жизнь\честь.интересно как ты себе представляешь уследить за своим стаканом на вписке :lol: если уж на то пошло, тогда нужна личная фляжка, с которой ты придешь и будешь пить алкоголь только оттудапричем с тебя думаю будут рофлить все кому не лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение