say_lapata_plz #141 26 ноября 2015 блять ну покатай ее тогда на хаски, или как это у Вас там у якутов называется Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImBaCiL #142 26 ноября 2015 (изменено) В голосинку с проблемы. Нет друзей и телки - нет проблем.Дари дефолт Изменено 26 ноября 2015 пользователем ImBaCiL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #143 26 ноября 2015 бабы же не умеют логически мыслить, она тебя за подарок "Прыжок с парашюта" заебет своими тупыми выводами в стиле ДА ТЫ МНЕ ЧТО, БИЛЕТ НА ТОТ СВЕТ ДАААААРИШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #144 26 ноября 2015 блять ну покатай ее тогда на хаски, или как это у Вас там у якутов называется щас бы якутом во владивостоке побыть бабы же не умеют логически мыслить, она тебя за подарок "Прыжок с парашюта" заебет своими тупыми выводами в стиле ДА ТЫ МНЕ ЧТО, БИЛЕТ НА ТОТ СВЕТ ДАААААРИШЬ?всм, она меня сама уговаривала прыгнуть месяца два назад Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 26 ноября 2015 За 8 страниц не озвучили единственно верный подарокМельчает продотка КУРАН Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #147 26 ноября 2015 ахуеть так ты у моря живешь то епта, покатай ее на корабле как Роуз, покажи ей так сказать в живую "северинки", или вы там все на караблях как на такси катаетесь Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #148 26 ноября 2015 да тут от холода сдохнешь, когда в море выйдешьветер на море 20 м\с в обычных условиях, а щас наверное все 45 м\с - шторм Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #149 26 ноября 2015 (изменено) подари ей бейбика Изменено 26 ноября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #150 26 ноября 2015 Даришь ей цветы, едите в мегацентр любой и пусть выбирает сама. Если она не ебанутая типо сюрприз хочет офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #151 26 ноября 2015 Карче берешь шарик принтишь на него свою фотку, надуваешь его гелием предварительно запихав туда гавно, офк собственного, желательно жидкого. Вообщем надо подобрать количество такое что бы шарик летал. Даришь его и говоришь что бы она поцеловала твою фотку на шарике, а сам в этот момент достаешь иголку и бабахаешь. И вот вы стоите двое в говне. Потом скажешь что так к аналу готовился, кий. Она будет в шоке от этого подарка! EnSsSs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #152 26 ноября 2015 ты че муви 43 пересмотрел блять? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #153 26 ноября 2015 еще можно вибратор подарить и уйти афк Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #154 26 ноября 2015 Алсо, дарить рендомные подарки = быть дауном Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #156 26 ноября 2015 а купить игр в стиме на сейле уже предлагали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #157 26 ноября 2015 нахуй мне бейбик, я что поехавший? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #158 26 ноября 2015 (изменено) все тян любят бейбикови не для тебя а для тянки Изменено 26 ноября 2015 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #159 26 ноября 2015 ну и хуле, еще советы будут, алло, челики Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #160 26 ноября 2015 Цветы и сходить погулять. Самый норм бюджетный вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение