Гость iPod #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 пиздец смотрел щас СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ и там задетектил какого-то мишутку. Чё за пассажир блять. Когда я смотрел в детстве там были: хрюша, степаша, ворона ( забыл как зовут) и филя ( ебашил не слабо), а теперь появился вот этот самый мишутка и все весь шарм передачи пропал, он ее погубил и мне обидно пиздец как. Ах да и мультфильмы под конец там щас жутко уебещные стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #2 29 апреля 2010 гашиш вставляет всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4 29 апреля 2010 пиздец смотрел щас СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ и там задетектил какого-то мишутку. Чё за пассажир блять. Когда я смотрел в детстве там были: хрюша, степаша, ворона ( забыл как зовут) и филя ( ебашил не слабо), а теперь появился вот этот самый мишутка и все весь шарм передачи пропал, он ее погубил и мне обидно пиздец как. Ах да и мультфильмы под конец там щас жутко уебещные стали. автор мамин сибиряк Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #5 29 апреля 2010 хуйхуй Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6 29 апреля 2010 Êîðî÷å, äåëî áûëî òàê. Áóäó÷è óâåðåííûì, ÷òî ìàìà ïðîñèäèò íà êóõíå åù¸ êàê ìèíèìóì ìèíóò òðèäöàòü, ÿ çàëåç ïîä îäåÿëî è íà÷àë óâëå÷åííî äðî÷èòü. È âîò äðî÷ó ÿ, äðî÷ó, è òóò ÂÍÅÇÀÏÍÎ ìàìà ýòî ñàìîå îäåÿëî ñä¸ðãèâàåò! Êàðòèíà ìàñëîì: ÿ ëåæó íà ñïèíå è äåðãàþ ïèïèñüêó. Ïèçäåö, âñïîìèíàòü ñòðàøíî.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 29 апреля 2010 Êîðî÷å, äåëî áûëî òàê. Áóäó÷è óâåðåííûì, ÷òî ìàìà ïðîñèäèò íà êóõíå åù¸ êàê ìèíèìóì ìèíóò òðèäöàòü, ÿ çàëåç ïîä îäåÿëî è íà÷àë óâëå÷åííî äðî÷èòü. È âîò äðî÷ó ÿ, äðî÷ó, è òóò ÂÍÅÇÀÏÍÎ ìàìà ýòî ñàìîå îäåÿëî ñä¸ðãèâàåò! Êàðòèíà ìàñëîì: ÿ ëåæó íà ñïèíå è äåðãàþ ïèïèñüêó. Ïèçäåö, âñïîìèíàòü ñòðàøíî.. charset.ru Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8 29 апреля 2010 пиздец смотрел щас СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ и там задетектил какого-то мишутку. Чё за пассажир блять. Когда я смотрел в детстве там были: хрюша, степаша, ворона ( забыл как зовут) и филя ( ебашил не слабо), а теперь появился вот этот самый мишутка и все весь шарм передачи пропал, он ее погубил и мне обидно пиздец как. Ах да и мультфильмы под конец там щас жутко уебещные стали. смешные моменты подчеркнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #9 29 апреля 2010 Там еще маг был :mage: Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #10 29 апреля 2010 Êîðî÷å, äåëî áûëî òàê. Áóäó÷è óâåðåííûì, ÷òî ìàìà ïðîñèäèò íà êóõíå åù¸ êàê ìèíèìóì ìèíóò òðèäöàòü, ÿ çàëåç ïîä îäåÿëî è íà÷àë óâëå÷åííî äðî÷èòü. È âîò äðî÷ó ÿ, äðî÷ó, è òóò ÂÍÅÇÀÏÍÎ ìàìà ýòî ñàìîå îäåÿëî ñä¸ðãèâàåò! Êàðòèíà ìàñëîì: ÿ ëåæó íà ñïèíå è äåðãàþ ïèïèñüêó. Ïèçäåö, âñïîìèíàòü ñòðàøíî.. charset.ru Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #11 29 апреля 2010 у меня смайлы пропали а вы о каркуше беспокоитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #12 29 апреля 2010 Там еще маг был :mage: хааа помню мага. жоский подсан. фокусами стрелял не слабо :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellhead #13 29 апреля 2010 у меня смайлы пропали а вы о каркуше беспокоитесь всем не похуй на твою траблу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #14 29 апреля 2010 пиздец смотрел щас СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ и там задетектил какого-то мишутку. Чё за пассажир блять. хахахахахаахх Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #15 29 апреля 2010 пиздец смотрел щас СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ и там задетектил какого-то мишутку. Чё за пассажир блять. хахахахахаахх АХАХАХ смайлы вернулись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #16 29 апреля 2010 пруфпик или пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #18 29 апреля 2010 http://prooflink.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 29 апреля 2010 народ кто подскажет откуда это не могу вспомнить Где бляди живут бляди мохнатые бляди денег мало длинный шмель ты в кибитку не ходи. Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #20 29 апреля 2010 4 марта 2002 года она переехала на РТР, а новой ведущей стала Анна Михалкова, также появился новый персонаж Мишутка (одноименный персонаж был и в 80-х годах, его использовали в случае замены основных кукольных персонажей). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение