Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

лучше бы все панды сдохли, включая персонажей игроков

+ :lol: . До сих пор не понимаю как можно было так зафейлить. Самая мирная раса должна выбирать к кому присоединится в войне, а через час уже идет пиздить своих сородичей.

НПС в виде панд и класса монах хватило бы с лихвой.

А вот и гарнозон 2.0 подъехал. :lol:

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=39972.0

Никаких миссий от соратников, как было обещано. А если и будет что-то, то видимо как на старте дренора - дейлик в яму/шаттрат и т.п. за легионовскими апекситами. :pray: :pray: :pray:

Хотя вообще насрать. Ведь большенство тех, кто говорит что заебало сидеть в гарнизоне, просто хотят чтобы рядом бегали какие нибудь "Васяныпро", которого можно осмотреть, и опустить в личку за шмот.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

За предзаказ еще и скины на легендарки дадут. :shitpalm:

Поделиться сообщением

а почему бы не предзаказать, всё равно ведь все купят эту хуйню

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем Hatsune

Поделиться сообщением

А летом если купить это будет предзаказом?:trollface:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ненавижу панд вообще кстати да

класс монаха заебись

раса панд гавнина вообще

где то я уже говорил,что блять лучше бы клакси сделали играбельными,чем панд

Поделиться сообщением

Играл в бк часов пять

Хочу купить легион. Какие подводные камни, лучше апатт сотку за бабос или руками? Сложная ли система проф етц?

Сколько мободроча, а то ебаный гринд как в л2 я не выдержку ещё раз, мне уже не 12…?

Поделиться сообщением

(изменено)

Без фамильных шмоток ты апнешь 100 за 1.5 недели, играя по 4-5 часов в день. А может и быстрее. По сравнению с классиком/бк эта прокачка уже как в диабло, а не как в ммо.

Профы сложны для новичков, как обычно. Проще апнуть 91+ и там полутать книжки на свою профу, позволяющие их качать с помощью регов WoD.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

я хочу играть пве, но сейчас все равно придется играть пвп (700 шмот на халяву почти) какой сейчас топ спек за рогу на пвп ?

Поделиться сообщением

я хочу играть пве, но сейчас все равно придется играть пвп (700 шмот на халяву почти) какой сейчас топ спек за рогу на пвп ?

Саб

В комбате тоже норм

Поделиться сообщением

Играл в бк часов пять

Хочу купить легион. Какие подводные камни, лучше апатт сотку за бабос или руками? Сложная ли система проф етц?

Сколько мободроча, а то ебаный гринд как в л2 я не выдержку ещё раз, мне уже не 12…?

игра для детей, мободроч только если хочешь чето фармить на продажу. Система проф если ты имеешь ввиду крафта, то нихуя сложного нет, всё сделано так чтобы с нуля начать было максимально легко и максимально быстро ты стал играть в новый контент

лучше бы все панды сдохли, включая персонажей игроков

+ :lol: . До сих пор не понимаю как можно было так зафейлить. Самая мирная раса должна выбирать к кому присоединится в войне, а через час уже идет пиздить своих сородичей.

НПС в виде панд и класса монах хватило бы с лихвой.

Я блять начал играть за брутальную орду. Иду в подземелье, а там это чудовище блять в каждой пати

images?q=tbn:ANd9GcTwrBPT6jfmJe-4HhnNU_UyzT9IVwWNsy3ONMYTfB5xAiDgF7SLXw

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ващет пандарены по кайфу

Поделиться сообщением

Играл в бк часов пять

за предзаказ легиона ап на 100 дают, а так за пару недель апнешь, профы ничего особо не дают, в гарнизоне все реги есть, даже фармить ничего не надо особо, мобов бьешь, только в инстах, между боссами

по сути вов сейчас что-то вроде моба сессионок, сидишь в гарнизоне, регаешь инсты\бг\арены, ждешь прока, играешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните кто-нибудь за предзаказ легиона.

Он стоит ~2,2к. + нужнен дренор (он 1200 сейчас) + все остальные аддоны (они у меня есть, ~500 стоит).

Так вот, когда выходит новый аддон, предыдущий (дренор), склеивается же со старыми, и вместе стоят копейки. Т.е. я ща допустим куплю дренор и предзакажу легион - потрачу 3.4 к. А если подожду, то по идее около тыщи сэкономлю, т.е. какой мне смысл в предзаказе (кроме 100лвл). Наеб на даллары? Или я где-то не прав, и, например, дренор ещё не скоро подешевеет?

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

(изменено)

Если слухи о том, что за билет в кино акк дренора дарить будут с месяцем подписки, то наебешься еще больше)

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

(изменено)

Если слухи о том, что за билет в кино акк дренора дарить будут с месяцем подписки, то наебешься еще больше)

Лол, где почитать?)

Все, нашел. Чет мне кажется, в моей деревне это врятли будет. Ну или в Питер сгонять)

Изменено пользователем Nordrom

Поделиться сообщением

Апаю 100 за 2-3 дня без бутылок :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Апнул 46 и 80 и 32 за месяц, я ж не ебаный задрот, я изучал красивый и прекрасный мир шоша :trollface::buba:

Изменено пользователем EvilSunRise

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...