Roachen #2421 13 февраля 2016 (изменено) лучше бы все панды сдохли, включая персонажей игроков+ . До сих пор не понимаю как можно было так зафейлить. Самая мирная раса должна выбирать к кому присоединится в войне, а через час уже идет пиздить своих сородичей.НПС в виде панд и класса монах хватило бы с лихвой. А вот и гарнозон 2.0 подъехал. http://www.noob-club.ru/index.php?topic=39972.0 Никаких миссий от соратников, как было обещано. А если и будет что-то, то видимо как на старте дренора - дейлик в яму/шаттрат и т.п. за легионовскими апекситами. :pray: Хотя вообще насрать. Ведь большенство тех, кто говорит что заебало сидеть в гарнизоне, просто хотят чтобы рядом бегали какие нибудь "Васяныпро", которого можно осмотреть, и опустить в личку за шмот. Изменено 13 февраля 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2422 14 февраля 2016 Ожидаемый июнь-начало июля.Как и фаерленды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2423 14 февраля 2016 За предзаказ еще и скины на легендарки дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2424 14 февраля 2016 а почему бы не предзаказать, всё равно ведь все купят эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2425 14 февраля 2016 (изменено) del. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2426 14 февраля 2016 А летом если купить это будет предзаказом? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2427 14 февраля 2016 Вроде до препатча все предзаказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2428 14 февраля 2016 ненавижу панд вообще кстати дакласс монаха заебисьраса панд гавнина вообщегде то я уже говорил,что блять лучше бы клакси сделали играбельными,чем панд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2429 14 февраля 2016 Играл в бк часов пятьХочу купить легион. Какие подводные камни, лучше апатт сотку за бабос или руками? Сложная ли система проф етц?Сколько мободроча, а то ебаный гринд как в л2 я не выдержку ещё раз, мне уже не 12…? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2430 14 февраля 2016 (изменено) Без фамильных шмоток ты апнешь 100 за 1.5 недели, играя по 4-5 часов в день. А может и быстрее. По сравнению с классиком/бк эта прокачка уже как в диабло, а не как в ммо. Профы сложны для новичков, как обычно. Проще апнуть 91+ и там полутать книжки на свою профу, позволяющие их качать с помощью регов WoD. Изменено 14 февраля 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2431 14 февраля 2016 я хочу играть пве, но сейчас все равно придется играть пвп (700 шмот на халяву почти) какой сейчас топ спек за рогу на пвп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2432 14 февраля 2016 я хочу играть пве, но сейчас все равно придется играть пвп (700 шмот на халяву почти) какой сейчас топ спек за рогу на пвп ?СабВ комбате тоже норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2433 14 февраля 2016 Играл в бк часов пятьХочу купить легион. Какие подводные камни, лучше апатт сотку за бабос или руками? Сложная ли система проф етц?Сколько мободроча, а то ебаный гринд как в л2 я не выдержку ещё раз, мне уже не 12…?игра для детей, мободроч только если хочешь чето фармить на продажу. Система проф если ты имеешь ввиду крафта, то нихуя сложного нет, всё сделано так чтобы с нуля начать было максимально легко и максимально быстро ты стал играть в новый контент лучше бы все панды сдохли, включая персонажей игроков+ . До сих пор не понимаю как можно было так зафейлить. Самая мирная раса должна выбирать к кому присоединится в войне, а через час уже идет пиздить своих сородичей.НПС в виде панд и класса монах хватило бы с лихвой.Я блять начал играть за брутальную орду. Иду в подземелье, а там это чудовище блять в каждой пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2435 14 февраля 2016 Играл в бк часов пятьХочу купить легион. Какие подводные камни, лучше апатт сотку за бабос или руками? Сложная ли система проф етц?Сколько мободроча, а то ебаный гринд как в л2 я не выдержку ещё раз, мне уже не 12…?за предзаказ легиона ап на 100 дают, а так за пару недель апнешь, профы ничего особо не дают, в гарнизоне все реги есть, даже фармить ничего не надо особо, мобов бьешь, только в инстах, между боссамипо сути вов сейчас что-то вроде моба сессионок, сидишь в гарнизоне, регаешь инсты\бг\арены, ждешь прока, играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2436 14 февраля 2016 (изменено) Поясните кто-нибудь за предзаказ легиона.Он стоит ~2,2к. + нужнен дренор (он 1200 сейчас) + все остальные аддоны (они у меня есть, ~500 стоит).Так вот, когда выходит новый аддон, предыдущий (дренор), склеивается же со старыми, и вместе стоят копейки. Т.е. я ща допустим куплю дренор и предзакажу легион - потрачу 3.4 к. А если подожду, то по идее около тыщи сэкономлю, т.е. какой мне смысл в предзаказе (кроме 100лвл). Наеб на даллары? Или я где-то не прав, и, например, дренор ещё не скоро подешевеет? Изменено 14 февраля 2016 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #2437 14 февраля 2016 (изменено) Если слухи о том, что за билет в кино акк дренора дарить будут с месяцем подписки, то наебешься еще больше) Изменено 14 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #2438 14 февраля 2016 (изменено) Если слухи о том, что за билет в кино акк дренора дарить будут с месяцем подписки, то наебешься еще больше)Лол, где почитать?) Все, нашел. Чет мне кажется, в моей деревне это врятли будет. Ну или в Питер сгонять) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Nordrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2439 14 февраля 2016 Апаю 100 за 2-3 дня без бутылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2440 14 февраля 2016 (изменено) Апнул 46 и 80 и 32 за месяц, я ж не ебаный задрот, я изучал красивый и прекрасный мир шоша Изменено 14 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение