Keusar #281 4 декабря 2015 а ваще похуй,надо архимонда в гере убить и полутать лося Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #282 4 декабря 2015 Такой же почти лось будет с архиологии в легионе, и ваще как по мне лось не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #283 4 декабря 2015 с археологии расцветка не оч, да и этот будет не у всех,так как время только до легиона Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #284 4 декабря 2015 с археологии расцветка не оч, да и этот будет не у всех,так как время только до легиона :petro: :petro: это как про маунт за Гарроша,только с Архимонда.скоро его килл будет стоить 10к,маут будет у всех(ну те кто играет) если лутать то только мифик маунты(с ЛЧГ и ЦАП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #286 4 декабря 2015 ну можешь и сейчас за 50к лутануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #287 4 декабря 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Ыхыхыхх/simpleБоевой рога Качал без читов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #288 4 декабря 2015 Пацаны дайте бету поиграть , ничего не спижю чес слово Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #289 4 декабря 2015 сорь я свои акки теперь не даю(после 2-ух отлетов за эту херню,ну если только ты не Белоруссии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #290 4 декабря 2015 народ, бля как в штормгарде продать вещи? просто все забито уже. а где продавать я хз Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #291 4 декабря 2015 пиши в скайп ytki.error ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #292 4 декабря 2015 http://eu.battle.net.../Ыхыхыхх/simpleБоевой рогаКачал без читовухпомню в 2011или 2012 был в этой гии всея такпрост тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #294 4 декабря 2015 народ, бля как в штормгарде продать вещи? просто все забито уже. а где продавать я хзВ том городишке почти в каждом доме какие-то торговцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #295 5 декабря 2015 но ведь элегона полутал.я вот думаю что с Ша снова маунт не падает(10 человек с ги по 50ранов и хуй хоть одному)с ша даже в актуале когда его все ногами пинали он почти не падал. Была стата в то время - маунт с ша был самым редким среди всех. там походу дроп че-то типа 0.000001% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #296 5 декабря 2015 отсосал хуй у ультраксиона в 25 хмекак бурстить совой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #297 5 декабря 2015 Как ебать заметишь что наступает затмение в глазах темнее руки блядь не слушаются сразу дави ебалом по клаве скиллы летят бурст идет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #299 5 декабря 2015 С элегона маунт редкостное дерьмо и выпал мне в первый же поход на него соло на старте дренора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #300 5 декабря 2015 но ведь элегона полутал.я вот думаю что с Ша снова маунт не падает(10 человек с ги по 50ранов и хуй хоть одному)с ша даже в актуале когда его все ногами пинали он почти не падал. Была стата в то время - маунт с ша был самым редким среди всех. там походу дроп че-то типа 0.000001% ну в пандах был баг когда он вообще не падал,потом близы через 2мес это фиксанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение