Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Гость Naerdric
(изменено)

Почему за орду нет нормальный расы для игры воином? Если сравнивать с богоподобными людьми:

Играю только за мужчину кстати

1.Орки слишком большие горбатые зеленые уроды, за орка только чернокнижником играть.

2.Андеды внимание! горбатые и костлявые и кости у них торчат по шаблону в одинаковых местах, раса для рог.

3.Таурены горбатые мохнатые не красивые и неуклюжие. Слишком большие, нет. Друиды

4.Тролли горбатые с унылейшей походкой, просто ужасной. Подходят только для нового спека охотников выживания

5.Гоблины для игры в аукционера и банкира но не для игры в целом вообще не нужная раса, гномы топовее. Уроды зеленые, а еще горбатые!

6.Эльфы крови, ну тут можно выбрать телку, но они мелкие кавайные, не дай бог подумают что анимешник какой. А у мужчин к сожалению стереотип с геями и ими я тоже быть не хочу. Только паладины.

7.Панды это не игровая раса, это недоразумение какое-то.

То есть в итоге мне за вара потанчить не удастся. А другими я танковать не хочу. У пала слишком много света он наверное вообще в туалет не ходит, а если и ходит то срет исключительно светом. Главные критерий для танка щит! Щит могут таскать воины и паладины. Паладинов я уже обсудил, остались воины. За воинов кем играть? Никем. Придется хилить или ддшить, хилить я вовсю не умею, никогда я этим не занимался. Играл всю жизнь локом. Придется менять расу нежить на орка чернокнижника ибо канон и все дела. Продолжать играть за горбатую кость не хочу, у меня спина болит, буду играть за горбатое мясо.

А вообще по хилам что можете посоветовать?

Изменено пользователем Naerdric

Поделиться сообщением

БЭ телки топчик, у самого был вариор эльфийка :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость Naerdric
(изменено)

Вот смотри ты бегаешь медной эльфийкой, на тебе груда доспехов которых ты таскать не можешь потому что ты хрупка и больше походишь на мага какого-нибудь нежели воина. И кричишь походу дела в битве за солнечный колодец! Ты что паладин? Нет. Ты воительница и кричать ты должна по другому. Это вообще не подходит к БЭ женщинам. Скорее паладинам и жрецам. Ну колодец это вещь магическая или магам. У тебя зеленые глаза и ты связана с демонами, скорее всего к чернокнижникам. Но не воинам сильным, нет, не воинам.

Где можно заказать книгу Декарда Каина в переводе если такие имеются? В Казахстан. У меня есть возможность заказать на английском языке, но чет там хардкорно там с размером в Ведьмака.

Поделиться сообщением

Так я выбрал себе трансмог более легких доспехов и оружия, у меня все топчик было :buba:

Поделиться сообщением

Гость Naerdric

Ходить в легких доспехах. То есть в трусах и ливчике? Это тебе что корейская гриндилка? Ужас какой-то, ты коверкаешь игру. Святотатство!

Поделиться сообщением

^

^

^

ЧТО ОНИ БЛЯДЬ НЕСУТ ???????

Поделиться сообщением

челик зарегался чтобы рассказать, что ему не подходят расы орды

по сабжу, за орду онли орком играть из-за пассивки на снижение длительности стуна

Поделиться сообщением

Гость Naerdric
(изменено)

У тебя наплечье и голова выглядят одинаково. Вар-берсерк для меня не очень. Мне нравится гладиатор. Воин с щитом в руках и наносящий урон. Только везде все плачут что он не очень. Хотя я за него выдавал больше чем в армсе. Бред какой-то. Но если наносить урон не получается лучше я буду танчить. Хорошо я подумаю насчет телку вара. Но это такое.

челик зарегался чтобы рассказать, что ему не подходят расы орды

по сабжу, за орду онли орком играть из-за пассивки на снижение длительности стуна

В этой пвешной игре это не подходит.

Вообще нет. У меня был тут аккаунт, но потому что я поддался минутной слабости и помутнению рассудка мне его забанили на 70 лет. И тут на пд такое знаменательное событие как сбор гильды пд, от чего я не мог не отказаться и опять же я поддался слабости минутной и пишу уже тут на загнивающей.

Поделиться сообщением

чот рили в голос с подготовки сильной к легиону

что аж рассы выбираете, я думаю получится так 5 человек онлайн гильдии пд

ну лан парни до след аддона

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Naerdric
(изменено)

Я сын Альянса и мне было очень трудно принять решение вот так вот сразу перейти на другую сторону реки, друг! Надеюсь все это не развалится и будет весело. Если же иное, я могу со спокойной душой вернутся за фракцию богоподобных и навсегда закрыть ворота Оргриммара для себя.

Поделиться сообщением

красава хорошо что воспринимаешь игру как сказку

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

красава хорошо что воспринимаешь игру как сказку

смысл жизни - пиздеть орков, а не маунты выбивать :fuckyea:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Поиграл в вов и вспомнил одну историю.

Короче, в катаклизме мы рекрутили хила и одна телочка-шаман пару дней ходила к нам в рейд. Потом мне челик рассказывает про нее: она в вентрилле познакомилась с каким-то типом, они играли вместе, все дела. Этот тип ушёл от жены(!) и поехал к ней жить (!!) в Нижний Новгород (!!!), причем он её не разу не видел в реале :xd: Я думал, что это все бред, а потом мне фотки линковать стали - этот малый женился на ней и они вместе косплеили героев альянса.

Вот кто верит в сказку по настоящему :rickroll:

__Doom___ понравилось это

Поделиться сообщением

без фото такие истории не принимаются

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Почему за орду нет нормальный расы для игры воином? Если сравнивать с богоподобными людьми

Выбирать красивую модельку вместо бонуса :lol: :lol: :lol:

БЭ или таурен, все остальное говно

hellokitty понравилось это

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

чот рили в голос с подготовки сильной к легиону

что аж рассы выбираете, я думаю получится так 5 человек онлайн гильдии пд

ну лан парни до след аддона

раса с одной с

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

1.Орки слишком большие горбатые зеленые уроды, за орка только чернокнижником играть.

Пиздец, как же тяжело гаррошу, назгриму и саурфангу

Поделиться сообщением

2.Андеды внимание! горбатые и костлявые и кости у них торчат по шаблону в одинаковых местах, раса для рог.

Андед вар норм :perec:

nCb6e.jpg

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

Гость Naerdric
(изменено)

Пиздец, как же тяжело гаррошу, назгриму и саурфангу

Это понимаешь ли просто канон в игре что не орк не может возглавлять орочьи владения. Это щас творится лютая ахинея, орда распадается. Почему у Альянса есть династия Риннов. А у орды кто попало на троне, вон щас Сильвана будет всем управлять. Никто бы не поставил рогу андеда на трон, рыцаря смерти на трон? нет. Орка чернокнижника? Чернокнижники не в почете. Шаманы уже были. Орк маг? Такие есть вообще? Вздор. Вон вар Лортемар кому он нужен никому! Даже орде, и альянсу он не нужен. Гоблина не будет. Какой класс у Галливикса?. Сильвана просто значимый персонаж. Гаррош, назгрим, и саурфанг могли бы быть кем хотят, но по лору это 3 армс вара только модельки шмотки разные. В истории это просто никак не увяжется понимаешь? Все трое практический из Дренора, где других классов не было "почти" и только поэтому они вары.

Почему за орду нет нормальный расы для игры воином? Если сравнивать с богоподобными людьми

Выбирать красивую модельку вместо бонуса :lol: :lol: :lol:

БЭ или таурен, все остальное говно

Заходим в игру получать удовольствие, а не получать максимальный профит от не особо нужных расовых абилок. Это просто ужасно, бегать куском говна. Это как играть за Путина когда твоя расовая абилка ракеты не в ту страну. Я бы за такого не играл даже.

Андед вар норм :perec:

nCb6e.jpg

Кости по шаблону. Физически невозможные выпады за кость. У тебя спина не болит от костей торчащих из под плаща?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...