Гость Naerdric #3041 10 марта 2016 (изменено) Почему за орду нет нормальный расы для игры воином? Если сравнивать с богоподобными людьми:Играю только за мужчину кстати1.Орки слишком большие горбатые зеленые уроды, за орка только чернокнижником играть.2.Андеды внимание! горбатые и костлявые и кости у них торчат по шаблону в одинаковых местах, раса для рог.3.Таурены горбатые мохнатые не красивые и неуклюжие. Слишком большие, нет. Друиды4.Тролли горбатые с унылейшей походкой, просто ужасной. Подходят только для нового спека охотников выживания5.Гоблины для игры в аукционера и банкира но не для игры в целом вообще не нужная раса, гномы топовее. Уроды зеленые, а еще горбатые!6.Эльфы крови, ну тут можно выбрать телку, но они мелкие кавайные, не дай бог подумают что анимешник какой. А у мужчин к сожалению стереотип с геями и ими я тоже быть не хочу. Только паладины.7.Панды это не игровая раса, это недоразумение какое-то. То есть в итоге мне за вара потанчить не удастся. А другими я танковать не хочу. У пала слишком много света он наверное вообще в туалет не ходит, а если и ходит то срет исключительно светом. Главные критерий для танка щит! Щит могут таскать воины и паладины. Паладинов я уже обсудил, остались воины. За воинов кем играть? Никем. Придется хилить или ддшить, хилить я вовсю не умею, никогда я этим не занимался. Играл всю жизнь локом. Придется менять расу нежить на орка чернокнижника ибо канон и все дела. Продолжать играть за горбатую кость не хочу, у меня спина болит, буду играть за горбатое мясо. А вообще по хилам что можете посоветовать? Изменено 10 марта 2016 пользователем Naerdric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3042 10 марта 2016 БЭ телки топчик, у самого был вариор эльфийка :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3043 10 марта 2016 (изменено) Вот смотри ты бегаешь медной эльфийкой, на тебе груда доспехов которых ты таскать не можешь потому что ты хрупка и больше походишь на мага какого-нибудь нежели воина. И кричишь походу дела в битве за солнечный колодец! Ты что паладин? Нет. Ты воительница и кричать ты должна по другому. Это вообще не подходит к БЭ женщинам. Скорее паладинам и жрецам. Ну колодец это вещь магическая или магам. У тебя зеленые глаза и ты связана с демонами, скорее всего к чернокнижникам. Но не воинам сильным, нет, не воинам. Где можно заказать книгу Декарда Каина в переводе если такие имеются? В Казахстан. У меня есть возможность заказать на английском языке, но чет там хардкорно там с размером в Ведьмака. Изменено 10 марта 2016 пользователем Naerdric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3044 10 марта 2016 Так я выбрал себе трансмог более легких доспехов и оружия, у меня все топчик было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3045 10 марта 2016 Ходить в легких доспехах. То есть в трусах и ливчике? Это тебе что корейская гриндилка? Ужас какой-то, ты коверкаешь игру. Святотатство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3046 10 марта 2016 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%BD%D1%85%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0/simple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3048 10 марта 2016 челик зарегался чтобы рассказать, что ему не подходят расы ордыпо сабжу, за орду онли орком играть из-за пассивки на снижение длительности стуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3049 10 марта 2016 (изменено) У тебя наплечье и голова выглядят одинаково. Вар-берсерк для меня не очень. Мне нравится гладиатор. Воин с щитом в руках и наносящий урон. Только везде все плачут что он не очень. Хотя я за него выдавал больше чем в армсе. Бред какой-то. Но если наносить урон не получается лучше я буду танчить. Хорошо я подумаю насчет телку вара. Но это такое. челик зарегался чтобы рассказать, что ему не подходят расы ордыпо сабжу, за орду онли орком играть из-за пассивки на снижение длительности стунаВ этой пвешной игре это не подходит. Вообще нет. У меня был тут аккаунт, но потому что я поддался минутной слабости и помутнению рассудка мне его забанили на 70 лет. И тут на пд такое знаменательное событие как сбор гильды пд, от чего я не мог не отказаться и опять же я поддался слабости минутной и пишу уже тут на загнивающей. Изменено 10 марта 2016 пользователем Naerdric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3050 10 марта 2016 чот рили в голос с подготовки сильной к легионучто аж рассы выбираете, я думаю получится так 5 человек онлайн гильдии пдну лан парни до след аддона Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3051 10 марта 2016 (изменено) Я сын Альянса и мне было очень трудно принять решение вот так вот сразу перейти на другую сторону реки, друг! Надеюсь все это не развалится и будет весело. Если же иное, я могу со спокойной душой вернутся за фракцию богоподобных и навсегда закрыть ворота Оргриммара для себя. Изменено 10 марта 2016 пользователем Naerdric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3052 10 марта 2016 красава хорошо что воспринимаешь игру как сказку Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3053 10 марта 2016 красава хорошо что воспринимаешь игру как сказкусмысл жизни - пиздеть орков, а не маунты выбивать Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3054 10 марта 2016 Поиграл в вов и вспомнил одну историю. Короче, в катаклизме мы рекрутили хила и одна телочка-шаман пару дней ходила к нам в рейд. Потом мне челик рассказывает про нее: она в вентрилле познакомилась с каким-то типом, они играли вместе, все дела. Этот тип ушёл от жены(!) и поехал к ней жить (!!) в Нижний Новгород (!!!), причем он её не разу не видел в реале Я думал, что это все бред, а потом мне фотки линковать стали - этот малый женился на ней и они вместе косплеили героев альянса. Вот кто верит в сказку по настоящему __Doom___ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3055 10 марта 2016 без фото такие истории не принимаются Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3056 10 марта 2016 Почему за орду нет нормальный расы для игры воином? Если сравнивать с богоподобными людьмиВыбирать красивую модельку вместо бонуса :lol: БЭ или таурен, все остальное говно hellokitty понравилось это гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3057 11 марта 2016 чот рили в голос с подготовки сильной к легионучто аж рассы выбираете, я думаю получится так 5 человек онлайн гильдии пдну лан парни до след аддонараса с одной с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3058 11 марта 2016 1.Орки слишком большие горбатые зеленые уроды, за орка только чернокнижником играть. Пиздец, как же тяжело гаррошу, назгриму и саурфангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3059 11 марта 2016 2.Андеды внимание! горбатые и костлявые и кости у них торчат по шаблону в одинаковых местах, раса для рог. Андед вар норм sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3060 11 марта 2016 (изменено) 1.Орки слишком большие горбатые зеленые уроды, за орка только чернокнижником играть. Пиздец, как же тяжело гаррошу, назгриму и саурфангуЭто понимаешь ли просто канон в игре что не орк не может возглавлять орочьи владения. Это щас творится лютая ахинея, орда распадается. Почему у Альянса есть династия Риннов. А у орды кто попало на троне, вон щас Сильвана будет всем управлять. Никто бы не поставил рогу андеда на трон, рыцаря смерти на трон? нет. Орка чернокнижника? Чернокнижники не в почете. Шаманы уже были. Орк маг? Такие есть вообще? Вздор. Вон вар Лортемар кому он нужен никому! Даже орде, и альянсу он не нужен. Гоблина не будет. Какой класс у Галливикса?. Сильвана просто значимый персонаж. Гаррош, назгрим, и саурфанг могли бы быть кем хотят, но по лору это 3 армс вара только модельки шмотки разные. В истории это просто никак не увяжется понимаешь? Все трое практический из Дренора, где других классов не было "почти" и только поэтому они вары. Почему за орду нет нормальный расы для игры воином? Если сравнивать с богоподобными людьмиВыбирать красивую модельку вместо бонуса :lol: БЭ или таурен, все остальное говноЗаходим в игру получать удовольствие, а не получать максимальный профит от не особо нужных расовых абилок. Это просто ужасно, бегать куском говна. Это как играть за Путина когда твоя расовая абилка ракеты не в ту страну. Я бы за такого не играл даже. 2.Андеды внимание! горбатые и костлявые и кости у них торчат по шаблону в одинаковых местах, раса для рог. Андед вар норм Кости по шаблону. Физически невозможные выпады за кость. У тебя спина не болит от костей торчащих из под плаща? Изменено 11 марта 2016 пользователем Naerdric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение