hellokitty #3661 31 марта 2016 пвп сила еще существует? создал лоулвл твинка чтобы нагибать всех на бг и хз во что его чарить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3662 31 марта 2016 Нет, не существует. Есть кое какая устойчивость, но вроде от тринек бонус только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3663 31 марта 2016 Вот дают бонусом ап персонажа за новое дополнение, и опять возникает все тот же вопрос "Кого бы мне апнуть?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3664 31 марта 2016 Вот дают бонусом ап персонажа за новое дополнение, и опять возникает все тот же вопрос "Кого бы мне апнуть?". жиза у всех наверное Scream of the Soul понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3665 31 марта 2016 банг же играет только ради квестов в гарнизоне,отправил корабли,слуг и вышелвся суть игры ласт пол года Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3666 31 марта 2016 (изменено) elvui fixedне увидел в чатике команду Изменено 31 марта 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #3667 1 апреля 2016 (изменено) Когда завезут гномов охотников бля, надо до легиона, чтобы к релизу быть готовымГном с огромной пушкой! Ух Изменено 1 апреля 2016 пользователем Xydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3668 1 апреля 2016 (изменено) полтлрашным плагиатам никагда Изменено 1 апреля 2016 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3669 1 апреля 2016 Можно ли как то выключить отображение трансмодификации вещей на врагах/игроках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3670 1 апреля 2016 Шутейки подъехали.http://eu.battle.net/wow/ru/blog/20082129/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-%C2%AB%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%8B%C2%BB-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%B2-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-01-04-2016 Можно ли как то выключить отображение трансмодификации вещей на врагах/игроках?По-моему, это сделать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3671 1 апреля 2016 Можно ли как то выключить отображение трансмодификации вещей на врагах/игроках? Офк нет, в чём был-бы профит трансмога тогда? В теории конечно может быть (я уверен, что такое делать никому нахуй не надо) какой-то скрипт отображающий вещи и программно пропускающий в коде ту часть, где написано "трансмогрифицировано в". Но даже если такое и есть, то могут расценить как посторонний софт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #3672 1 апреля 2016 Лучше бы крабика вернули вместо собакенов ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #3673 1 апреля 2016 кто-нибудь тут юзает elvui? что за хуета с ним сталасегодня обновил и просто пиздец какой-тоцветовая гамма поменялась и стала пиздец какой-то выблевной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3674 1 апреля 2016 (изменено) del Изменено 1 апреля 2016 пользователем perf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3675 1 апреля 2016 Можно ли как то выключить отображение трансмодификации вещей на врагах/игроках? Офк нет, в чём был-бы профит трансмога тогда? В теории конечно может быть (я уверен, что такое делать никому нахуй не надо) какой-то скрипт отображающий вещи и программно пропускающий в коде ту часть, где написано "трансмогрифицировано в". Но даже если такое и есть, то могут расценить как посторонний софт.Я еще не ходил на арены и бг, но как определить какой гир надет на враге если у него трансмог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3676 1 апреля 2016 Можно ли как то выключить отображение трансмодификации вещей на врагах/игроках? Офк нет, в чём был-бы профит трансмога тогда? В теории конечно может быть (я уверен, что такое делать никому нахуй не надо) какой-то скрипт отображающий вещи и программно пропускающий в коде ту часть, где написано "трансмогрифицировано в". Но даже если такое и есть, то могут расценить как посторонний софт.Я еще не ходил на арены и бг, но как определить какой гир надет на враге если у него трансмог? По ХП, со временем по цифрам будешь знать сколько в топ вещах, я помню в панде наизусть знал у половины классов сколько хп в 550. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #3677 1 апреля 2016 кенарий прикольная механика, сам решаешь что тебе бафнуть нужно.тихондриус тоже понравился, на стриме у треки проскочила инфа что русская гильда убила его(врядли екзоги они под топ сикретом тестят). Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3678 2 апреля 2016 Ссылки на воды можно , упустил моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3680 2 апреля 2016 Годнота Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение