LordGalg #4221 11 мая 2016 просто в голос нах, сегодня появилась галка альфа легиона, зашел серваки офф, а вы говорите что ее вчера закрыли, тогда почему ее только сегодня мне дали :pray: :pray: :lol: :lol: :mameprivet: :mameprivet: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4222 11 мая 2016 мда чот пиздов щас понаполучал в элвинском лесу (решил подуэлиться)тупа немогу нанести уронваншотают Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4223 11 мая 2016 оплатил вов, хуй знает зачемсижу в гарнизонечо делать? После 26го зайдешь полутать 2 шмотки на трансмог. а чо там после 26?я в танкеВ честь релиза кинца будет раздача 4х шмоток на трансмог (2 альянсу, 2 орде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4224 11 мая 2016 просто в голос нах, сегодня появилась галка альфа легиона, зашел серваки офф, а вы говорите что ее вчера закрыли, тогда почему ее только сегодня мне дали :pray: :pray: :lol: :lol: :mameprivet: :mameprivet: В лаунчере не переименовано на Beta: Legion пока-что, скорее всего переименуют вскоре, а тебе дали инвайт как-раз на бету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4225 11 мая 2016 чо за гильидя пд где обитаетена каком-нибудь ебаном свежевателе? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4226 11 мая 2016 На страже смерти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4227 11 мая 2016 скорее, как можно не знать инглиш на уровне, достаточном для игры ну что скилы желают на инглише и тд это ясен хер можно понять Но без инглиша хуй пососешь пока будешь сюжетку проходить , там же ты своему персу когда создаёшь выбираешь предысторию, и поэтому будут разные сюжетные задания и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4228 11 мая 2016 Инвайты на бету уже рассылают, можете чекать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4229 11 мая 2016 там же ты своему персу когда создаёшь выбираешь предысторию, и поэтому будут разные сюжетные задания и тдвы о чем вобще :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4230 12 мая 2016 если кто-то может дать бетку вовчика потестить, буду очень признателен сюда не захожу пишите на OMSK#2262 если вдруг что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4232 12 мая 2016 просто в голос нах, сегодня появилась галка альфа легиона, зашел серваки офф, а вы говорите что ее вчера закрыли, тогда почему ее только сегодня мне дали :pray: :pray: :lol: :lol: :mameprivet: :mameprivet: найс тя близы тральнули , лойс Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4234 12 мая 2016 (изменено) Возьму в аренду/куплю аккаунт с бета-тестом Легиона, гарантии, сайт, бл 500+. В лс или скайп: xt-i-px ДОРОГО Изменено 12 мая 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4235 12 мая 2016 Так и придется с акка друга играть, ебаные близы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4236 12 мая 2016 Так и придется с акка друга играть, ебаные близы.Жди, Хатико:D До завтра рассылать будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4237 12 мая 2016 если была альфа, то бету 100% дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4238 12 мая 2016 если была альфа, то бету 100% дадут?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #4239 13 мая 2016 Ни когда не получал ни обного збт от блезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #4240 13 мая 2016 уже перестали высылать инвайты? twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение