grock #4441 24 мая 2016 я короч 97.5 лвл, только-только закончил горгронд чо там какие минимальные требования чтобы за хранителем рощи идти? кто-нибудь из местных сможет сводить? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4442 24 мая 2016 Ну ты наверное статиком бегаешь я прост ток с рандомами в хм бегал и 1 раз на первого босса в мификеизредка вижу одного-максимум двух чуваков, которые выдают 100к дпс а как вв монки дамажат бтв?нет знакомых каких-нить?https://www.warcraftlogs.com/ Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #4443 25 мая 2016 Накой хер вам эти шмотки сейчас, зеленка за кв в легионе пизже будет :))) нет Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4444 25 мая 2016 носталриус прикрыли оказывается(((есть еще подобные проекты?(классик или бк сервер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4445 25 мая 2016 Куплю ключи WoW Legion, дорого. Лс или скайп: xt-i-px Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4446 25 мая 2016 посох гулдана таксеа вот щит и меч кайфодену на своего паладина Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4447 25 мая 2016 Проблема с этими вещами что релевантными они будут в срок от двух минут (у всех будут такие-же) до трёх месяцев(выход легиона с артами). Физика на посохе порадовала, топорик просто обрезанная текстура Предателя человечества, но дело даже не в этом, а в том что по-хорошему он подходит малому кол-ву классов, энху разве-что, чтобы ощутить себя труЪ Орком. Щит и меч найс, да, но будут опять-же у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4448 25 мая 2016 Оф. раздача ключей от Blizzard на Legion.Попытайте удачу. https://ru-blizzard.wishpond.com/wow-legion/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4449 25 мая 2016 скам скам скам ну наканецта Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4451 25 мая 2016 Купили билеты в аймакс то, задроты?) Я последние более-менее вменяемые места забрал, а так примерно такая вот чушь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #4452 25 мая 2016 В моем городе только завтра премьера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4453 25 мая 2016 Щас бы в топике игры билеты на фильм обсудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4454 25 мая 2016 (изменено) Щас бы в топике игры билеты на фильм обсудить. Сорри братан, реально долбаеб, я просто не активный посетитель форума, по разделам не смотрел. Сейчас прокопирую в тему с фильмом. Удалить пост не могу( Изменено 25 мая 2016 пользователем Milkyway228 mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4455 25 мая 2016 ну для меня такие дпсы в новинкуя ж говорю, что ток с рандомами хожу в хмы/нормалытам 100к дпс это порог. да и то это единичные случаи большинство людей кнопки не умеет вообще прожиматья поэтому и ищу какого-нибудь годного монка вв с кем можно было початькатся, узнать как они там дамагают в миф гире и прочее я в 708шмоте без кольца передамаживал другого монка в 730+ шмоте с кольцомпричём нихуёвоэт не серьёзнои такие по кд попадаютсятакое ощущение, что на моём классе играют одни уебаныты в 2016 году узнал шо за дауны в вов играют? я вожу героики уже год скоро будет, за все это время мы брали тысячи рандомов чтобы добить рейд до 30 тел, и за все это время был только один чувак который давал дамаг прилично больше наших ТАНКОВОДИН, КАРЛна тысячу рандомовони настолько отбитые что просто пиздецну и пара 40+ мифик рандомов были на юс, они тоже норм дэпсили, от делать нехуй пошли с намирога даже абузил куски старых сетов и триньку ну и нахуй ты српашиваешь про кольцо, офк оно бафает пиздец дпс, думаю для монка заебись по таймерам подходит бурстов, хотя я не в курсе у нас ни одного монка нет в гильдиино играть гибридными классами типа монков пристов и друлей и потом спрашивать хули они не дамажут как маги, ханты, локи и роги эт забей, каждый патч так, совы разве что на коротких боях врываются или если напрокает ( bappa ) пиздос придется в легионе зашквариться в пвп по ходу если не сделают альтернатив получить такого маунта какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4456 25 мая 2016 монки на аое выдают меньше разве что локов, рог и варов, на кливе из 3 целей топ 1сингл дпс средний, как у ханта примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4458 25 мая 2016 (изменено) топор в честь фильма 10 из 10 просто только слишком уж клинок толстый, не топор блять а молот какой-то Изменено 25 мая 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #4459 26 мая 2016 (изменено) монки на аое выдают меньше разве что локов, рог и варов, на кливе из 3 целей топ 1сингл дпс средний, как у ханта примерноhttps://www.warcraft...ngs/8#boss=1798как скажешь ¯\_(ツ)_/¯ сингл дпс СРЕДНИЙ как у ХАНТА на том же айронривере топовые монки хуй до 300к дотягивают, когда ханты изи 400+ давяточередные аналитики подъехали кароч Изменено 26 мая 2016 пользователем Yamee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4460 26 мая 2016 А мне топор не понравился, во всяком случае на моем орке варриоре Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение