danmy #5441 3 июля 2016 а пвп на скриптах это как? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5442 3 июля 2016 вообще скрипты бывают разные, но лично я с автокиком играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5443 3 июля 2016 Где взять легендарные кинжалы? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5444 3 июля 2016 (изменено) https://www.twitch.t...arladder_wow_ruквалы на арену Изменено 3 июля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5445 3 июля 2016 Гайсики хочу вам душу всё выложить, вроде так это называется.Играю в вов с начала личкинга на офе, с классики на пиратках.Всегда увлекало только пвп, но из-за своего возраста маленького в пик популярности пвп в вов я боялся искать тиммейтов, играл только с лс друзьями.Они играли ну очень плохо и офк я ничего нормального так за свою жизнь и не взял, но в вов играл всю свою жизнь и очень много, казульно пвп бг, в основном только варом. Короче блять я ебашу как надо на варе, за редким исключением конечно. Вот 1700-1800 пацаны это вообще не мой уровень, а пацаны выше 2к+ не хотят из-за отсутствия у меня ачивки со мной играть. Ну короче всё как всегда, таких львов на словах полно на самом деле, но у меня всё рили тру. Короче есть кто готов последние дни сезона немного поебашить с армс варом аликом в тройке? Что бы не вафля был? Не пойдёт и хуй с ним, но в игре это мёртвое дело людей искать, здесь может кто откликнется. Я ещё перерыв 1.5-2 года на армейку делал, но руки помнят и, кстати, 2400 на рбг есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5446 3 июля 2016 https://www.twitch.t...arladder_wow_ruквалы на аренуЭто готик и калач что ли? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5447 3 июля 2016 да Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5448 3 июля 2016 Вот вголос блин вов коментить додумались позвать топ игроков, а хартстоун коментит какая-то олесами и прочий никому неизвестный скам LordGalg, Newrite и kimimaro57 понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5449 3 июля 2016 Куплю бета-ключи WoW Legion, сайт, БЛ ВМ 500+. Дорого.Skype: xt-i-px или в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5450 3 июля 2016 Где взять легендарные кинжалы? Аззинотки что ли? Черный Храм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5451 3 июля 2016 Где взять легендарные кинжалы? Аззинотки что ли? Черный Храм.клыки катаклизмовские Где взять легендарные кинжалы? http://uwow-guide.ru/forum/39-90-1первый запрос в Яндексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5452 3 июля 2016 Где взять легендарные кинжалы? Аззинотки что ли? Черный Храм.с черного храма мечиа легендарные даггеры это в катаклизме квест делать в душе дракона предмет с хагары обшаривание карманов после убийства первых 3 боссов по квесту Клыки отца Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5453 3 июля 2016 Никогда не смотрел, что это за тип оружия.Буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5454 3 июля 2016 тут кто-то с топика водил за лосем на прошлой недели,еще будут такие благотворительные походы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5455 3 июля 2016 поясните почему на некоторых фамилька до 90, а на некоторых до 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5457 3 июля 2016 Ну типа я купил на приста себе шмотки и они до 90, на рогу сейчас купил и там все кроме тринек до 60, какого хуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5458 3 июля 2016 https://www.twitch.t...arladder_wow_ruквалы на аренуЭто готик и калач что ли?DJ KOHb постарел конечно,бухать чтоли перестал после испании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5459 3 июля 2016 тут кто-то с топика водил за лосем на прошлой недели,еще будут такие благотворительные походы?Было двое. Видимо, остался только Волшебник, да и тот в делах.По возможности вроде помогал, но за остальным пиши ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5460 3 июля 2016 invincible#2531 24/7 в батл нете до субботы наверное и потом до сентября гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение