Avrilka #5521 5 июля 2016 Холимак даун. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5523 5 июля 2016 (изменено) Челендж за голду продает кто? (Орда)240 к дракономоркогда уже препатчПредположительно 19 июня Изменено 5 июля 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5524 5 июля 2016 волшебник дай свой бтаг я тя добавлю ты мне моргнешь глазом я хуяк зашел за орду и все полутал оленя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5526 5 июля 2016 А аликов кто-то водит? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5529 5 июля 2016 В легионе красиво сделано кстати прям пиздато секс 100%Я там глазком увидел как водная хуйня в рейде или хз где корабль рушит и надо ее убивать так я в трусы спустил и ыврубил чтобы не спойлерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5530 5 июля 2016 судя по видосам/стримам, количество контента в легионе просто преич. не будет такого, что бегаешь по гарнизону и нехуй делать Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5531 5 июля 2016 судя по видосам/стримам, количество контента в легионе просто преич. не будет такого, что бегаешь по гарнизону и нехуй делать Бля, так же и с дренором было)) Не, так-то очень хочется поиграть в легион, я хзХочу демон хантера танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5532 5 июля 2016 Спасибо @@Volshebnik за то, что взял с собой в охоту на лося. Добыча была поймана, сегодня будем есть мясцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5533 5 июля 2016 Нажрался на днюхе у друга, забыл кимимаро 5 в профиль, изи лось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5534 5 июля 2016 (изменено) Хуй вам ебучий близзард , больше вы меня не наебетё на 2к Изменено 5 июля 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5535 5 июля 2016 Все вы так поначалу говорите пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5536 5 июля 2016 кайф, не посмотрел ни одного видосика про легион не играл в бету не играл в птр окунусь в новую историю без спойлеров и может даже получу немного удовольствия а вы нет ПОТОМУ ЧТО ЛОХИ ВСЕ НА ПТРАХ ПРОШЛИ КУСКАМИ ХАХАХАХАХАХАХА danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5537 5 июля 2016 Жиза, только я себе немножко варов в пвп спойлернул пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5538 5 июля 2016 Жиза про спойлеры. Сейчас бы играть в бетку что бы потом еще 3 года играть в тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5539 5 июля 2016 Пока вы окунаетесь в историю (говно) нормальные люди качают по 3-5 персов максимально быстро их одевают и фармят героики а потом мифики brat_zabrata понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5540 5 июля 2016 щас бы фармить героики(говно) а потом мифики (говно) в 2017 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение