Whatsup #5581 6 июля 2016 Пуговкин распиши подробней плиз Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5582 6 июля 2016 (изменено) 1). Шд + удар тьмы. если уже в шд то просто удар тьмы. короче у них язык построен по принципу /(действие) [условие] <объект действия> в итоге твой макрос по хорошему будет выглядеть так, проверить не могу соре, но по идее /castsequence [stance:0] Shadowdance, Удар тьмы/cast [stance:1/3] Удар тьмы где stance - проверка на твою стойку, остальные макросы строятся по такому же принципу все стойки, условия и используемые команды там по ссылке приведены названия абилок пишутся как они написаны в спеллбуке что еще важного.... не вспомню, задавай вопросы Изменено 6 июля 2016 пользователем Pugovkin danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5583 6 июля 2016 ща посмотрим.а бекстеб где в твоем макросе Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5584 6 июля 2016 нигде понятное дело для бекстеба я так понял ты хочешь другой макрос этот чисто на вход в шд, если ты не в шд и удар тьмы если в шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5585 6 июля 2016 не не хуй с ними со входами в шд, это не критично.мне нужен каст бекстеба если не в шд, если в шд то удар тьмы или как там оно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5586 6 июля 2016 /cast [stance:0] Удар в спину/cast [stance:3] Удар тьмы названия абилок сам правильные поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #5587 6 июля 2016 Кто на лося водит за пятеру в профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #5588 6 июля 2016 Легион выглядит найс . цена изменится или можно прям перед стартом купит? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5589 6 июля 2016 Блять ебаный вацап , не ведитесь и не помогайте ему , иначе заебет тупыми вопросами. sviper понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5590 6 июля 2016 Купил вчера лося за 35к голд, не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5591 6 июля 2016 Вообще за 5ру в профиль я бы забрал лося )))))) Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5592 6 июля 2016 Про профессии.Напоминаю, что трансляции с ответами на вопросы проходят каждый четверг в 21:00 на Twitch.tv/Warcraft .Задать вопрос можно на форуме или в Twitter с хэштегом #LegionQA (в обоих случаях — на английском языке).[media=] [/media] Краткие тезисы на русском: Игроки с двумя крафтовыми способностями не могут добывать достаточно Крови Саргераса, поэтому разработчики собираются добавить больше источников этого материала (сможете добывать ее через локальные задания).Игрокам не обязательно иметь собирательные профессии, но с их помощью они могут получать дополнительную Кровь Саргераса.Кровь Саргераса будет тратиться на создание Облитерия (необходимое для этого количество было увеличено).Скорее всего, в будущем появится торговец, у которого получится купить различные вещи за Кровь.В Legion инженеры смогут создавать довольно интересные и необычные вещи.Создаваемые профессиями наборы трансмогрификации на старте дополнения не появятся (они будут добавлены в следующем патче).На старте дополнения вы сможете создавать предметы 815 уровня и улучшать их до 850 с помощью Облитерия.Более вместительных сумок вы пока не увидите.Разъемов для камней будет немного больше, чем в дополнении Warlords of Draenor.У начертателей появится возможность создавать фолианты для смены талантов, любовные романы и руны с увеличение урону по определенному боссу.Чем выше ваш навык, тем больше материалов вы будете получать при сборе ресурсов (и тем меньше их будет тратиться на создание предметов).Ткань в дополнении Legion будет выпадать из гуманоидов и гуманоидных демонов.В течение нескольких секунд ресурс с одной точки может быть собран сразу несколькими игроками (к сожалению, на снятие шкур данное правило не будет распространяться).В будущем, возможно, появится хранилище материалов, которое будет общим на всю учетную запись.В будущих патчах профессии получат новый контент.У профессий будут интересные и полезные бонусы, не сильно влияющие на силу персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5593 6 июля 2016 Блять ебаный вацап , не ведитесь и не помогайте ему , иначе заебет тупыми вопросами.ты чо пес забыл кто тебе жопу драл Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #5594 6 июля 2016 Блять ебаный вацап , не ведитесь и не помогайте ему , иначе заебет тупыми вопросами.ты чо пес забыл кто тебе жопу дралвсе как в старые добрые времена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5595 6 июля 2016 Блять ебаный вацап , не ведитесь и не помогайте ему , иначе заебет тупыми вопросами.ты чо пес забыл кто тебе жопу драл????????????????????????????????????????????????????????????????? мб рейтингами померяемся Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5596 6 июля 2016 че мне с тобой рейтингами мерятся если мы со штилетто по фану и под пивас в 2400 залетели (по крайней мере я), потом надоело я пофанился и дропнул (потому что дренор не оправдал ожиданий).хотя все знают что я тут топ-1 пвпшер вообще-то.штило может доказать А жопу драл я тебе когда по предзаказу дренора рогу апнул лвл 90, мне выдали тряпье какое-то чуть ли не зеленое, я пошел и твоему вару наебенил который в шмотках от лучших мировых производителей был, че не помнишь чтоли ?вообще поаккуратнее плиз со своими предъявами, вон генка тож предъявлял что он меня в пвп вынесет, и где он щас, а А А ? генкаа, выходи. Fiend.Jackson понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5597 6 июля 2016 Легион выглядит найс . цена изменится или можно прям перед стартом купит?первые пол года точно не поменяют Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5598 6 июля 2016 У тебя шизофрения , 2400 у него было))))))) открываем армори и видим 2200 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5599 6 июля 2016 2200 ачива, но у меня было больше 2300 когда я ебашил с пристом.потом пошел фанится со штилетто и все слил Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5600 6 июля 2016 Уже другие показания у пациента.Через 15 минут окажется , что все это было лишь твоей больной фантазией. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение