QuadroTony #5601 6 июля 2016 так и заманвают назад! но нет Nikita, в полную версию World of Warcraft теперь входит Warlords of Draenor! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5602 6 июля 2016 бля жаль зенитчик не вернешься, всем топаном теперь горюем sviper понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5603 6 июля 2016 Как кстати через армори чекнуть максимальный рейтинг, помню через статистику как-то можно было, а сейчас там пусто пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5604 6 июля 2016 Вотсап супер клёвый Whatsup понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #5605 6 июля 2016 зенитчик как там тесо поживает? planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5606 6 июля 2016 Не напомните как аддон называется для фарма голды, когда шмотку какую-то выбиваешь он в окошке отдельном ее стоимость пишет связанную с аукционом или еще чем-то пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5607 6 июля 2016 (изменено) https://www.reddit.c...patch_incoming/ Либо это баг с ПТР Изменено 6 июля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5608 6 июля 2016 чето рановато еще почти два месяца до выходая качаю фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5609 7 июля 2016 кстати есть же ачивки которые уже невозможно получить?У меня просто как у ачивкодрочера( у которого почти их нет) руки падают делать чето когда вроде как знаешь что с новым патчем многие уже не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5610 7 июля 2016 кстати есть же ачивки которые уже невозможно получить?У меня просто как у ачивкодрочера( у которого почти их нет) руки падают делать чето когда вроде как знаешь что с новым патчем многие уже не сделатьКонкретнее в чем суть вопроса?Тебе сказать, что будет не получить в Легионе, или завезти мотивации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5611 7 июля 2016 Ну в смысле те ачивки которые уже не получить удаляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5612 7 июля 2016 https://www.reddit.c...patch_incoming/Либо это баг с ПТРконец сизыча арены ещё не объявляли, а значит минимум 2 недели до препатчапросто ранняя загрузка Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5613 7 июля 2016 Ну в смысле те ачивки которые уже не получить удаляются?Нет, они есть. Куда они удалятся?Те, кто сделал, их имеют, а другие нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5614 7 июля 2016 Ну блин это же нечестно омг звоните в близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5615 7 июля 2016 Че за олень, сводите меня плес FiendJackson#2284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5616 7 июля 2016 скачал 20 гигов пред загрузки. Папка с лайвом весит теперь 55 гигов, просто пол ебаного ссд занимает вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5617 7 июля 2016 (изменено) Я думал человека 3-4 свожу с топика и все, хуй знает сколько уже сводил :fffuuu: Кстати загрузка на 21 гб какая то началась, скоро препатч Изменено 7 июля 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5618 7 июля 2016 а что препатч контент большой или как в воде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5619 7 июля 2016 (изменено) эт предзагрузка легиона оказалосьСмотри на mmo-champion.com или на ютубе посмотри Изменено 7 июля 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5620 7 июля 2016 блииин я не успею уже? чет на 64 левеле остановился пвпшусь сижу в стычках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение