Droed #41 27 ноября 2015 кто последний на первую? все таланты в артефактах можно будет прокачать?Да, токо обещают, что это долго будет. Rocksteady понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #42 27 ноября 2015 здесь есть хум маги?да яя просто начал магом играть. тебе как? нравится класс?я хз просто. на 8 лвле меня свободно выносят дренеи (присты) и хумы(паладины). эт норма? я мансую и тд но нихуя Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #43 27 ноября 2015 кто последний на первую? все таланты в артефактах можно будет прокачать?Да, токо обещают, что это долго будет.Ой да ладна 2 года будет патч идти как всегда, все успеют прокачать на три(четыре для особо одаренных журона) спека оружие Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #44 27 ноября 2015 здесь есть хум маги?да яя просто начал магом играть. тебе как? нравится класс?я хз просто. на 8 лвле меня свободно выносят дренеи (присты) и хумы(паладины). эт норма?я мансую и тд но нихуябалансом не пахнет даже на 100 лвл (максимальный в игре) к примеру из 500 магов в ладдере 3х3 только 10 или 15 арканы))))а уж что говорить про лоу лвл истории (1-99) когда воин/паладин/дк (любой мили) в танке в одной руке щит!!! в другой одноручка бьет по мобам сильнее 3 дамагеров вместе взятых.маг отличный класс, самые красивые заклинания (визуально) большая мобильность, порталы ( для перемещению по миру при фарме голды или ачивок или белочек) большой уронв пвп (битвы против живых людей) отлично себя чувствуетне ошибся ты с выбором класса, он классный, лишь бы тебе нравилось офк0))) просто запомни, всегда стой позади толстых коровок и танков в любой ситуации и пиу пиу по врагу, не лезь на рожон Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #45 27 ноября 2015 Пряморукий маг на 100 лвл убивает в дуэле практически любой класс, маг всегда был и будет ОП YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #46 27 ноября 2015 (изменено) да мне нравится офк. все скиллы пиздатые. просто слегка ахуел от нескольких дуэлей, поэтому и спросил :trollface: спасибо и бтв, я все это время думал, что подписка стоит 1500руб в месяц. пиздец я еблан. 500р нихуя не деньги за эту игру Изменено 27 ноября 2015 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #47 27 ноября 2015 если начинать играть, то я бы начал магомне помню ни одного патча чтобы маги говном были, все патчи дренора маги топ по симдпсв пвп у мага всегда есть рмп\рмд и шатерна лоулевеле кастеры всегда отсасывают от классов с инста абилками вроде хантов, варов, рог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #48 27 ноября 2015 да мне нравится офк. все скиллы пиздатые. просто слегка ахуел от нескольких дуэлей, поэтому и спросил :trollface: спасибо и бтв, я все это время думал, что подписка стоит 1500руб в месяц. пиздец я еблан. 500р нихуя не деньги за эту игру маг сам хилится нихуя не может, он искусный боец (наносит много урона врагу, будь то боссы в рейдах, или враги в дуэлях бг арена итд)в рейде стой издалека пали, в дуэлях бг арене, старайся врага застанить, замедлить, держать на дистанциимаг не гибрид, как шп сова элем энх и прочие которые и дамажут и хилятсяу мага из хилок нихуя кроме глифа на блок и шмота юзлесного на самоисцеление которое в актуале маловато регенит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #49 27 ноября 2015 Как же я хочу этого маунта. Не знаю почему, но лоси меня тянут к себе.Кстати, так что там с лосем за ЦАП ? Ввели уже это обновление или нет? ебать маунт бульвинкль нужна игрушка которая тебя превратит в рокки Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #50 27 ноября 2015 Но отхил у мага в блоке это ОП, отхил который не могут сбить кроме пристов и варов с глифом это та ешё имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #51 27 ноября 2015 да мне нравится офк. все скиллы пиздатые. просто слегка ахуел от нескольких дуэлей, поэтому и спросил :trollface: спасибо и бтв, я все это время думал, что подписка стоит 1500руб в месяц. пиздец я еблан. 500р нихуя не деньги за эту игру маг сам хилится нихуя не может, он искусный боец (наносит много урона врагу, будь то боссы в рейдах, или враги в дуэлях бг арена итд)в рейде стой издалека пали, в дуэлях бг арене, старайся врага застанить, замедлить, держать на дистанциимаг не гибрид, как шп сова элем энх и прочие которые и дамажут и хилятсяу мага из хилок нихуя кроме глифа на блок и шмота юзлесного на самоисцеление которое в актуале маловато регенитА самое главное что можно делать вот так qqStewie понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #52 27 ноября 2015 маги для лохов друиды для пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #53 27 ноября 2015 У меня обычно горит от фрост магов. Слишком они меня хейтят. http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #54 27 ноября 2015 сначало подумал на видео у дивайна что то типо про отхилшип в блок вара к примеру)))) qqStewie понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #55 27 ноября 2015 Да у меня тоже горит на фростов, дать классу стока контроля - тебе и стан и шип и каст интерапт и руты, плюс 2 ебучих блока если грамотно всё это применять это пизда просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #56 27 ноября 2015 отхила с блока в легионе вроде не будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #57 27 ноября 2015 отхила с блока в легионе вроде не будетда там вроде уберут все символы большие Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #58 27 ноября 2015 Ну и вары не смогут блок разбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #59 27 ноября 2015 интересно, дестролок когда-нить будет пвпшить ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #60 27 ноября 2015 да и сам блок вроде талантом будет как и раньше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение