Madlol #6241 20 июля 2016 А можно ли как то без аддонов вернуть старые хп бары? Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6242 21 июля 2016 хз че вы про кнопки ноете, я так подсчитал что в среднем 3 кнопки с артефактов + 3 кнопки с пвп таликов. ну и плюс про то что кто че может тоже глупо писать, типо скейлы в говне, пвп шмот вообще не работает, артефакта нету, нихуя нету, сырая хуйня а не препатч. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6243 21 июля 2016 далбоебам потребовалось 10 лет чтобы дать тотемам шаману 10% хп без всяких блядских глифов и да, хз че у вас с фпсому меня как было так и осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6244 21 июля 2016 Головорез хорош. Только кнопок мало, думаю талантами возместить. Ненавижу когда мало кнопок. Ощущение как будто в доту играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6245 21 июля 2016 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6247 21 июля 2016 А можно ли как то без аддонов вернуть старые хп бары?с этого весь вечер горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6248 21 июля 2016 очень понравилась механика у бмов,при хорошем проке критов с автоатак,бурсты откатываются почти моментально,секунд 30 и звериный гнев снова готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6249 21 июля 2016 В связи с этими листовками Сам лично видел как по Штормграду голые гномы с хуманами падали с неба Я с начало подумал, что ролевики слишком серьезно восприняли приближающийся конец света... Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6250 21 июля 2016 В связи с этими листовками Сам лично видел как по Штормграду голые гномы с хуманами падали с неба Я с начало подумал, что ролевики слишком серьезно восприняли приближающийся конец света... )))а все меркантильнее))чтобы не платить за починкуи быстро сделать великий подвиг)))сам прыгал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6251 21 июля 2016 (изменено) Кто-то тестировал на дпс тир7 таланты на ферала? Когти все еще топ, или из новых что-то лучше заходит? Момент ясности вроде неплохой по описанию, должен решить проблему с нехваткой энергии Изменено 21 июля 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #6252 21 июля 2016 не понял прикол почему в оргиммаре сыпятся голожопики ? это ачив какой то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6254 21 июля 2016 все мужикибизнес реще попер нахуйсобираете пати и ресаете голожопиков около вестников ради ачивы и великого подвигас каждого по 500 голды берете кайф изи мани изи лайф Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6255 21 июля 2016 Камеру пофиксить и хелсбары заебало уже чесна Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6256 21 июля 2016 Камеру пофиксить и хелсбары заебало уже чеснав настройках интерфейса выбери пункт камера, там увелич макс расстояние и отдаляй на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6257 21 июля 2016 все мужикибизнес реще попер нахуйсобираете пати и ресаете голожопиков около вестников ради ачивы и великого подвигас каждого по 500 голды берете кайф изи мани изи лайфтак объясни почему все падают? Я взял листовку и больше нихуя нет и упал даже и ниче не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6258 21 июля 2016 все мужикибизнес реще попер нахуйсобираете пати и ресаете голожопиков около вестников ради ачивы и великого подвигас каждого по 500 голды берете кайф изи мани изи лайфтак объясни почему все падают? Я взял листовку и больше нихуя нет и упал даже и ниче не далиу вестницы можно взять листовку раз в 15 минут или умерев и реснуться и снова взять сколько угоднождать 15 минут неохотовсе разбиваются и умирают голыми чтобы шмот не чинить и бегут с кладбона, но там 2 минуты реса ждатьили их ресают хилы в пати12 листовок нужно собратьраз 25-30 упасть нужно для этогопотому что бывает одинаковые листовки дропаются Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6259 21 июля 2016 понял, а ты не хочешь #HolyMace2552 добавить и поцелуйчики слать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #6260 21 июля 2016 касательно этих листовок: ля получения этой ачивки нужно получить 12 разных буклетиков у призывателей рока в Шторм/Огри, почитав их некоторые оказываются весьма интересными..Листовка с пророчествомКак предсказали мудрецы, всего будет три знамения, предрекающих нашу погибель...Алмазная корона падёт с головы подземного короляСвет прольётся над городом вечной ночиВолчонок станет во главе кровавой стаи (всё сбывается, нам капут) Почерканная листовкаВ ней агитируют примкнуть легиону всей семьёй(намёк на подобие культа проклятых и сумеречного молота)?Заляпанная листовкаБезглазый извивающийся змей взирает на мир с бескрайнего неба. Раздвоенные языки выглядывают из чёрных провалов мёртвых звёздЗавеса между сном и спящим спадает, словно кожа с костей.И даже тьма молит о свете, который лишь недавно так презирала. (ну даже не знаю, может просто изумрудный кошмар)Истрепанная листовкаВ неё говорится, что Саргерас всех убьёт и будет ИЗУМРУДНОЕ вознесение (Изумрудное вознесение?)Листовка с каракулямиВ ней театральная группа Новолуния хвалится, что их маскировку одобрил КилджеденБлагоухающая листовкаВ ней торговый принц Галливикс рекламирует свой дирижабль на котором можно комфортно встретить апокалипсис Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение