HolyMace #6321 21 июля 2016 там в путеводителе по приключениям показали рейды легионче гулдан ласт боссом будет или кто? там какой-то данж третий Че это за хуй ваще? Ласт босс что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6322 21 июля 2016 Да ласт босс и чё ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6323 21 июля 2016 ^Это ворлдбоссы, только что баттлнет обновился, пытаюсь запустить, а там пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #6325 21 июля 2016 Помогла переустановка баттлнета пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #6326 21 июля 2016 Начертатели могут создать расходуемые предметы, позволяющие менять таланты в полевых условиях. что это за айтем??? чет не могу найти Рецепт продается у чела за 20 красителей, который фласки дает на опыт. Как выходишь с гарнизона слева(орда) Килджеден же вроде ласт не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6327 22 июля 2016 Пацыки, я пока-что нищееб, не могу позволить себе игрулю. Так что сообщите, повелитель арены теперь эпик ачивой сделали? И детишки богатых мужиков прям ща могут дх прокачать? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6328 22 июля 2016 2к конечно пиздец бабосы Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6329 22 июля 2016 И ещё, за такую хуйню могут дать бесплатно погамзить? Я чет слышал, что дают. 2к конечно пиздец бабосыЯ на бусте меньше зарабатываю. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6330 22 июля 2016 На бусте чего Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6331 22 июля 2016 Рейтинге в такой игре, как дота 2, мб слышал что про неё. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6332 22 июля 2016 (изменено) Сразу говори ,что ты даун , который еборит за 50 рублей в час.Хотя все и так ясно Изменено 22 июля 2016 пользователем Madlol Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6334 22 июля 2016 Да не, не буду говорить. Бля, посты то заканчиваются, а ответов все нету! Я, грубо говоря, жажду ответов. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6335 22 июля 2016 Блять я не верю ,что нельзя найти 500 рублей на подписку.Ну блять не верю. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6336 22 июля 2016 Нет, не дадут тебе времени.Напишут что-то вроде "К сожалению, такой акции мы сейчас не проводим". Блин, мне вроде и нравится многое в дополнении, а с другой стороны я уже 150 раз сгорел со смертей своего ханта, которого решил сейчас прокачать с 94 до 100. Просто ужас.Ну, а про лаги, фпс, вылеты я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #6337 22 июля 2016 У меня есть даже 8 к рублей ща на кошельках. Дело в другом, не особо хочется тратить деньги на месяц игры, в которую я поиграю пару дней, чтоб ачивы сделать препатчевые и забить. Лучше оплачу с легионом. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6338 22 июля 2016 Я предлагаю тебе скооперироваться с вацапом , он любитель поотвечать и позадавать всякую хуйню Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6339 22 июля 2016 У меня есть даже 8 к рублей ща на кошельках. Дело в другом, не особо хочется тратить деньги на месяц игры, в которую я поиграю пару дней, чтоб ачивы сделать препатчевые и забить. Лучше оплачу с легионом.Проблема в том, что достижений будет несколько.Сейчас, например, можно листовки с вестников полутать. Будет достижение.Но достижения за нашествие Легиона получить разово не выйдет, т.к. они идут этапами, разные зоны непонятные.Но в целом можешь в начале августа оплатить и не париться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6340 22 июля 2016 кто нить хочет в осаду сходить за альянс ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение