HalloweeN #6701 2 августа 2016 помню раньше тут меценаты были, голду раздавалине осталось таких случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6703 2 августа 2016 так я твинка качаю на левом сервере, которым в легионе играть будуа им особо не пофармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6704 2 августа 2016 так я твинка качаю на левом сервере, которым в легионе играть будуа им особо не пофармитьчо за серв дядь? норм мужики плеят за девочек человекили девочка/мужчина ночной эльфа как же девочки дренейки?возможномоя девочка дренейка 65 уровняв процессеспс, что напомнил :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #6705 2 августа 2016 разувий сколько я всеми чарами фармил феникса ебаного и ленточку? да дахуя ебатьсегодня и то и то залутал! еееееее рооооок коняка правда не падает все никак с лича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6706 2 августа 2016 У меня одного вов крашнулся и не запускается? Reysenloise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6707 2 августа 2016 У меня одного вов крашнулся и не запускается?не, батл нет клиент не коннектит D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6708 2 августа 2016 да, теперь и батл нет не заходит, мб легион нападает и их мощь на столько велика что они близам все крашнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6709 3 августа 2016 я потихоньку учусь. Играя по часов 10 в день pvp. Даже спустя больше ста нажатий хекса. понял что друиды не хексятся. Ток хилов получалось. И не ясно на арене иногда то ли я нуб или мне союзник плохой попадается. Я почти всегда с инвиза начинаю и бывает не успеваю добежать а мой тиммейт бежит в 2их. (я бы на их месте более удачную позиционку выбирал) или в двойке мне сетапы неочень попадаются. Винрейт конечно явно ужасен 2 на 2. Такой кайф сегодня был когда победил дк оставшись 1 на 1. А 3 на 3 не так много сыграно, но както получше шло, но потяжелее разбегаются глаза кого бить, что сбивать, сложно.. будто совсем другая игра. + Колонны вообще жесть. не реально обойти. Мб наоборот не пытаться догнать врага а совсем в другую сторону уйти и попробовать поесть или бинтами похилится. на 60к здоровья. (мб получше есть я хз) MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6710 3 августа 2016 нормально мыслишь пуфендуй, или как тя там, видны успехи как говорится. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6712 3 августа 2016 я потихоньку учусь. Играя по часов 10 в день pvp. хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6713 3 августа 2016 Хочет стать отцом пвп Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6715 3 августа 2016 думал ща кто-нибудь напишит что-нибудь типо ЕБАТЬ ДА МЫ В СВОЁ ВРЕМЯ 24/7 ПВП ЕБАШИЛИ, ЩЕГОЛ bappa LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6716 3 августа 2016 бляче то вспомнил стори с пг, не помню уже какого года, когда пацаны бустили какого то левого вара, и наскринили кучу арен с победами над неймовыми гладами.и запостили ахуенно огромню стену на форуме о его пути, от элвинского леса до глада . там еще после каждой фотки было что то вроде "На по ебалу" или типо того.не могу вспомнить ник героя. короче жду такую же стену тут. все вспомнил.Санязмей :D http://prestige-gaming.ru/xroniki-durotara-smutne-vremena-t909.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6717 3 августа 2016 бляче то вспомнил стори с пг, не помню уже какого года, когда пацаны бустили какого то левого вара, и наскринили кучу арен с победами над неймовыми гладами.и запостили ахуенно огромню стену на форуме о его пути, от элвинского леса до глада .там еще после каждой фотки было что то вроде "На по ебалу" или типо того.не могу вспомнить ник героя.короче жду такую же стену тут. все вспомнил.Санязмей :Dhttp://prestige-gami...emena-t909.html2009 годпиздец Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6718 3 августа 2016 Санязмей :Dhttp://prestige-gami...emena-t909.html вот только вчера готик на стриме об этом рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6719 3 августа 2016 а мне до сих пор доставляет стена не смотрел стримы по вов уже года полторана акрололза только до сих пор подписан, но все равно не могу заставить себя зайти и посмотреть че там вообще происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6720 3 августа 2016 Вспомнил ПГ, прослезился. Жаль он издох уже нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение