Fiend.Jackson #6743 3 августа 2016 покидайте плз красивые видосики с фури варом(в фури же рейдить если дд?) с новыми анимациями, если кому не в падлу. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6744 3 августа 2016 Fiend.Jackson понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #6745 4 августа 2016 в фури же рейдить если дд? ваще похуйпока не будет сетов/легендарок/тринкетов и нормального теста сложно сказать какой спек будет пизжея читал темку на одном из буржуйских форумовтам считают, что армс и фури (на данный момент) чуть ли не одинаковые по дпсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6746 4 августа 2016 Кто за ДК играет? Фрост будет играбелен в пвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #6747 4 августа 2016 уродцы, выпили дк пасивочку на 15% бега -_- «Поступь смерти» больше не входит в список базовых способностей специализации «Нечестивость». Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6748 4 августа 2016 Кто за ДК играет? Фрост будет играбелен в пвп?да Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6749 4 августа 2016 Кто за ДК играет? Фрост будет играбелен в пвп?даотхила 0, как выживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6750 4 августа 2016 тя хилер хилит и ты живешь епт как Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6751 4 августа 2016 ну там щит от физ атак стакается норм -- щас пвп шмот уже не нужен? не увеличивается илвл на бг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6752 4 августа 2016 нет вроде.во всяком случае пве 710+ профитнее и вообще почему блеззорд такие уебаны у меня блядь негодование нахуй я помню че было на лаунче дренора хуй поиграешь лагало шо пизда дерево блядь срубить нельзя было, я думал поцоны к сведению все приняли и все у них заебок, а щас в игру играют полтора блядь землекопа по сравнению с лаунчами экспов, один хуй третий день вылеты по кд лаги баги блядь то 1000 мс, то очередь какая-то на сервера блядь ахыфхахы ф что за хуйня вообще. Чисто с таким препатчиком хуевым абсолютно, и уебанскими лагами только народ от легиона распугивают.ахуеть блядь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #6753 4 августа 2016 (изменено) нет вроде.во всяком случае пве 710+ профитнее и вообще почему блеззорд такие уебаны у меня блядь негодование нахуй я помню че было на лаунче дренора хуй поиграешь лагало шо пизда дерево блядь срубить нельзя было, я думал поцоны к сведению все приняли и все у них заебок, а щас в игру играют полтора блядь землекопа по сравнению с лаунчами экспов, один хуй третий день вылеты по кд лаги баги блядь то 1000 мс, то очередь какая-то на сервера блядь ахыфхахы ф что за хуйня вообще. Чисто с таким препатчиком хуевым абсолютно, и уебанскими лагами только народ от легиона распугивают.ахуеть блядь.Была большая волна банов читерюг в овервотче и в ответку они подрубили дудос на провайдеров близард. Вот все и лагает как говно. Изменено 4 августа 2016 пользователем heyheylalaley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6754 4 августа 2016 Бля я понимаю что оно не само по себе лагать начало.меня просто возмущает сам факт что это допустимо у такой компании как близзард.хули эти читерюги может на лаунче легиона такую хуйню запустят и плакал мой ворлд фест 110 варлок. SteelØ понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #6755 4 августа 2016 (изменено) Кто за ДК играет? Фрост будет играбелен в пвп?даотхила 0, как выживать?отхил есть , хоть и 1 . Беда против мобильных тварей . Стало меньше контроля. Новый талант на килмашин норм Изменено 4 августа 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6756 4 августа 2016 Похуй как там будут выкручиваться фро дк (рак мозга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6757 4 августа 2016 что-то энхи какая-то вата на препатче,дамаг вроде есть,но бурст это вообще шок,иногда ждать по 30-60сек,когда штормстрайк прокнет и ты получишь 2 халявных его заряда,чтобы потом прожать 3х минутный кулдаун,вот энхи на пандах были торт,слил шторм страйк,вжал фулы с коня и как минимум минус 70% лица таргета,дак еще какая анимация была у штормстрайка в аскенденсе ммм кайф,эти дикие молнии просто испепеляли противников,а сейчас какие-то ветерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6758 4 августа 2016 милишные далбаебы совсем ахуели хотят 1 нпоку без прока нажимать лол Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6759 4 августа 2016 то ли дело ренджевые долбоёбы типо шп и вафликов,которые танчат по 3 милика Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6760 4 августа 2016 афлик лок = высший разум Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение