KyKyLLLka #6801 4 августа 2016 Бля какие же вы ебаные дауны. Вы блять за нихуя не можете пояснить я смотрю, тупо хуйню какую-то пишете, как далбаебы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6802 4 августа 2016 (изменено) У челика илидари порвались , несите нового Вот тебе про илидана и илидари Изменено 4 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6804 4 августа 2016 швипер забань его на три, разрешаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6805 4 августа 2016 швипер забань его на три, разрешаю. я из альтернативного будущего, там я так и сделал k0mbaineek и LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6806 4 августа 2016 ток единственное я жду бля пиздец аудидодраму, чтоб понять че там произошло.по идее гулдан предал легион, не открыл портал. кто его тогда открыл ?Гулдан воскресил илюшу, видимо из побуждений что раз блядь легион щас будет гулдана теребить за грехи, то иллидан топ-1 по силе и топ-1 по ненависти к легиону. но ясен хуй союзниками они врядли будут, но типо враг моего врага все дела.осталось понять что иллидан сделал после пробуждения как отнесся к гулдану, как гулдан вообще в казематы пробрался, кто открыл портал и т.д. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6807 4 августа 2016 даже около блектемпла стоят и тренятся бэ и нэ иллидари Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6808 4 августа 2016 Аудиокниги нравятся, анимации вызывают рвотные рефлексы, уж очень млао кадров и стиль такой себе И сюжетка такая же топорная и ебанутая, типичные комиксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6809 4 августа 2016 (изменено) Книга пиздатая, ролик про Кадгара понравилсяРолики больше дренорские нравились, синематик там вообще раза в 3 круче был Но вообще офк против всех этих альтернативных персонажей Оплатил подписку и до сих пор не могу понять, почему сделал это раньше 9 августа Изменено 4 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6810 4 августа 2016 (изменено) Я такой шлюха Поиграл магом - попреичил - нахуй .Поиграл совой - попреичил - нахуй .Вернулся к локу - обмазываюсь всеми тремя спеками , тупо каждый нравится Кляти андеди, новая моделька мужчины-андеда отбивала всё желание играть, перешел нахуй за Альянс, заебала Орда, везде сука шпили, клыки. Тайм-тревел почти всегда хуёвая идея если он не является главной темой. Но если следить за ходом событий, то непоняток почти не возникает, правда в лоре Дренора они есть, потому-что сюжет на полпути переписывался местами, ну или Близз врали, чтобы не спойлерить наличие демонических сил на Дреноре. Хотя я точно помню что уже при квестинге было ясно что они там есть, цепочка квестов рядом с Аукиндоном например. Изменено 4 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6812 4 августа 2016 Да ты охуел. Hatsune понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #6813 4 августа 2016 бля эту хуйню случайно полутал когда осколки фармил гц бтв Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #6815 4 августа 2016 худший маунтСуто для галочки фармил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6816 4 августа 2016 Бля сегодня сильно пригорел. фармил дрочволкинги и попался дебик на сурве,который сагрил 3 пака треша и умер на 2 из 3 боссов. и как вы думаете,что случилось?изи маунт для выблядоса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6817 4 августа 2016 Я чет пошел своим паладином туда, меня вынесли, даже раза 3, больше я древних богов не тревожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6819 5 августа 2016 как ? Видать по незнанию. После тп к королю-личу и т.д. меня выносили сектанты, которые тупо на 0 сводили дебафф = смерть.Я что-то пару раз попытался их поубивать, но они были быстрее.Больше я туда не ходок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6820 5 августа 2016 ну там типо изи первая фаза щупальца убиваешь, открывается портал, заходишь не смотришь на глаза, бегаешь аддов замаскированных вырезаешь, всех вырезал открывается мозг, убиваешь мозг изи все збс. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение