Masox_bro #7041 10 августа 2016 спутника можно купить за 150 пустоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #7042 10 августа 2016 и таквсе качнули дх, прошли топ сюжет сценарий а теперь вперед фармить осколочки или ещё какую-нить хуйню KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7043 10 августа 2016 ' timestamp='1470806637' post='18851593']и таквсе качнули дх, прошли топ сюжет сценарий а теперь вперед фармить ката рейдыfixed Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7044 10 августа 2016 ща придется ебаную цепочку на гарнизон ебаный делатьчтоб профы ебаные прокачать до 700и все поидее гарнизон больше не нуженну да ща профы на дх качну и все можно отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7045 10 августа 2016 вторжение легиона раз в день можно будет пройти или как?Каждые 4 часа 2 новых вторжения. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7047 10 августа 2016 Интересно близзы додумаются на 30-40% апнуть дамаг у дх на препатче чтоб хоть поиграть можно было за него? Хотя с друго стороны ща дауны отсеятся и я буду изи разъебывать за дхты че дебик?) это пробник дх такой))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7048 10 августа 2016 дх классные,но чёто слишком много кнопок!еще если взять 2 талант во второй ветке,то вообще))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7049 10 августа 2016 какой же ахуенный сценарий,сильвана Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7051 10 августа 2016 парни отражение легиона вообще где находится?оно как то рандомно появляется на карте? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7053 10 августа 2016 в 4 точках баренсах азшаре старгльме и еще где-то у алаинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7054 10 августа 2016 Дх понравился, если бы не мой инвалидный пинг, я бы вообще по креслу растекся от радостиБтв, я правильно понимаю что дх с дабл прыжком и полетом является ебаной имбой в многих местах? Или же эта хуйня не будет работать в данжах или еще где? http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #7055 10 августа 2016 Трахать столицу за дредлорда бесценно ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7056 10 августа 2016 СукаКакие же синематики эпичныеВключаю Альянсобоя: слабаки на ордынцах, даж фланг не смогли прикрыть Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7057 10 августа 2016 Заебала лажа, типа орда всё время кидает, а альянс святые коровы, че за хуйня близорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7058 10 августа 2016 Орда тактически отошла а альянс решил нафидить. Avrilka, KRAK3N, abszzz и 4 другим понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #7059 10 августа 2016 Я офк холивар не хочу устраивать, но представьте: Вы договорились быть танком и идти на элиту легиона, ваш союзник должен прикрывать вам бок. Вы дерётесь, побеждаете, призываете массивное подкрепление для прохода и оттеснение противника. Ваш союзник же внезапно отходит не предупредив и тд. Могли же е только в рог протрубить но и сказать заранее что мольВариан у нас все плохо давай бТут два варианта: -'Сильвана не знала про придвигающуюся поддержку к алым- Вариан не знал что у орды все плохо когда он давил врага Ясен хер понятна реакция Джайны и Генна что их кинули ибо это реально похоже на такоеНо и Форду понять можно - суицидиться не было смысла ЗЫ один Вариан по эпичности > всей Орды Twinlab понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7060 10 августа 2016 Сильвана > Вариана и всего Алльянса. Vornemitdrin, Avrilka и keltim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение