Keusar #7221 11 августа 2016 я вот щас всерьёз в 2046 году думаю качнуть первую помощь для вара,дх и роги Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7222 11 августа 2016 В дреноре 3 ляма хп а первая помощь хилит на 200кУдачи))))Инжа топ профа однозначноПотом скорее всего чант/ювелиркаЩа еще -6к ушел чтоб дживса ебануть на дхшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7223 11 августа 2016 хотя роге похуй,он заебись хилится Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7224 11 августа 2016 У дх 0 самозила вообщеУ всех классов которые онли дамажат должно быть так же (как в классеке и бк) lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #7225 11 августа 2016 Cамая топовая, как пишет чел в гайде Это майнингпотом гербализм идет/ювелирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7226 11 августа 2016 у дх в талантах через метаморфозу 40% лича будет в пвп Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7227 11 августа 2016 У дх 0 самозила вообщеУ всех классов которые онли дамажат должно быть так же (как в классеке и бк)Из-за этого делаю вторжения в танкоспеке и качаться буду тоже в нём Первая помощь и правда может пригодиться в Легионе на всяких аренках, я думаю, хотя планирую в ПвЕ врываться (бомж с нихуя на врыве) Кстати, мб дайте какое-то напутствие, для того чтобы нормально в ПвЕ зайти, будучи хуём с горы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7229 11 августа 2016 мужик найт эльф)))))0 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7230 11 августа 2016 Про крутую абилку ДХ W+S+3 раза пробел уже писали? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroseE #7231 11 августа 2016 Кстати, мб дайте какое-то напутствие, для того чтобы нормально в ПвЕ зайти, будучи хуём с горы.Нашел гайд как одеться https://docs.google....t#gid=291986454 мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7232 11 августа 2016 У дх 0 самозила вообщеУ всех классов которые онли дамажат должно быть так же (как в классеке и бк)Вот только у вара было второе дыхание и бладкрэйз(как в классеке и бк) пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7234 11 августа 2016 (изменено) Кстати, мб дайте какое-то напутствие, для того чтобы нормально в ПвЕ зайти, будучи хуём с горы.Нашел гайд как одеться https://docs.google....t#gid=291986454 мб поможетЯ это уже читал, планирую юзать, но я здесь скорее имею ввиду, что все сильные гильдии требуют опыт, а в рейдах он у меня на уровне "лфр за трансмогом".В Легионе очень хотел-бы мифик+ данжи поиграть, а там может и рейдинг. Изменено 11 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7235 11 августа 2016 Если у тебя танк или хил, то можешь просто оставить тут бтаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7236 11 августа 2016 Если у тебя танк или хил, то можешь просто оставить тут бтагНу я либо локом (дестро и/или демо) буду, либо ДХ( ) оба спека, решение буду принимать после того как прокачаю и побегаю чутка обоими, по-возможности стараясь не отставать от гайда Медива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7237 11 августа 2016 Ну я как началОхуенно играл ретриком на врывеВ бомжегильдии закрыл фул героикПотом попал в зайцы когда у тех было 4/7 мификИ взяли в основной состав на фарм боссовТам по дпсу разрывал их ретрикаИ взяли в основу на освоение всего контентаВот такЩа уже по старым связям за дх в основн зайцев офкСо старта топ гир фармишь и топ дпс если будешь то изи берутЗа танка посложнее, надо найти гильдию где танк нуженЗа хила тоже самое как за дпс только надо уметь хилить и тд Дуал спек почти убили в легионе поэтому выбри 1 спек куда таланты артефакта вкидывать будешьЕсли и туда и туда по чуть чуть то никуда не возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7238 11 августа 2016 ты утрируешь генка.там артефакт то юзабельного уровня собирать неделю-две.дальше там идет не сильно жесткий ап. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7239 11 августа 2016 Ну я как началОхуенно играл ретриком на врывеВ бомжегильдии закрыл фул героикПотом попал в зайцы когда у тех было 4/7 мификИ взяли в основной состав на фарм боссовТам по дпсу разрывал их ретрикаИ взяли в основу на освоение всего контентаВот такЩа уже по старым связям за дх в основн зайцев офкСо старта топ гир фармишь и топ дпс если будешь то изи берутЗа танка посложнее, надо найти гильдию где танк нуженЗа хила тоже самое как за дпс только надо уметь хилить и тд Дуал спек почти убили в легионе поэтому выбри 1 спек куда таланты артефакта вкидывать будешьЕсли и туда и туда по чуть чуть то никуда не возьмутНу дуалспек я не планирую ебашить прямо со старта и туда и туда, в случае ДХ буду сначала в Хавок закидывать очки, и немного в Венженс после этого, чтобы в данжи ходить, хочу примерно так прокачать Венженс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7240 11 августа 2016 сибрид чисто неуважаемый пацан.то на локе, то на сове, то на маге, терь дх. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение