lolo4ka.G0Dlike #7621 16 августа 2016 вступил в мертвую хватку, какие подводные камни?когда апнул себе шамана на ссе 100 за ап легиона пришел автоивайт в эту гильдиюмне чет по кд писали мол зайди в рк на собеседование и на какие-то сборы\маневрыя сразу подумал нихуя себе серьезные парни, попал с ними на рбг 3 победы кап отыграть, так мы там сосали на 1,5к ммр, они даже банально аое ротацию на флаге око бури не могли прожать tesla-faber понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7622 16 августа 2016 Опыт со вторжений понерфили. Ок. Пошел в случайное подземелье дренор. Опыт за прохождение подземелья 29к. Это че блять шутки? Мне в бк и личе по 40к давали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7623 16 августа 2016 Шашки- ларик , джетз , промайкс и прочиелалала - жора ,физики и прочиеЭдем - готик, бернсоул , дорд и прочиеДа ноунейм гильдии.Пвп гильдии где костяк или хотябы 20-30% гильдии гладиаторы или люди играющие на пред./гладовском рейтинге.Пока люди играют арены/рбг/качают баеров(те кому это надо) .Ахуенные пацаны типа тебя фармят афк челиков в ашране.Что достойно уважения конечно.Например вася из 8"в" , придет и тебе респектос кинет и лайк поставит на пдхе.разбил бы тебе ебало ирлне из-за мертвой кладки, мне похуй на нихвыродок, который узнал про существование гильдии 10 минут назад, но успел назвать её хуевой 3 раза, не забывая в каждом посте упоминать какой он охуенный и в каких топовых гильдиях тусовался, ну и офк определил что я фармлю афк челиков на ашране, и вообще хуесос, потому что вступил вгильду о которой нихуя не знаю вступил в мертвую хватку, какие подводные камни?когда апнул себе шамана на ссе 100 за ап легиона пришел автоивайт в эту гильдиюмне чет по кд писали мол зайди в рк на собеседование и на какие-то сборы\маневрыя сразу подумал нихуя себе серьезные парни, попал с ними на рбг 3 победы кап отыграть, так мы там сосали на 1,5к ммр, они даже банально аое ротацию на флаге око бури не могли прожатьа вот это пост по сабжу, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7624 16 августа 2016 Москва , Уваровский 7 , подьезжай и посмотрим , кто кому ,что разобьет . Omoegens понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7625 16 августа 2016 Шашки- ларик , джетз , промайкс и прочиелалала - жора ,физики и прочиеЭдем - готик, бернсоул , дорд и прочиеДа ноунейм гильдии.Пвп гильдии где костяк или хотябы 20-30% гильдии гладиаторы или люди играющие на пред./гладовском рейтинге.Пока люди играют арены/рбг/качают баеров(те кому это надо) .Ахуенные пацаны типа тебя фармят афк челиков в ашране.Что достойно уважения конечно.Например вася из 8"в" , придет и тебе респектос кинет и лайк поставит на пдхе. Ни одно из указанных тобой имён (мультигладиаторы и р1 разных сезонов) для этого дауна не знакомы. Уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7626 16 августа 2016 Опыт со вторжений понерфили. Ок. Пошел в случайное подземелье дренор. Опыт за прохождение подземелья 29к. Это че блять шутки? Мне в бк и личе по 40к давали.зато квест с кадгаром у которого стрижка как у моего соседа с 1 этажа у мопса блядьНУ ЧТО ЗА МАГ С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИсука жоппа пук пук горитгендальф имба сука длинные волосысаруман тоже самоемедив когда в мувиках варкрафт 3 летал, вообще из кучи птиц вылазил и посох имбища выглядит, весь такой загадочный в плащеплащ капюшон посох упирающийся в землювот что нужно топовому магукадгар выглядит как старик который хочет выглядетть молодым (помните того деда с муз тв александр анатольевич или как 50 лет сука а все вел передачи типо дайджест дом 2, годах в 2009-2011)вот кадгар такой же петушокодежда как у рядового в казарме посох хуйня ПРИЧЕСКА ЕБАНИСЬсукада варлок этот гулдан в 10000 раз харизматичнее выглядит этого молодящегося гей петушка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7627 16 августа 2016 меня канеш трясет с уебанов в вове которые на любой вопрос пиздят "а вот раньше/а вот я", но не настолько, чтобы ехать из питера в мск ради одного тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7628 16 августа 2016 это я себе вовремя мага докачать успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7629 16 августа 2016 Ладно , давай проведем расследование , на каком сервере находится гильдия. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7630 16 августа 2016 Я вот слышал о Мертвой хватке. Я могу говорить, что это ебучая помойка для ворлд пвп мусора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7631 16 августа 2016 не, не, погодиты изначально на мой вопрос о гильдии начал хуесосить меня и гильдию с пеной у рта, разведя срач на 2 страницы, а теперь хочешь по сабжу пообщаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7632 16 августа 2016 выродок, который узнал про существование гильдии 10 минут назад, но успел назвать её хуевой 3 раза, не забывая в каждом посте упоминать какой он охуенный и в каких топовых гильдиях тусовался, ну и офк определил что я фармлю афк челиков на ашране, и вообще хуесос, потому что вступил вгильду о которой нихуя не знаю Просто сейчас почти все "ПвП" гильдии такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7633 16 августа 2016 (изменено) Лол, кому там 720 шмотка упала с вторжения? Изменено 16 августа 2016 пользователем Immersion# http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7634 16 августа 2016 (изменено) выродок, который узнал про существование гильдии 10 минут назад, но успел назвать её хуевой 3 раза, не забывая в каждом посте упоминать какой он охуенный и в каких топовых гильдиях тусовался, ну и офк определил что я фармлю афк челиков на ашране, и вообще хуесос, потому что вступил вгильду о которой нихуя не знаю Просто сейчас почти все "ПвП" гильдии такие.понимаешь, мне похуй на топ гильдии старых временты свой бк и лич можешь себе в очко свое засунуть, мне похуй (если че, это не конкретно тебе адресовано, а так, мысли вслух, а то ещё подумают что я тут на всех кидаюсь)сейчас легион, и мне интересны актуальные гильдии легиона, а не бк лича или ваниллы Изменено 16 августа 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7636 16 августа 2016 Лол, кому там 720 шмотка упала с вторжения?710 макс дропалась а еще я пытался себе стаф выбить или оффхендфармил фармилфармил фармилпотом чекнул на вовхеде, а там оказывается они не падают :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7637 16 августа 2016 ^вголос как ноуйнем с регой того года уже третий раз пытается меня задеть за эту страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7638 16 августа 2016 Пвпшник - это впервую очередь человек который играет на результат арены.Во вторую очередь идет рбг и прочее говно.Чекнул 20 человек с сса и чша с мертвой хватки.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BA/simple .Вот их обычный представитель миллион хк и 0 на арене. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7639 16 августа 2016 выродок, который узнал про существование гильдии 10 минут назад, но успел назвать её хуевой 3 раза, не забывая в каждом посте упоминать какой он охуенный и в каких топовых гильдиях тусовался, ну и офк определил что я фармлю афк челиков на ашране, и вообще хуесос, потому что вступил вгильду о которой нихуя не знаю Просто сейчас почти все "ПвП" гильдии такие.понимаешь, мне похуй на топ гильдии старых временты свой бк и лич можешь себе в очко свое засунуть, мне похуй (если че, это не конкретно тебе адресовано, а так, мысли вслух, а то ещё подумают что я тут на всех кидаюсь)сейчас легион, и мне интересны актуальные гильдии легиона, а не бк лича или ваниллыИграю с начала Дренора, за все время не было видно или слышно хоть об одной нормальной ПвП гильдии.Все ПвП гильдии были такими как в квоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7640 16 августа 2016 выродок, который узнал про существование гильдии 10 минут назад, но успел назвать её хуевой 3 раза, не забывая в каждом посте упоминать какой он охуенный и в каких топовых гильдиях тусовался, ну и офк определил что я фармлю афк челиков на ашране, и вообще хуесос, потому что вступил вгильду о которой нихуя не знаю Просто сейчас почти все "ПвП" гильдии такие.понимаешь, мне похуй на топ гильдии старых временты свой бк и лич можешь себе в очко свое засунуть, мне похуй (если че, это не конкретно тебе адресовано, а так, мысли вслух, а то ещё подумают что я тут на всех кидаюсь)сейчас легион, и мне интересны актуальные гильдии легиона, а не бк лича или ваниллыНу если тебе реально интересно кидать близзард с 10 фпс под огриммаром то да - это отличная гильдия, если хочешь заниматься нормальным пвп, то зачем тебе гильдия вообще? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение