Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

вступил в мертвую хватку, какие подводные камни?

когда апнул себе шамана на ссе 100 за ап легиона пришел автоивайт в эту гильдию

мне чет по кд писали мол зайди в рк на собеседование и на какие-то сборы\маневры

я сразу подумал нихуя себе серьезные парни, попал с ними на рбг 3 победы кап отыграть, так мы там сосали на 1,5к ммр, они даже банально аое ротацию на флаге око бури не могли прожать

tesla-faber понравилось это

Поделиться сообщением

Опыт со вторжений понерфили. Ок.

Пошел в случайное подземелье дренор. Опыт за прохождение подземелья 29к. Это че блять шутки? Мне в бк и личе по 40к давали.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Шашки- ларик , джетз , промайкс и прочие

лалала - жора ,физики и прочие

Эдем - готик, бернсоул , дорд и прочие

Да ноунейм гильдии.

Пвп гильдии где костяк или хотябы 20-30% гильдии гладиаторы или люди играющие на пред./гладовском рейтинге.Пока люди играют арены/рбг/качают баеров(те кому это надо) .Ахуенные пацаны типа тебя фармят афк челиков в ашране.Что достойно уважения конечно.Например вася из 8"в" , придет и тебе респектос кинет и лайк поставит на пдхе.

разбил бы тебе ебало ирл

не из-за мертвой кладки, мне похуй на них

выродок, который узнал про существование гильдии 10 минут назад, но успел назвать её хуевой 3 раза, не забывая в каждом посте упоминать какой он охуенный и в каких топовых гильдиях тусовался, ну и офк определил что я фармлю афк челиков на ашране, и вообще хуесос, потому что вступил вгильду о которой нихуя не знаю :lol:

вступил в мертвую хватку, какие подводные камни?

когда апнул себе шамана на ссе 100 за ап легиона пришел автоивайт в эту гильдию

мне чет по кд писали мол зайди в рк на собеседование и на какие-то сборы\маневры

я сразу подумал нихуя себе серьезные парни, попал с ними на рбг 3 победы кап отыграть, так мы там сосали на 1,5к ммр, они даже банально аое ротацию на флаге око бури не могли прожать

а вот это пост по сабжу, спасибо

Поделиться сообщением

Москва , Уваровский 7 , подьезжай и посмотрим , кто кому ,что разобьет .

Omoegens понравилось это

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Шашки- ларик , джетз , промайкс и прочие

лалала - жора ,физики и прочие

Эдем - готик, бернсоул , дорд и прочие

Да ноунейм гильдии.

Пвп гильдии где костяк или хотябы 20-30% гильдии гладиаторы или люди играющие на пред./гладовском рейтинге.Пока люди играют арены/рбг/качают баеров(те кому это надо) .Ахуенные пацаны типа тебя фармят афк челиков в ашране.Что достойно уважения конечно.Например вася из 8"в" , придет и тебе респектос кинет и лайк поставит на пдхе.

Ни одно из указанных тобой имён (мультигладиаторы и р1 разных сезонов) для этого дауна не знакомы. Уверен на 100%

Поделиться сообщением

Опыт со вторжений понерфили. Ок.

Пошел в случайное подземелье дренор. Опыт за прохождение подземелья 29к. Это че блять шутки? Мне в бк и личе по 40к давали.

зато квест с кадгаром у которого стрижка как у моего соседа с 1 этажа у мопса блядь

НУ ЧТО ЗА МАГ С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ

сука жоппа пук пук горит

гендальф имба сука длинные волосы

саруман тоже самое

медив когда в мувиках варкрафт 3 летал, вообще из кучи птиц вылазил и посох имбища выглядит, весь такой загадочный в плаще

плащ капюшон посох упирающийся в землю

вот что нужно топовому магу

кадгар выглядит как старик который хочет выглядетть молодым (помните того деда с муз тв александр анатольевич или как 50 лет сука а все вел передачи типо дайджест дом 2, годах в 2009-2011)

вот кадгар такой же петушок

одежда как у рядового в казарме посох хуйня ПРИЧЕСКА ЕБАНИСЬ

сука

да варлок этот гулдан в 10000 раз харизматичнее выглядит этого молодящегося гей петушка

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

меня канеш трясет с уебанов в вове которые на любой вопрос пиздят "а вот раньше/а вот я", но не настолько, чтобы ехать из питера в мск ради одного тебя

Поделиться сообщением

это я себе вовремя мага докачать успел :trollface:

Поделиться сообщением

Ладно , давай проведем расследование , на каком сервере находится гильдия.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

Я вот слышал о Мертвой хватке. Я могу говорить, что это ебучая помойка для ворлд пвп мусора?

Поделиться сообщением

не, не, погоди

ты изначально на мой вопрос о гильдии начал хуесосить меня и гильдию с пеной у рта, разведя срач на 2 страницы, а теперь хочешь по сабжу пообщаться? :lol:

Поделиться сообщением

выродок, который узнал про существование гильдии 10 минут назад, но успел назвать её хуевой 3 раза, не забывая в каждом посте упоминать какой он охуенный и в каких топовых гильдиях тусовался, ну и офк определил что я фармлю афк челиков на ашране, и вообще хуесос, потому что вступил вгильду о которой нихуя не знаю :lol:

Просто сейчас почти все "ПвП" гильдии такие.

Поделиться сообщением

(изменено)

понимаешь, мне похуй на топ гильдии старых времен

ты свой бк и лич можешь себе в очко свое засунуть, мне похуй (если че, это не конкретно тебе адресовано, а так, мысли вслух, а то ещё подумают что я тут на всех кидаюсь)

сейчас легион, и мне интересны актуальные гильдии легиона, а не бк лича или ваниллы

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

Лол, кому там 720 шмотка упала с вторжения?

710 макс дропалась :ginsgnil:

а еще я пытался себе стаф выбить или оффхенд

фармил фармил

фармил фармил

потом чекнул на вовхеде, а там оказывается они не падают :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

^

вголос как ноуйнем с регой того года уже третий раз пытается меня задеть за эту страницу

Поделиться сообщением

Пвпшник - это впервую очередь человек который играет на результат арены.Во вторую очередь идет рбг и прочее говно.Чекнул 20 человек с сса и чша с мертвой хватки.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BA/simple .Вот их обычный представитель миллион хк и 0 на арене.

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

ты свой бк и лич можешь себе в очко свое засунуть, мне похуй (если че, это не конкретно тебе адресовано, а так, мысли вслух, а то ещё подумают что я тут на всех кидаюсь)

сейчас легион, и мне интересны актуальные гильдии легиона, а не бк лича или ваниллы

Играю с начала Дренора, за все время не было видно или слышно хоть об одной нормальной ПвП гильдии.

Все ПвП гильдии были такими как в квоте.

Поделиться сообщением

Ну если тебе реально интересно кидать близзард с 10 фпс под огриммаром то да - это отличная гильдия, если хочешь заниматься нормальным пвп, то зачем тебе гильдия вообще?

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...