lostineternity #7641 16 августа 2016 (изменено) Ебать ты овнишь, почти как про, регу вспомнил, бк личи вспомнил, давай еще анализ по аватарке и по родственникам пройдись, ну что бы анкетку биомусора до конца заполнить. разбил бы тебе ебало ирл Москва , Уваровский 7 , подьезжай и посмотрим , кто кому ,что разобьет . не настолько, чтобы ехать из питера в мск ради одного тебя мне даже тебе хуй в рот совать не надо, ты сам его проглотил без рук. Изменено 16 августа 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7642 16 августа 2016 Лол, кому там 720 шмотка упала с вторжения?710 макс дропалась а еще я пытался себе стаф выбить или оффхендфармил фармилфармил фармилпотом чекнул на вовхеде, а там оказывается они не падают :fffuuu: но 720 существуют? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7643 16 августа 2016 Пвпшник - это впервую очередь человек который играет на результат арены.Во вторую очередь идет рбг и прочее говно.Чекнул 20 человек с сса и чша с мертвой хватки.http://eu.battle.net...олсторук/simple .Вот их обычный представитель миллион хк и 0 на арене. выродок, который узнал про существование гильдии 10 минут назад, но успел назвать её хуевой 3 раза, не забывая в каждом посте упоминать какой он охуенный и в каких топовых гильдиях тусовался, ну и офк определил что я фармлю афк челиков на ашране, и вообще хуесос, потому что вступил вгильду о которой нихуя не знаю Просто сейчас почти все "ПвП" гильдии такие.понимаешь, мне похуй на топ гильдии старых временты свой бк и лич можешь себе в очко свое засунуть, мне похуй (если че, это не конкретно тебе адресовано, а так, мысли вслух, а то ещё подумают что я тут на всех кидаюсь)сейчас легион, и мне интересны актуальные гильдии легиона, а не бк лича или ваниллыИграю с начала Дренора, за все время не было видно или слышно хоть об одной нормальной ПвП гильдии.Все ПвП гильдии были такими как в квоте.ладно, был не прав, сорян что пригорелпочекал топ с пердуни с этой гильды, самая топовая ачива в пвп это 1.5к в двойке и 1800 на рпб, анлаки кароч Ебать ты овнишь, почти как про, регу вспомнил, бк личи вспомнил, давай еще анализ по аватарке и по родственникам пройдись, ну что бы анкетку биомусора до конца заполнить. разбил бы тебе ебало ирл Москва , Уваровский 7 , подьезжай и посмотрим , кто кому ,что разобьет . не настолько, чтобы ехать из питера в мск ради одного тебя мне даже тебе хуй в рот совать не надо, ты сам его проглотил без рук.ты просто форумная пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7644 16 августа 2016 :lol: :lol: давно я таких селфовнов не видел, сходи подмойся маня tesla-faber понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7645 16 августа 2016 (изменено) ладно, был не прав, сорян что пригорелпочекал топ с пердуни с этой гильды, самая топовая ачива в пвп это 1.5к в двойке и 1800 на рпб, анлаки кароч Знаю только об одной сильной ПвП гильдии и то она на американских реалмах, где только челики с р1 гладами. Изменено 16 августа 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7646 16 августа 2016 ладно, был не прав, сорян что пригорелпочекал топ с пердуни с этой гильды, самая топовая ачива в пвп это 1.5к в двойке и 1800 на рпб, анлаки кароч Знаю только об одной сильной ПвП гильдии и то она на американских реалмах, где только челики с р1 гладами.aegwyn? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7647 16 августа 2016 ОАО Кидни шот ващет пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7648 16 августа 2016 Сейчас вроде пляжники оживут и билдербегский клуб(?) или как то так за альянс.За орду хуй знает чо там происходит. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7649 16 августа 2016 а ги фриита?или он там 1 сидит? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7650 16 августа 2016 Сейчас вроде пляжники оживут и билдербегский клуб(?) или как то так за альянс.За орду хуй знает чо там происходит.Они и были за орду на сд, не? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #7651 16 августа 2016 Лол, кому там 720 шмотка упала с вторжения?710 макс дропалась а еще я пытался себе стаф выбить или оффхендфармил фармилфармил фармилпотом чекнул на вовхеде, а там оказывается они не падают :fffuuu: но 720 существуют?во что нашелТеперь вся экипировка, получаемая за участие во вторжениях демонов, может стать Закаленной в бою, то есть увеличить свой уровень на 5 - 20 очков, вплоть до 720. и еще по поводу кача на вторженияхЛегион продолжает свое наступление и частота вторжений сегодня была увеличена на 300%. Теперь точек вторжения 3 и они появляются раз в 2 часа.В связи с увеличением частоты вторжений, количество опыта снова было уменьшено; в целом за то же время теперь можно получить больше опыта, чем изначально; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #7652 16 августа 2016 Сейчас вроде пляжники оживут и билдербегский клуб(?) или как то так за альянс.За орду хуй знает чо там происходит.Они и были за орду на сд, не?Они вроде на ссе были , но могу ошибаться. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7653 16 августа 2016 ладно, был не прав, сорян что пригорелпочекал топ с пердуни с этой гильды, самая топовая ачива в пвп это 1.5к в двойке и 1800 на рпб, анлаки кароч Знаю только об одной сильной ПвП гильдии и то она на американских реалмах, где только челики с р1 гладами.aegwyn?Не могу вспомнить название, вылетело из головы.Они на Тайхондриусе все сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7654 16 августа 2016 чет почекал гильдие разные, которые позиционируют себя как пвп, все требуют рк/тса, сборов и впвп (я знаю эту хуйню где 100+ тел и фпс0/лаги), но ни слова о аренес другой стороны нахуя мне гильдия для арены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7655 16 августа 2016 (изменено) Сейчас вроде пляжники оживут и билдербегский клуб(?) или как то так за альянс.За орду хуй знает чо там происходит.Они и были за орду на сд, не?Они вроде на ссе были , но могу ошибаться.ща чекнул, на сд они и я думаю что из-за нерфа(?) триньки хуманской и пвп таланта(-25%) даже не будут перекатываться Изменено 16 августа 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7656 16 августа 2016 вся суть ребят из впвп ги,зайдут на стрим к какому-нибудь глодеатору и начинают его кемпить,пока он в альтабе [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7657 16 августа 2016 в вов кто-то играет ради пвп?))))Хз, раз в недельку можно по фанчику на бг сходить )) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #7658 16 августа 2016 Твоё лицо когда все твои чары в гневе ордыhttp://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-149160.jpg?_r=1455036802 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7659 16 августа 2016 Лол, кому там 720 шмотка упала с вторжения?710 макс дропалась а еще я пытался себе стаф выбить или оффхендфармил фармилфармил фармилпотом чекнул на вовхеде, а там оказывается они не падают :fffuuu: но 720 существуют? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7660 16 августа 2016 Лол, кому там 720 шмотка упала с вторжения?Сегодня зашел и с первого инвейжена залутал 720 сапоги , но чую что дрочиться чтобы полностью в 720 одеться нет смысла, т.к. дикая лотерея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение