exL.Player #7801 19 августа 2016 (изменено) открываешь wowprogress.com и выбираешь что тебе по силам = profithttp://www.wowprogress.com/pve/eu/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC Изменено 19 августа 2016 пользователем exL.Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #7802 19 августа 2016 вроде бы тоже хочу оплатить легион и играться.но почему то все восторженные отзывы о препатче связаны с синематиком и лором игры, на который мне абсолютно все равно ( понятно дело что это из за еще не введеного контента, просто без него не понятно, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7803 19 августа 2016 гайс а как монк вв себя щас чувствует? ну будет чувствовать с бетки я имею ввидувв монк самый сильный в пвп спек. очень ОП.в пвп знаю/видел но в начале аддона таокй кайф пве драконить + с друзьями так что я в начале пвешить будут садан сказал в пве вв сосет ass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7804 19 августа 2016 бля таланты + пвп таланты + таланты артефакта. Должно быть интересненько. За рогу вветке бой оч мнго рандома как ме кажется. Тупа из комбат роги сдали александра псолетова Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7805 19 августа 2016 чо там по инфе с резетом, были блю посты? а то слушок пошёл, что не будет экстра кд для православного региона Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7806 19 августа 2016 За Horde оптимальнее всего на свежевателе играть? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7807 19 августа 2016 на рф еще можно, тоже столичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7808 19 августа 2016 кто сводит за лосем? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7809 19 августа 2016 бля за кого врываться в топы мира в легионе за мага лока или друида Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7810 19 августа 2016 Решил по фасту набить 10 жетонов с бг для трансмога, 10 игр - 1 винFOR THE ALLIANCE! Неенавижу нахуй, просто уебаны http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7811 19 августа 2016 кто уебаны альянс или орда?я за альянс играю, стою афк на бг изи победки лутаю Omoegens и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #7812 19 августа 2016 альянс сосет писюн :tusila: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #7813 19 августа 2016 кто уебаны альянс или орда?я за альянс играю, стою афк на бг изи победки лутаюофк мой любимый альянс сосет нахуй, заебали, потею как черт, а профита ноль http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7814 19 августа 2016 Там легион наступает, а ты междусобойчики устраиваешь и ломаешь и без того хрупкий союз орды и ольянса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #7815 19 августа 2016 invincible#2531 лось орда гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #7816 19 августа 2016 кто уебаны альянс или орда?я за альянс играю, стою афк на бг изи победки лутаюво времена катаклизма или начала пандарии, забанили ПЕРМАНЕНТНО одного очень крутого игрока (глад, 95%+ ачив и тд) за афк на бг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7817 19 августа 2016 кто уебаны альянс или орда?я за альянс играю, стою афк на бг изи победки лутаюво времена катаклизма или начала пандарии, забанили ПЕРМАНЕНТНО одного очень крутого игрока (глад, 95%+ ачив и тд) за афк на бг.чееего15 минут дезертир и все Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7818 19 августа 2016 ну афк это я образно сказал, я бегаю за всеми, бабл прожимаю когда меня бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7819 19 августа 2016 прокачал и за орду себе демона хантера)хз зачем)играть врядли буду ими Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7820 19 августа 2016 (изменено) invincible#2531 лось ордапочем и куда? @@Volshebnik Изменено 19 августа 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение