Immersion# #7941 20 августа 2016 fire mage http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7942 20 августа 2016 с добрым утром меня наверно, но подскажите плз, нужно собирательные профы до какого то уровня прокачивать к легиону или можно с 1 лвл навыка собирать травку муравку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7943 20 августа 2016 с добрым утром меня наверно, но подскажите плз, нужно собирательные профы до какого то уровня прокачивать к легиону или можно с 1 лвл навыка собирать травку муравку?с 1 лвлом навыка, летаешь по дренору собираешь травку самую современнуюсобирать златоцвет до 150 ранга (пример) и прочую поебень не нужно olo)LOLO понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7944 20 августа 2016 (изменено) с добрым утром меня наверно, но подскажите плз, нужно собирательные профы до какого то уровня прокачивать к легиону или можно с 1 лвл навыка собирать травку муравку?с 1 лвлом навыка, летаешь по дренору собираешь травку самую современнуюсобирать златоцвет до 150 ранга (пример) и прочую поебень не нужноМожно собирать вообще любого ранга траву/руду/кожу - всё будет качаться, главное взять профу и купить/найти свиток для поднятия до 700 в Дреноре(чтобы в город не мотаться). В Легионе нужен 100 очков в собирательной профе чтобы с первого дня были дейлики на улучшение сборов нодов этой профессии. Изменено 20 августа 2016 пользователем Sybrid olo)LOLO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #7945 20 августа 2016 (изменено) ни одного акка на продажу с сочным шамом найти не могу. Шамами че не играют чтоли? Изменено 20 августа 2016 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7946 20 августа 2016 Пацаны играет кто на юс иллидан ? займите 5к голды Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #7947 20 августа 2016 Сомневаюсь что тут вообще кто то на US играет гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7948 20 августа 2016 (изменено) дел Изменено 20 августа 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7949 20 августа 2016 с добрым утром меня наверно, но подскажите плз, нужно собирательные профы до какого то уровня прокачивать к легиону или можно с 1 лвл навыка собирать травку муравку?с 1 лвлом навыка, летаешь по дренору собираешь травку самую современнуюсобирать златоцвет до 150 ранга (пример) и прочую поебень не нужноглавное взять профу и купить/найти свиток для поднятия до 700 в Дреноре(чтобы в город не мотаться)ты не об этом надебсь? http://ru.wowhead.com/item=111350#dropped-by Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7950 20 августа 2016 у меня вопрос , как профы к легиону докачать? а то вобще на нуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #7951 20 августа 2016 Гарнизон/аукСобирательная профа тебе нужна на 100, дальше не надо гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7952 20 августа 2016 Судя по всему в 7.1 нас ожидает нерф рейд аддонов, больше не будет таких радаров как на Архимонде и 3D стелочек куда бежать. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #7954 20 августа 2016 народ, как шп себя будет в легионе чувствовать? уж больно понравился мне этот клас но слишком мало инфы про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7955 20 августа 2016 (изменено) с добрым утром меня наверно, но подскажите плз, нужно собирательные профы до какого то уровня прокачивать к легиону или можно с 1 лвл навыка собирать травку муравку?с 1 лвлом навыка, летаешь по дренору собираешь травку самую современнуюсобирать златоцвет до 150 ранга (пример) и прочую поебень не нужноглавное взять профу и купить/найти свиток для поднятия до 700 в Дреноре(чтобы в город не мотаться)ты не об этом надебсь? http://ru.wowhead.co...1350#dropped-byНу, об этом, купить можно у чувака обучающего профессии в Ашране.Рядом стоять будет вендор. Изменено 20 августа 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7956 20 августа 2016 народ, как шп себя будет в легионе чувствовать?уж больно понравился мне этот клас но слишком мало инфы про негоВаще по кайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7957 20 августа 2016 ебать там у варов танков тупо таланткоторый всему рейду +3% хп дает хила от своих атакчто за имба? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #7958 20 августа 2016 народ, как шп себя будет в легионе чувствовать?уж больно понравился мне этот клас но слишком мало инфы про негоВаще по кайфу.ну поверю тебе уж больно шп стали крутые после изъятия глупых сфер тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7959 20 августа 2016 Бля как же бесят люди которые интересуются кто ебет а кто нет, те не похую ?даже на самом хуевом говне при ахуительном исполнении и грамотном подборе статов, тринек и прочей хуйни можно ебашить лучше чем среднестатистический даун на тир-1 классе, касается и пвп и пве, офк может у тебя не будет шанса стать прям лучше всех нахуй, но один хуй тот факт что ты лучший на этом классе/спеке уже ахуенен.Я например буду аренить в дестрике, хотя офк все советуют афли, но мне поебать я дестрик. для меня ахуенно будет когда я буду топ-1 рейт дестрик, а то что я блядь не стану гладом ну поебать че. Ну и плюс еще такая тема есть, что тебе нравится сам класс. и все.А то будешь потом блядь бегать за тупого орка воина, хотя всю жизнь мечтал окончить институт и стать умным магом. а нет соси хяуку тупой птушник Medvejonok, Omoegens и Sybrid понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #7960 20 августа 2016 Я хз, что тебя конкретно интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение