NaxrenApm #8281 25 августа 2016 Нет ничего лучше троль- мага, который пулит босса по тихой в и последним выживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8282 25 августа 2016 Вождь Орды и альянса. Какие могут быть вопросы в выборе фракции? ты ахуел? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8283 25 августа 2016 кстати почему у нас нет списка игроков в первом посте, с заметками офк типо ник на пд, ник в шоше, бтаг, класс, альянс или свиньи из загона и т.д.надо это дело под легион исправить, чтоб новичек заходил и говорил, ага, вот тут вся элита за альянс играет пойду тоже за альянс.а как он определит (новичок) кто из списка элитарен, а кто нет?можно сказать что за нас играет девочка эмилироуз, и прикрепить фотографии процветающего штормграда и загнивающего огриммара.а эмилироуз милая няша?а то за вонючих орков анимечница хацухе (хотя мб она тоже жируха, я фотки не видел)че несешь я мальчик. и я поиграл недолго пве зимой, прошел об цап, собирая сам, сделал кольцо, но это было уже поздно и я плюнул, поиграл пвп, набил 1.5к и пошел опять играть в дiтку. щас на препатч зашел, хочу со старта пве сильное, но друзья не хотят (хотят не сильное), но кидать их энивей не могу, да и чаров 8 штук за алайанц я просто так что ли качал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #8284 25 августа 2016 8 месяцев до некст контента@это было уже поздно Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8285 25 августа 2016 Новые правила - за неподобающее отношение к Орде бан от 7 до 7 дней, на усмотрение модератораВсецело поддерживаю, а то что отписали выше очень смахивает на разжигание межнациональной розни в рамках ВоВа. Я, хоть и с презрением отношусь к альянсу (потому что за них играют одни пидарасы), никогда бы не стал открыто поливать их грязью, чтобы не ущемлять их чувство собственного достоинства Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8286 25 августа 2016 твоё ебало,когда собираешься разбить ебальник ордыноблядям YUNG TRAPPA понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAPBAP #8287 25 августа 2016 че несешь я мальчик. и я поиграл недолго пве зимой, прошел об цап, собирая сам, сделал кольцо, но это было уже поздно и я плюнул, поиграл пвп, набил 1.5к и пошел опять играть в дiтку. щас на препатч зашел, хочу со старта пве сильное, но друзья не хотят (хотят не сильное), но кидать их энивей не могу, да и чаров 8 штук за алайанц я просто так что ли качал О каком сильном пве может идти речь, если все твои достижения это нормал ЦАП и 1500 рейтинга на арене? Играй со своими друзьями-анимешниками ради фана и не засоряй людям голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8288 25 августа 2016 самое рофельное, что он с вершины своего нормала в актуале решил, что осилит статики с 6 часами+ в деньЕсли это не руру уровень статика, то наверн можно в 50-ке быть с таким РТ и в хуй не дуть, а если подуть, то еще выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8289 25 августа 2016 бляя,вот щас вопрос века настал. качать первым вв монка или же димасахантера. вв монк пиздец как зашёл,у него есть абсолютно всё для пвп,да и в пве заебись.но дх это дх,классные глейвы и оплот,однако все дебичи будут ими плеить... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8290 25 августа 2016 Я хотел за дх, но меня что-то их анимации уже заебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8291 25 августа 2016 бляя,вот щас вопрос века настал. качать первым вв монка или же димасахантера. вв монк пиздец как зашёл,у него есть абсолютно всё для пвп,да и в пве заебись.но дх это дх,классные глейвы и оплот,однако все дебичи будут ими плеить...аналогичные сомнения имею,но если близорды пол месяца назад анонсировали тест нерфа серенити в половину и бахнут его перед стартом арены,то вв монки знатно обосрутся,ибо серенити сейчас идеально вписывается в концепцию арен легиона с продолжительностью 1-2 минуты,дх всеже выглядят стабильнее ибо героик класс,первые месяца 2-3 наверное не будут нерфить,да и играть за него особо ума не надо,2 абилки на дамаг удар хаоса да глефы кек,но с другой стороны дх скорее всего будет через чур много и нахуй они никому не нужны будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8292 25 августа 2016 вв монк супер топчик в пве, просто ахуенный, бест класс эверв отличие от других классов он в кое-то мере сложный+за него рили интересно игратьне знаю как они будут по дпсу если честно, но я в любом случае буду вв мэйнитьза ДХшников будет 99% пидорасья игратьещё когда только-только заанонсили Легион и дхшников, то знатно с этого блеванул, т.к. представил сколько наплодиться этих хуесосов. причём большинство за нхи будет играть, не потому что они типо Иллиданобляди, а потому что ДХшники сразу сотого левела))))))))типо нахуя качать какого-нибудь шамаича, если есть сразу готовенький 100го лвла ДХшничек))))) лул ваще похуй, дратути я дхшник вазмите в реид))))))000)фу блять фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8293 25 августа 2016 бляя,вот щас вопрос века настал. качать первым вв монка или же димасахантера. вв монк пиздец как зашёл,у него есть абсолютно всё для пвп,да и в пве заебись.но дх это дх,классные глейвы и оплот,однако все дебичи будут ими плеить...аналогичные сомнения имею,но если близорды пол месяца назад анонсировали тест нерфа серенити в половину и бахнут его перед стартом арены,то вв монки знатно обосрутся,ибо серенити сейчас идеально вписывается в концепцию арен легиона с продолжительностью 1-2 минуты,дх всеже выглядят стабильнее ибо героик класс,первые месяца 2-3 наверное не будут нерфить,да и играть за него особо ума не надо,2 абилки на дамаг удар хаоса да глефы кек,но с другой стороны дх скорее всего будет через чур много и нахуй они никому не нужны будут Че за серенити? Это же у монка в диабле было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8294 25 августа 2016 бляя,вот щас вопрос века настал. качать первым вв монка или же димасахантера. вв монк пиздец как зашёл,у него есть абсолютно всё для пвп,да и в пве заебись.но дх это дх,классные глейвы и оплот,однако все дебичи будут ими плеить...аналогичные сомнения имею,но если близорды пол месяца назад анонсировали тест нерфа серенити в половину и бахнут его перед стартом арены,то вв монки знатно обосрутся,ибо серенити сейчас идеально вписывается в концепцию арен легиона с продолжительностью 1-2 минуты,дх всеже выглядят стабильнее ибо героик класс,первые месяца 2-3 наверное не будут нерфить,да и играть за него особо ума не надо,2 абилки на дамаг удар хаоса да глефы кек,но с другой стороны дх скорее всего будет через чур много и нахуй они никому не нужны будут Че за серенити? Это же у монка в диабле было.http://www.wowhead.com/spell=152173/serenity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8295 25 августа 2016 (изменено) бляя,вот щас вопрос века настал. качать первым вв монка или же димасахантера. вв монк пиздец как зашёл,у него есть абсолютно всё для пвп,да и в пве заебись.но дх это дх,классные глейвы и оплот,однако все дебичи будут ими плеить...аналогичные сомнения имею,но если близорды пол месяца назад анонсировали тест нерфа серенити в половину и бахнут его перед стартом арены,то вв монки знатно обосрутся,ибо серенити сейчас идеально вписывается в концепцию арен легиона с продолжительностью 1-2 минуты,дх всеже выглядят стабильнее ибо героик класс,первые месяца 2-3 наверное не будут нерфить,да и играть за него особо ума не надо,2 абилки на дамаг удар хаоса да глефы кек,но с другой стороны дх скорее всего будет через чур много и нахуй они никому не нужны будут Че за серенити? Это же у монка в диабле было.в дебиле серенити это скилл который даёт неуязвимостьв вовчике это считая бурст кдшечкаправда её в пве мне кажется никто и нихуя брать не будетв пвп мастхев офк Изменено 25 августа 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8296 25 августа 2016 у вв монка просто ахуенный талант в предпоследней ветке на хит-комбо. ахуенно сочетается с искусностью Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8297 25 августа 2016 мастхэв талантычбтв на самом деле очень легко научиться 8 стаков держатьс артефактом будет ахуенно, потому что вот сейчас рили чувствуешь, что для фул ротации ровно одной кнопки не хватаетсейчас иногда возникают моменты (даже если брать отвар в талантах, который восстанавливает ци+энергию на фул), когда нельзя ничего прожимать и ты тупо стоишь и автоатачишь нужна ещё одна кнопка просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8298 25 августа 2016 (изменено) изи держать 8 стаков. ты просто когда ниче юзать не можешь-хуяришь молнией молния-тайгер палм-молния осталось классный трансмог найти и интерфейс под вв настроить Изменено 25 августа 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8299 25 августа 2016 по симкрафту вв монк жопу сосет ало вы шо дядi я сам на вв хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8300 25 августа 2016 (изменено) там как бы в ротации еще хамстринг учавствует,который тоже продолжает серию,хотя импрувнутый скидывает Изменено 25 августа 2016 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение