Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

Нет ничего лучше троль- мага, который пулит босса по тихой в и последним выживает

Поделиться сообщением

кстати почему у нас нет списка игроков в первом посте, с заметками офк типо ник на пд, ник в шоше, бтаг, класс, альянс или свиньи из загона и т.д.

надо это дело под легион исправить, чтоб новичек заходил и говорил, ага, вот тут вся элита за альянс играет пойду тоже за альянс.

а как он определит (новичок) кто из списка элитарен, а кто нет?

можно сказать что за нас играет девочка эмилироуз, и прикрепить фотографии процветающего штормграда и загнивающего огриммара.

а эмилироуз милая няша?

а то за вонючих орков анимечница хацухе (хотя мб она тоже жируха, я фотки не видел)

че несешь я мальчик. и я поиграл недолго пве зимой, прошел об цап, собирая сам, сделал кольцо, но это было уже поздно и я плюнул, поиграл пвп, набил 1.5к и пошел опять играть в дiтку. щас на препатч зашел, хочу со старта пве сильное, но друзья не хотят (хотят не сильное), но кидать их энивей не могу, да и чаров 8 штук за алайанц я просто так что ли качал

Поделиться сообщением

8 месяцев до некст контента@это было уже поздно

:trollface:

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Новые правила - за неподобающее отношение к Орде бан от 7 до 7 дней, на усмотрение модератора

Всецело поддерживаю, а то что отписали выше очень смахивает на разжигание межнациональной розни в рамках ВоВа. Я, хоть и с презрением отношусь к альянсу (потому что за них играют одни пидарасы), никогда бы не стал открыто поливать их грязью, чтобы не ущемлять их чувство собственного достоинства :nate:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

твоё ебало,когда собираешься разбить ебальник ордыноблядям

cea974c2a78133b6db271806044a6af9.png

YUNG TRAPPA понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

че несешь я мальчик. и я поиграл недолго пве зимой, прошел об цап, собирая сам, сделал кольцо, но это было уже поздно и я плюнул, поиграл пвп, набил 1.5к и пошел опять играть в дiтку. щас на препатч зашел, хочу со старта пве сильное, но друзья не хотят (хотят не сильное), но кидать их энивей не могу, да и чаров 8 штук за алайанц я просто так что ли качал

О каком сильном пве может идти речь, если все твои достижения это нормал ЦАП и 1500 рейтинга на арене? Играй со своими друзьями-анимешниками ради фана и не засоряй людям голову.

Поделиться сообщением

самое рофельное, что он с вершины своего нормала в актуале решил, что осилит статики с 6 часами+ в день

Если это не руру уровень статика, то наверн можно в 50-ке быть с таким РТ и в хуй не дуть, а если подуть, то еще выше

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бляя,вот щас вопрос века настал. качать первым вв монка или же димасахантера. вв монк пиздец как зашёл,у него есть абсолютно всё для пвп,да и в пве заебись.но дх это дх,классные глейвы и оплот,однако все дебичи будут ими плеить...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я хотел за дх, но меня что-то их анимации уже заебали)

Поделиться сообщением

бляя,вот щас вопрос века настал. качать первым вв монка или же димасахантера. вв монк пиздец как зашёл,у него есть абсолютно всё для пвп,да и в пве заебись.но дх это дх,классные глейвы и оплот,однако все дебичи будут ими плеить...

аналогичные сомнения имею,но если близорды пол месяца назад анонсировали тест нерфа серенити в половину и бахнут его перед стартом арены,то вв монки знатно обосрутся,ибо серенити сейчас идеально вписывается в концепцию арен легиона с продолжительностью 1-2 минуты,дх всеже выглядят стабильнее ибо героик класс,первые месяца 2-3 наверное не будут нерфить,да и играть за него особо ума не надо,2 абилки на дамаг удар хаоса да глефы кек,но с другой стороны дх скорее всего будет через чур много и нахуй они никому не нужны будут

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

вв монк супер топчик в пве, просто ахуенный, бест класс эвер

в отличие от других классов он в кое-то мере сложный+за него рили интересно играть

не знаю как они будут по дпсу если честно, но я в любом случае буду вв мэйнить

за ДХшников будет 99% пидорасья играть

ещё когда только-только заанонсили Легион и дхшников, то знатно с этого блеванул, т.к. представил сколько наплодиться этих хуесосов.

причём большинство за нхи будет играть, не потому что они типо Иллиданобляди, а потому что ДХшники сразу сотого левела))))))))

типо нахуя качать какого-нибудь шамаича, если есть сразу готовенький 100го лвла ДХшничек))))) лул ваще похуй, дратути я дхшник вазмите в реид))))))000)

фу блять фу нахуй

Поделиться сообщением

аналогичные сомнения имею,но если близорды пол месяца назад анонсировали тест нерфа серенити в половину и бахнут его перед стартом арены,то вв монки знатно обосрутся,ибо серенити сейчас идеально вписывается в концепцию арен легиона с продолжительностью 1-2 минуты,дх всеже выглядят стабильнее ибо героик класс,первые месяца 2-3 наверное не будут нерфить,да и играть за него особо ума не надо,2 абилки на дамаг удар хаоса да глефы кек,но с другой стороны дх скорее всего будет через чур много и нахуй они никому не нужны будут

Че за серенити? Это же у монка в диабле было.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

http://www.wowhead.com/spell=152173/serenity

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в дебиле серенити это скилл который даёт неуязвимость

в вовчике это считая бурст кдшечка

правда её в пве мне кажется никто и нихуя брать не будет

в пвп мастхев офк

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

у вв монка просто ахуенный талант в предпоследней ветке на хит-комбо. ахуенно сочетается с искусностью :pray:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

мастхэв талантыч

бтв на самом деле очень легко научиться 8 стаков держать

с артефактом будет ахуенно, потому что вот сейчас рили чувствуешь, что для фул ротации ровно одной кнопки не хватает

сейчас иногда возникают моменты (даже если брать отвар в талантах, который восстанавливает ци+энергию на фул), когда нельзя ничего прожимать и ты тупо стоишь и автоатачишь :fffuuu:

нужна ещё одна кнопка просто пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

изи держать 8 стаков. ты просто когда ниче юзать не можешь-хуяришь молнией

молния-тайгер палм-молния

осталось классный трансмог найти и интерфейс под вв настроить

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

по симкрафту вв монк жопу сосет ало вы шо дядi я сам на вв хотел :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

там как бы в ротации еще хамстринг учавствует,который тоже продолжает серию,хотя импрувнутый скидывает :fffuuu:

Изменено пользователем bestface

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...