Whatsup #8501 26 августа 2016 ну он походу думает куда их вложить, то-ли в легион, то-ли пожрать себе купить, я хуй знает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8502 26 августа 2016 единственный нормальный пвпшер на пд это Аскми,он не искал легих путей и аренил в 2с хантферал,прожимая тыщу восимьсот,а потом сдался и нашел себе приста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #8503 26 августа 2016 Походу самое отбитое чсв уебище на всем пд, почитайте что оно несёт, не завидую я новичкам вов которые будут читать этот топик хз даже что можно сравнить с хуевостью этого парня Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8504 26 августа 2016 я с аскми аренил один вечер сначала мы пытались сделать гладитора в круге огров, я поставил сундук а он лег в него, но нас раскусили и дали пиздыпошли на арену и нам снова дали пизды. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8505 26 августа 2016 Что за кружок ебанный? Создал вчера ханта, на других чарах такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8506 26 августа 2016 Походу самое отбитое чсв уебище на всем пд, почитайте что оно несёт, не завидую я новичкам вов которые будут читать этот топик хз даже что можно сравнить с хуевостью этого парнячсв уебище ?ты что вообще говна поел ?Я тебе говорю как оно есть, если хочешь начинать в вов - начинай, не хочешь - не начинай. Начинать со словами "Я с топовыми ребятами хочу играть, чтоб интересно было" это на уровне "я ноунейм уебище вчера доту установил, ищу стак 7к+" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8507 26 августа 2016 единственный нормальный пвпшер на пд это Аскми,он не искал легих путей и аренил в 2с хантферал,прожимая тыщу восимьсот,а потом сдался и нашел себе приста а мэдлол и его знаменитый скиллбэйзед сетап хант +рдру, пока ловушки не понерфили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8508 26 августа 2016 И да, новичкам я всегда готов помочь с ответами и другой хуйней.И чсв как раз таки у тебя, братан, если ты первый раз зайдя в вов решил что тебе щас предложение от акеллы поступить рейдить с ними, или медлол тебя в тройку возьмет гладиаторов брать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8509 26 августа 2016 (изменено) вацуп но ты же и есть чсв уебище, не отмазывайсяи новичкам готов помогать чтобы потешить чсв Изменено 26 августа 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8510 26 августа 2016 сука вы чёза васяпу и двор стреляю в упор Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8511 26 августа 2016 чето едва едва 6 уровней за час, видимо я чето делаю не так стою в азшаре, стреляю по элиткам на первой фазе(заебало цеплять всех) и по всем боссам/элиткам на 2-3 фазах, и ваще сижу до 4-й фазы убивая ~5-6 боссов в третью фазу, поидее самый оптимальный вариантно как-то медленно пиздец А какой у тя лвл?65-й, и чет как будто по два инвейжена на уровень выходит, это считай по полчаса на лвл, а мне тут обещали 90-й за 6 часов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #8512 26 августа 2016 вот вы рофлите, а мы с васяпом скоро три тыщи рейтинга возьмём, потом мэдлола пропаравозим D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8513 26 августа 2016 вацуп но ты же и есть чсв уебище, не отмазывайсяи новичкам готов помогать чтобы потешить чсв ты у меня вчера 5к голды стрелял, я тебя сказал что дам, чтоб чсв потешить или че ?и на любые вопросы которые я даю ответы если знаю.У меня просто нихуйски подгорает когда заходит челик который еще вов даже не купил а уже рассуждает о том что надо бы топ ребят собрать чтобы ворлд ферст брать и гладиаторов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8514 26 августа 2016 90 можно взять за часа 2-3 с потом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #8515 26 августа 2016 сука вы чёза васяпу и двор стреляю в упорИз пистоли надеюсь? Reysenloise и Deathward понравилось это тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8516 26 августа 2016 Я сейчас в Ажаре, делаю 1-2 этапа +- левел и сразу релог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8517 26 августа 2016 единственный нормальный пвпшер на пд это Аскми,он не искал легих путей и аренил в 2с хантферал,прожимая тыщу восимьсот,а потом сдался и нашел себе приста а мэдлол и его знаменитый скиллбэйзед сетап хант +рдру, пока ловушки не понерфили?ну мэдлола я только на стриме видел,а с Аскми довелось 4 часа вайпаться пытаясь закрыть челенж на бронзу,не забываемое время препровождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8518 26 августа 2016 Если в пачке то экспы побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8519 26 августа 2016 (изменено) вацуп но ты же и есть чсв уебище, не отмазывайсяи новичкам готов помогать чтобы потешить чсв ты у меня вчера 5к голды стрелял, я тебя сказал что дам, чтоб чсв потешить или че ?и на любые вопросы которые я даю ответы если знаю.У меня просто нихуйски подгорает когда заходит челик который еще вов даже не купил а уже рассуждает о том что надо бы топ ребят собрать чтобы ворлд ферст брать и гладиаторов.я ваш диалог читал по-диагонали, мне так-то похуй, но ваще не понял с чего срач образовался, там челик вроде ничего не писал про топ или рейтинг Я сейчас в Ажаре, делаю 1-2 этапа +- левел и сразу релогв азшаре поидее профитнее делать еще трех боссов третьего этапа, они все рядом, а дает каждый из них на 50% больше чем элитки на т2 Если в пачке то экспы побольшеот размера пати зависит? разница в лвл не мешает? Изменено 26 августа 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #8520 26 августа 2016 Хз, суть в том, что больше мобов уебать успеваете. 3й этап буду с 60го делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение