Volshebnik #8701 27 августа 2016 Я бы вообще не играл в вов если бы у меня было мало времени, т.е 3-4 часа в деньПосле легиона может брошу вов гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8702 27 августа 2016 Я бы вообще не играл в вов если бы у меня было мало времени, т.е 3-4 часа в деньПосле легиона может брошу вовпосле лича брошу вов думал яа потом после катаклизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8703 27 августа 2016 че это вообще за петух, откудо оно вылезло? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8704 27 августа 2016 жирнурин или хуйлоник? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8705 27 августа 2016 (изменено) на всех мобов кидаешь порчу и кайфуешь зашёл на стрэтч тв,а там разборки жирного манурина с каким-то патлатым :vau: Сейчас бы писать такоеИ не оставлять ссылкуhttps://www.twitch.tv/demonik_i там в заголовке самое первоея помню этот челик спалил пасы от всего и у него спзидили с кредитки 25к рублей (спасибо за аркану на сфа) Изменено 27 августа 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8706 27 августа 2016 этот патлатый уже опускал манурина на стриме в скайпе, после того как манурина забанили по его указке за стрим пиратки Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8708 27 августа 2016 да манурин долбоеб, был норм онлайн 1к+, у инферна 400 челиков, теперь у инферна 1к+ да еще и сам в жопе Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8709 27 августа 2016 хех,у меня бы от такого армагедона на компе фпс 20 стало,ну и венруки + зиго не контрятся[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8710 27 августа 2016 это такая тонкота про норм стрим манурина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8711 27 августа 2016 нет норм стримов от русни. вообще ни в какой игре.и не будет. смиритесь. в вове так одни долбоёбы типо жирнурина,хуйнура и тд Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8712 27 августа 2016 я не говорил про норм стрим, я говорили про норм онлайн для снг говна Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8713 27 августа 2016 Долбичи захайпили дебила. чисто мусорка-стадо. еще всегда в голос был со стримеров типо кариночки и сракича Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8714 27 августа 2016 ну ваще есть ру стримы норм.но вот касательно игр близзард полная залупа, что в хсе какие-то болезные, что в вове.зашел я как-то на канал наура, думаю че за тип чем знаменит.играет на локе, пвпшить не умеет вообще, в пве тоже ничем не отличается, зато клепает какие-то говногайды и обзоры, какой спек ебашит, какой нет, какие таланты взять в пвп, че брать в пве, и прочую хуйню.я аж ахуел. Hatsune понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8715 27 августа 2016 зашёл на стрим к нему и он каждые 3 секунды говорил: ''эээээ'' ''ммммм"'. ахуенные стримеры Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8716 27 августа 2016 По вову могу смотреть только их гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8717 27 августа 2016 https://www.twitch.tv/djariihttps://www.twitch.tv/scoПо вову могу смотреть только их :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8718 27 августа 2016 в голос. первая же шкура второго? если так вспомнить из всех стримеров воверных,то мне только вангвардз понравился и то смотрел мало,но он заебись катал на шаманчике и ретрике Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8719 27 августа 2016 нет норм стримов от русни. вообще ни в какой игре.и не будет. смиритесь. в вове так одни долбоёбы типо жирнурина,хуйнура и тдВенжи, фрит, джатикуес как минимум пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8720 27 августа 2016 Он из за этой шкуры свой топ1 состав проебал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение