Keusar #8721 27 августа 2016 ну такое. их стримерами вообще нельзя назвать,они стримят раз в год,но готик перестал быть чсвшным,уже плюс я хуй знает как можно стримершу-шкуру(вот чисто шкуру) смотреть. все на хайпе хотят донатов и та же шлюшка леа или как её там трахается с содапопином чисто из-за хайпа для своих стремчиков Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8722 27 августа 2016 Ну аккро еще есть, но там нужно мутить стреч и подрубать музон пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8723 27 августа 2016 я иногда Cdew смотрю из пвпшеров, ну или гидру, но он редко стримит, а мальдива еще. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8724 27 августа 2016 Ско и джери щас часто стримятАсмонголд еще нормОт остальных блевать тянет гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8725 27 августа 2016 бля меня прям накаляют бабы в вове.я сколько раз за свою короткую пве карьеру не ходил в цап в рейды с бабами они меня ужасно накаляли и один раз меня даже кикнули.когда тупая пизда 5 раз не могла вынести кровь из рейда на килроге, я сказал рлу сначало мягко типо кикни пожалуйста её, на что получил ответ ща научится, потом я блядь уже не выдержал и сказал блядь ну почему ты такая тупая пизда, мне рл сказал "Тебя что, с девушками не учили разговаривать ?" на что я ему ответил "Зато ты научился с девушками хуй сосать на кровожаде в августе 2016го, даун" Roachen и Deathward понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8726 27 августа 2016 Ну аккро еще есть, но там нужно мутить стреч и подрубать музонакро кстати норм рофлит и с баянистом всегда срутся. их разборки попизже жирнурина и этого патлача бывают.но он ничё годного почти не делает,чисто на роге плеит и у него только спрашивают какой спек лучше и он каждый стрим обьясняет по 10 раз в час БЛЯ ЕЩЕ ВСПОМНИЛ ПИЗДЮКА ЖИРНУРИНА-ПРИЮ. сукааааа как же в голос с его вебки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8727 27 августа 2016 Баянист :pray: :pray: и его краткая пве карьера :pray: :pray: пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8728 27 августа 2016 и сейчас походу у меня в статике будет тупая пизда, которая уже заебала в гильд чате обсуждать во что блядь одеть дренейку, какие у кого петы есть и прочую хуйню, блядь это просто невозможно нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8729 27 августа 2016 он эту тему до сих пор мусолит на своём стрэче каждый стрим Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8730 27 августа 2016 и сейчас походу у меня в статике будет тупая пизда, которая уже заебала в гильд чате обсуждать во что блядь одеть дренейку, какие у кого петы есть и прочую хуйню, блядь это просто невозможно нахуй.слышь, ну за аннечку_аё стреляю в упор еп пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8731 27 августа 2016 внешне приятная и нормально себя ведёт,но подстилка альвеоны Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8732 27 августа 2016 Верните викша (олдскулы поймут) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #8733 27 августа 2016 мне рл сказал "Тебя что, с девушками не учили разговаривать ?" Я от таких ливаю нахуй, просто конченые люди А в нормальной гильдии такого не будет, их там либо нет или они хорошо играют гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8734 27 августа 2016 Верните викша (олдскулы поймут)это который с экзорсуса и пригорел от альвеоны и ливнул? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8735 27 августа 2016 Он со старыми друзьями в 10 порейдить хотел прост , забивал на вов уже тогда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #8736 27 августа 2016 А как-же Сода? autism Венруки?Рекфул щас иногда подрубает вов Из тех кого не особо интересно смотреть, а разве что скеал - это псхиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8737 27 августа 2016 рекфул щас в лолец ебашит и я с него рофлю сода даун,а вот его брат райан топчик у него есть свой стрим,только не помню название Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8738 27 августа 2016 У моего другана были записи где викш орал на альвенону из за таунтов на халионе бля надо будет попросит его найти Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8739 27 августа 2016 сука,всегда вспоминаю этот ебасос и ПРОСТО НАХУЙ ОРУ чё в нём айо нашла?или чисто нахайпиться на байерах и баблишке с дауна Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8740 27 августа 2016 У тебя есть 2 высших образования и стабильный доход по 2к+ бачей в месяц? Вот и соси Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение