Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

а че вообще с голдой в легионе ?

как мне кажется она девольвирует пиздец, т.к если можно будет в соло 25 панд проносить, а там с босса по 500 монет, плюс я видел в оплоте квесты по 600г твои дебстеры фармят на изи.

откуда инфа про соло панд???

Поделиться сообщением

ну голду с пандорейдов 100% порежут прям сразу же

с пандовских ворлд боссов тоже должны

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

Голду с панд уже вроде резали. 25 хм ПГ и ОО Эпох в соло еще не скоро будет проходится, думаю до Найтхолда там точно ловить нечего одному.

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

(изменено)
на ретрике так то сложнее играть чем на ханте :trollface:

эта табличка полнейшая ебота и не отображает всей сути :_:

а вообще я говорил про то, что ретрик заебёт тебя своим "ахуенным" геймплэем через пару часов (хант через 3 часа), а не то, что он сложнее

и хант и ретрик - полнейшая хуета в плане прожимания кнопок

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

хз кем стартовать или мути рогой, или саб рогой сук. Мутик сейчас по своему кайфовый. 3 кровотечения плюс яды охуенно, стал как афли лок или ранний сурв хант, только кровотечения не сдиспелить никак. просто топыч. нравится. Саб тож вроде заебись мобильный. И вот хз кем даже. Жаль блайнд у мути забрали, а у остальных гарроту

к тебе подошел дворф и насикал на лицо :hmtroll:

а че вообще с голдой в легионе ?

как мне кажется она девольвирует пиздец, т.к если можно будет в соло 25 панд проносить, а там с босса по 500 монет, плюс я видел в оплоте квесты по 600г твои дебстеры фармят на изи.

откуда инфа про соло панд???

щас можно в ахуенном гире в пятером пройти 25хм пг, я ходил с челиками в семером, кроме анимуса все изи, падало по 90г на рыло с босса (считай что с босса 600 монет падает + шмотки офк).

я думаю что с 2.5кк хп ты там точно не упадешь, но мб просто не быстро будет.

по крайней мере всякие бдк, гибриды, локи и подобное явно могут, вопрос времени.

если уж не сразу то со второго патча так точно, хз.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Ставь лойс если тебе упадёт самая не нужная легендарка с самыми хуёвыми статами :nate:

Deathward и Immersion# понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ставь лойс если она вообще не упадет в ближайший год

Поделиться сообщением

(изменено)

Ставь лойс если тебе упадёт самая не нужная легендарка с самыми хуёвыми статами :nate:

репост если полутал ее не в меин специализации
Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

ставь лойс,если тебе покс на леги,ведь они не работают на арене :like:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ставь лойс,если тебе покс на леги,ведь они не работают на арене :like:

кстати да лойс, но все равно чисто морально будет приятно выбить легу

Поделиться сообщением

2LmazsMfDHI.jpg

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Пекарня Кирин-Тора даёт о себе знать

Поделиться сообщением

я так понял пвп сейчас хоть в трусах блять гоняй

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

да нихуя там не зависит.

по словам разрабов - 8% предел.

т.е если в трусишках выйти у тя статов не будет ваще, а если выйти в зеленке вс фулэпик варфорджед титанфорджед тыща проков челика то разница между вами будет 8%.

причем нихуя не понятно как эти 8% достигаются, с определенного илвла или че, хуй знает.

и еще нихуя не понятно че работает на арене, а че нет.

конкретно щас - пве сет точно не работает, триня с архимонда тоже не работает, че блядь вообще работает хуй знает. ток потик на инту работает.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

да нихуя там не зависит.

т.е если в трусишках выйти у тя статов не будет ваще, а если выйти в зеленке вс фулэпик варфорджед титанфорджед тыща проков челика то разница между вами будет 8%.

причем нихуя не понятно как эти 8% достигаются, с определенного илвла или че, хуй знает.

да чисто илвл влияет, т.к статы все приравниваются к опред значенями, соотвественно эти опред значения апаются, за счет илвла на какую то долю процента и похуй как меняются доп статы на твоих шмотках с возрастанием этого самого илвла

Вообще я представляю что какой не какой отрыв сейчас будет не ввиде шмота, а ввиде прокачанного артефакта, т.к он дает довольно хороший прирост к дпсу, соотественно если раньше перед тем как ворваться на аренку и играть только на рейт, надо было всеми правдами и не правдами за пару тройку фармить очки для 710 шмота арены, то теперь вместо этого шмота надо подфармить артефакт, если брать в пример что человек врывается в середине дополнения, у него раньше был зеленый шмот и он не как не мог со старта убить 710 аренщиков, то сейчас это заменяет прокачанный артефакт

Изменено пользователем Invisible24rus

Поделиться сообщением

доп статы как я понял фиксированные ?

т.е если я разогнал два миллиарда крита, и 0 хасты, то на арене у меня будет 20 крита и 20 хасты условно ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да нихуя там не зависит.

да чисто илвл влияет, т.к статы все приравниваются к опред значенями, соотвественно эти опред значения апаются, за счет илвла на какую то долю процента и похуй как меняются доп статы на твоих шмотках с возрастанием этого самого илвла

Вообще я представляю что какой не какой отрыв сейчас будет не ввиде шмота, а ввиде прокачанного артефакта, т.к он дает довольно хороший прирост к дпсу, соотественно если раньше перед тем как ворваться на аренку и играть только на рейт, надо было всеми правдами и не правдами за пару тройку фармить очки для 710 шмота арены, то теперь вместо этого шмота надо подфармить артефакт, если брать в пример что человек врывается в середине дополнения, у него раньше был зеленый шмот и он не как не мог со старта убить 710 аренщиков, то сейчас это заменяет прокачанный артефакт

мне это нравится и не нравится одновременно.

потому что я пвешить 100001% буду в дестро, и пвпшить тоже.

но вероятность того что афли будет в тройке на пять голов сильнее дестрика она не исключена, и я буду как лошок с хуевым артом на афлика.

бээээээээээ

и еще про легендарки поясните.

носить можно 1, после линейки оплота 2.

на арене вообще не работают никакие ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кароч гайс, теперь дрочишь не шмот как раньше а пвп таланты вот и вся разница епта

уже блять представляю как охуенен будет сетап афли рог шам\рдру хехехех

за саба свитчить теперь одно удовольствие будет лол

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...