Immersion# #8961 29 августа 2016 а че вообще с голдой в легионе ?как мне кажется она девольвирует пиздец, т.к если можно будет в соло 25 панд проносить, а там с босса по 500 монет, плюс я видел в оплоте квесты по 600г твои дебстеры фармят на изи.откуда инфа про соло панд??? http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #8962 29 августа 2016 ну голду с пандорейдов 100% порежут прям сразу жес пандовских ворлд боссов тоже должны фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #8963 29 августа 2016 (изменено) Голду с панд уже вроде резали. 25 хм ПГ и ОО Эпох в соло еще не скоро будет проходится, думаю до Найтхолда там точно ловить нечего одному. Изменено 29 августа 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8964 29 августа 2016 (изменено) на ретрике так то сложнее играть чем на ханте эта табличка полнейшая ебота и не отображает всей сути а вообще я говорил про то, что ретрик заебёт тебя своим "ахуенным" геймплэем через пару часов (хант через 3 часа), а не то, что он сложнееи хант и ретрик - полнейшая хуета в плане прожимания кнопок Изменено 29 августа 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8965 29 августа 2016 хз кем стартовать или мути рогой, или саб рогой сук. Мутик сейчас по своему кайфовый. 3 кровотечения плюс яды охуенно, стал как афли лок или ранний сурв хант, только кровотечения не сдиспелить никак. просто топыч. нравится. Саб тож вроде заебись мобильный. И вот хз кем даже. Жаль блайнд у мути забрали, а у остальных гарротук тебе подошел дворф и насикал на лицо а че вообще с голдой в легионе ?как мне кажется она девольвирует пиздец, т.к если можно будет в соло 25 панд проносить, а там с босса по 500 монет, плюс я видел в оплоте квесты по 600г твои дебстеры фармят на изи.откуда инфа про соло панд???щас можно в ахуенном гире в пятером пройти 25хм пг, я ходил с челиками в семером, кроме анимуса все изи, падало по 90г на рыло с босса (считай что с босса 600 монет падает + шмотки офк).я думаю что с 2.5кк хп ты там точно не упадешь, но мб просто не быстро будет. по крайней мере всякие бдк, гибриды, локи и подобное явно могут, вопрос времени.если уж не сразу то со второго патча так точно, хз. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #8966 29 августа 2016 Ставь лойс если тебе упадёт самая не нужная легендарка с самыми хуёвыми статами Deathward и Immersion# понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #8967 29 августа 2016 ставь лойс если она вообще не упадет в ближайший год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8968 29 августа 2016 (изменено) Ставь лойс если тебе упадёт самая не нужная легендарка с самыми хуёвыми статами репост если полутал ее не в меин специализации Изменено 29 августа 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8969 29 августа 2016 Ставь лойс если тебе упадёт самая не нужная легендарка с самыми хуёвыми статами репост если полутал ее не в меин специализацииставь лойс,если тебе покс на леги,ведь они не работают на арене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8970 29 августа 2016 Ставь лойс если тебе упадёт самая не нужная легендарка с самыми хуёвыми статами репост если полутал ее не в меин специализацииставь лойс,если тебе покс на леги,ведь они не работают на арене кстати да лойс, но все равно чисто морально будет приятно выбить легу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #8971 29 августа 2016 С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #8972 29 августа 2016 Пекарня Кирин-Тора даёт о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8973 29 августа 2016 я так понял пвп сейчас хоть в трусах блять гоняй Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #8974 29 августа 2016 я так понял пвп сейчас хоть в трусах блять гоняйнет, от итемлевела зависят статы. http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8975 29 августа 2016 да нихуя там не зависит.по словам разрабов - 8% предел.т.е если в трусишках выйти у тя статов не будет ваще, а если выйти в зеленке вс фулэпик варфорджед титанфорджед тыща проков челика то разница между вами будет 8%.причем нихуя не понятно как эти 8% достигаются, с определенного илвла или че, хуй знает. и еще нихуя не понятно че работает на арене, а че нет.конкретно щас - пве сет точно не работает, триня с архимонда тоже не работает, че блядь вообще работает хуй знает. ток потик на инту работает. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #8976 29 августа 2016 (изменено) да нихуя там не зависит.по словам разрабов - 8% предел.т.е если в трусишках выйти у тя статов не будет ваще, а если выйти в зеленке вс фулэпик варфорджед титанфорджед тыща проков челика то разница между вами будет 8%.причем нихуя не понятно как эти 8% достигаются, с определенного илвла или че, хуй знает.да чисто илвл влияет, т.к статы все приравниваются к опред значенями, соотвественно эти опред значения апаются, за счет илвла на какую то долю процента и похуй как меняются доп статы на твоих шмотках с возрастанием этого самого илвла Вообще я представляю что какой не какой отрыв сейчас будет не ввиде шмота, а ввиде прокачанного артефакта, т.к он дает довольно хороший прирост к дпсу, соотественно если раньше перед тем как ворваться на аренку и играть только на рейт, надо было всеми правдами и не правдами за пару тройку фармить очки для 710 шмота арены, то теперь вместо этого шмота надо подфармить артефакт, если брать в пример что человек врывается в середине дополнения, у него раньше был зеленый шмот и он не как не мог со старта убить 710 аренщиков, то сейчас это заменяет прокачанный артефакт Изменено 29 августа 2016 пользователем Invisible24rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8977 29 августа 2016 доп статы как я понял фиксированные ?т.е если я разогнал два миллиарда крита, и 0 хасты, то на арене у меня будет 20 крита и 20 хасты условно ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8979 29 августа 2016 да нихуя там не зависит.по словам разрабов - 8% предел.т.е если в трусишках выйти у тя статов не будет ваще, а если выйти в зеленке вс фулэпик варфорджед титанфорджед тыща проков челика то разница между вами будет 8%.причем нихуя не понятно как эти 8% достигаются, с определенного илвла или че, хуй знает.да чисто илвл влияет, т.к статы все приравниваются к опред значенями, соотвественно эти опред значения апаются, за счет илвла на какую то долю процента и похуй как меняются доп статы на твоих шмотках с возрастанием этого самого илвла Вообще я представляю что какой не какой отрыв сейчас будет не ввиде шмота, а ввиде прокачанного артефакта, т.к он дает довольно хороший прирост к дпсу, соотественно если раньше перед тем как ворваться на аренку и играть только на рейт, надо было всеми правдами и не правдами за пару тройку фармить очки для 710 шмота арены, то теперь вместо этого шмота надо подфармить артефакт, если брать в пример что человек врывается в середине дополнения, у него раньше был зеленый шмот и он не как не мог со старта убить 710 аренщиков, то сейчас это заменяет прокачанный артефактмне это нравится и не нравится одновременно.потому что я пвешить 100001% буду в дестро, и пвпшить тоже.но вероятность того что афли будет в тройке на пять голов сильнее дестрика она не исключена, и я буду как лошок с хуевым артом на афлика.бээээээээээ и еще про легендарки поясните.носить можно 1, после линейки оплота 2.на арене вообще не работают никакие ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8980 29 августа 2016 кароч гайс, теперь дрочишь не шмот как раньше а пвп таланты вот и вся разница епта уже блять представляю как охуенен будет сетап афли рог шам\рдру хехехех за саба свитчить теперь одно удовольствие будет лол Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение