Divine #81 27 ноября 2015 Ура убил совой архимонда мифик qqStewie понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #82 27 ноября 2015 Ура убил совой архимонда мифик сова ж вроде неплох? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #83 27 ноября 2015 Ура убил совой архимонда мифик сова ж вроде неплох?да нормально . но это твинк Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #84 27 ноября 2015 Кадгар - секретный агент игила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #85 27 ноября 2015 (изменено) Если кто ещё не в курсе то вотТаланты артов в легионе - http://beta.wowdb.co...fact-calculatorПвП таланты в легионе - http://legion.wowhea...m/talent-pvp#EA Что касается ПвП талантов то если блеать хуманам оставят тринкет и можно будет бахнуть -25% cc то хумов станет ещё больше сука чем сейчас Изменено 27 ноября 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #86 27 ноября 2015 пусть оставляютя че просто так нахуй качал за альянс великий Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #87 27 ноября 2015 Да я тоже свалил за алаенс из за пвп, ибо за орду даже на ебучем сд хуй найдеш напов выше 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #88 27 ноября 2015 а есть шанс получить бету, если только ща зарегался ?я прост догнал, что у меня вк3 официалньый же Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #89 27 ноября 2015 когда уже выйдет нормальная ммо не на полтора месяца, чтобы перестать насиловать эту полумёртвую бабку раз в год?(вов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #90 27 ноября 2015 Я вот ушел в вайлдстар, а потом всё равно понял что меня тянет в вов, проплатил и забил на вайлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #91 28 ноября 2015 (изменено) noreply@blizzard.com 23:21 (8 ч. назад) кому: мне ***Оповещение о закрытии учетной записи*** Название учетной записи: WOW1 Причина закрытия: Нарушение Соглашения об Условиях Пользования - Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики и через 3 часа легкий траленк от близзов Здравствуйте, Stanislav! Новый год приближается. Подготовьтесь к длинным выходным и обзаведитесь подарками во время зимней распродажи на World of Warcraft®* — вас ждут очень приятные скидки до 30%! Изменено 28 ноября 2015 пользователем Snob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #92 28 ноября 2015 когда уже выйдет нормальная ммо не на полтора месяца, чтобы перестать насиловать эту полумёртвую бабку раз в год?(вов)лучше и сказать было нельзя хоть и люблю вселенную варкрафт, но уже фиг знает сколько времени смахивает на обычную дойную корову. Да и последние игры близов имхо разочарование. Вся надежда на вк4 (нет) а жаль что не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #93 28 ноября 2015 Что за рофл со скидкой в 30% Я по этой же цене купил драенор прошлым летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #94 28 ноября 2015 санкции.в доллараха скидон 75% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #95 28 ноября 2015 прошлое лето было дешевле а есть шанс получить бету, если только ща зарегался ?я прост догнал, что у меня вк3 официалньый же а причем тут wc3 ? сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #96 28 ноября 2015 (изменено) Сноб,>Эксплуатация: Эксплуатация внутриигровой экономики>Закрытие вот эт прикол)))От барыг охраняют казуалов, баня учетки навсегда? Ебанутые. хотя походу ты абузил чето)) Формулировка бана просто сразу не намекает. Изменено 28 ноября 2015 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #97 28 ноября 2015 прошлое лето было дешевле а есть шанс получить бету, если только ща зарегался ?я прост догнал, что у меня вк3 официалньый же а причем тут wc3 ?варик который куплен у блезорд и привязан к батл нету. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #98 28 ноября 2015 Есть ребзи который в долг могут продлить вов на месяц мне? Возврат гарантирую. Без наебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #99 28 ноября 2015 Пискани obskura#2897 WeAreGeth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #100 28 ноября 2015 (изменено) Пискани obskura#2897это ты?если не троллинг отправил Изменено 28 ноября 2015 пользователем WeAreGeth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение