EvilSunRise #1301 2 января 2016 (изменено) вчерашний мой бугурт я отрицать не стану, но сегодня я не горю, а ты соскакиваешь с тем по кд. на лордерон перекинулся зачем-то.Зайди на форум бнет, там явно людей адекватных больше. И прочитай.Да и сам подумай, орда после гражданки по-твоему сильней алых?И повторюсь, проебал все СТАРЫЙ альянс, а новый под руководством Шторма сильнее и организованнее (ну хотя насчет сильнее я мб и погорячился, но на момент вк3 и плети старый альянс по сути распался и тогда точно был слабым) Изменено 2 января 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1302 2 января 2016 Зайди на форум бнет, там явно людей адекватных больше. И прочитай. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ясно все с тобой стало после этих слов И да, с чего я перекидываюсь, если я веду конструктивный разговор, в котором одно вытекает из другого? Говоришь соскакиваю с тем, тут же прошу привести мнение ЯРЫХ ПОКЛОННИКОВ орды, ты мне чето про офф форум задвигаешь. Про старые Орду и Альянс я уже не говорю, там мб ты и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1303 2 января 2016 Зайди на форум бнет, там явно людей адекватных больше. И прочитай. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ясно все с тобой стало после этих слов И да, с чего я перекидываюсь, если я веду конструктивный разговор, в котором одно вытекает из другого? Говоришь соскакиваю с тем, тут же прошу привести мнение ЯРЫХ ПОКЛОННИКОВ орды, ты мне чето про офф форум задвигаешь. Про старые Орду и Альянс я уже не говорю, там мб ты и прав.опять же обоснуй, что понятно стало? я тебе ответил - зайди на бнет и там прочитай. каких еще тебе пруфов на эту тему надо? где я тебе найду мнение ярых фанов еще? на пд не пишут вообще, другие сайты - хуета. Чего же ты еще хочешь? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1304 2 января 2016 Я ору, ТЫ МНЕ сам написал Даже самые ярые ордынцы признают, что СЕЙЧАС орда слабее альянса. Чего ты так горишь то ? Кто?? Где????????? Что я искать должен? Ты обосновать не можешь свои же слова, че толку с тобой говорить :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1305 2 января 2016 почоны, апнул дк с преордером легиона, надо кп кап отыграть (7к ещё )на ваш шмот/опыт похуйальянс k0mbaineek#2738 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1306 2 января 2016 свипер, ты издеваешься что ли? я тебе говорю, что так изъясняются на бнете.окей, я поищу Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1307 2 января 2016 У орды только зеленый Иисус тащит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1308 2 января 2016 Причем тут уже Гулдан? Это не Орда, а Азерот бы пиздой накрылся, если б в битве у Хиджала орки и люди не объединились. Ты же начинаешь про "мы сильнее и нас больше и мы вам пизды дадим", типичный альянсовский ребенок короче. Джайну на эпики вашу попилим еще я бы просто джайну попилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1309 2 января 2016 Вернулся в вов после ЛичаИграл вида за холиприста и демонлока Но щас вообще пиздец другое всё Качаюсь с нуля локом - вечно на ласт позициях в рекаунте, пиздец напрягаетХоть я, в общем-то, механику понял, но хуярить всё равно не выходитМилиДД вообще всегда впереди Хз че делать, за кого играть, чтобы получать удовольствие от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1310 2 января 2016 качаешься с нуля локом, вечно на ласт позициях в рекаунтевот только в вове игра начинается с ласт лвла Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1311 2 января 2016 Локи вроде щас не особо тащатДАже на хай лвлахПопробуй дк(самый изи класс)И рогу(тоже изи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1312 2 января 2016 локи расплачиваются за пандарию, там походу они душу саргерасу(метелице) продали за такой дпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1313 2 января 2016 Локи на уровне локов в дд Играбельно а главное полезно Нет качаю мага сука пизда вам Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1314 2 января 2016 вкачал вара и не испытываю проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1315 2 января 2016 Думаю рогу поднять до 90, хз, и там качаться ужеЗа ДК не очень понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1316 2 января 2016 Ворвусь на арену в двойку / тройку на рейт за альянс.najke#2915написал бы хоть кем играешьфдк / адк prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1317 2 января 2016 Локи вроде щас не особо тащатпоэтому в каждом рбг их по 2 штуки с каждой стороны Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #1318 2 января 2016 Локи вроде щас не особо тащатпоэтому в каждом рбг их по 2 штуки с каждой стороны но ведь вов это пве игра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1319 2 января 2016 Локи на уровне локов в дд Играбельно а главное полезно Нет качаю мага сука пизда вам дочьсобаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1320 2 января 2016 ну потому что локи мерзкий класс на рбг, кек.и рейде полезные, лучше когда он есть, чем когда нет.вот зато от дикеев не жарко, ни холодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение