Cryless #2081 30 ноября 2015 Так ну че у нас получается. Пара Челобек\Гена = 1 мафия. Вотсап - 2 мафия? Или Челобек и Гена 2 мафии друг с другом в баланс встают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2082 30 ноября 2015 че-то я опять жопой читаю похоже. Мне казалось Гена Челобека красным давал.не давал я же мошнил молнию жаредку и выставлял члобека Не отличается, я не люблю повторяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2083 30 ноября 2015 ну для меня примерно так же типа есть, батистута, муня, ты, крайлес с разной степенью чернотыно есть ещё и инактивы ватсап, и члобек в которых изи может сидеть, как мафия, так и ман. С другой стороны, проиграть мафии-инактивов было-бы не так обидно, тем более ману. Ты пишешь мол ватсап приходит, кидает уход. А чем члобек отличается от него? Он делает тоже самое. Ясно. Все мафии, мжей не вижу. Очень удобная позиция для того, кто хочет просто докидывать голоса. че-то я опять жопой читаю похоже. Мне казалось Гена Челобека красным давал.не давал я же мошнил молнию жаредку и выставлял члобека Не отличается, я не люблю повторяться Да. Я уже перечитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2084 30 ноября 2015 Т.е. ты хочешь убивать 2 дня их? Ватсапа, некс члобека, или наоборот, не суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2085 30 ноября 2015 Изи мафия в смысле может быть мафией изи Крайлессу ты конфу муня члобек исключает? Я с телефона не могу почитать профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2086 30 ноября 2015 Т.е. ты хочешь убивать 2 дня их? Ватсапа, некс члобека, или наоборот, не суть Ну вообще да. Начал бы с Вотсапа наверно.Хотя в любом случае надо будет читать, что они писать будут. Бтв кто из лука стрелял? Есть такие? Изи мафия в смысле может быть мафией изи Крайлессу ты конфу муня члобек исключает? Я с телефона не могу почитать профили С муней играю до криткруга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2087 30 ноября 2015 (изменено) Так ну че у нас получается. Пара Челобек\Гена = 1 мафия. Вотсап - 2 мафия? Или Челобек и Гена 2 мафии друг с другом в баланс встают? Кактуса как бы не скидывай из этих раскладов. Алиби, что он не ман, не исключает, что он может быть мафией. Тут много вариантов стакается.Члобек+гена + ман(муня,вотсап)Члобек+кактус + ман (гена, муня)Гена+кактус + ман (члобек, муня)и т.д. Но больше всего вариантов на члобеке стакается. Изменено 30 ноября 2015 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2088 30 ноября 2015 Так ну че у нас получается. Пара Челобек\Гена = 1 мафия. Вотсап - 2 мафия? Или Челобек и Гена 2 мафии друг с другом в баланс встают? Кактуса как бы не скидывай из этих раскладов. Алиби, что он не ман, не исключает, что он может быть мафией. Тут много вариантов стакается.Члобек+гена + ман(муня,вотсап)Члобек+кактус + ман (гена, муня)Гена+кактус + ман (члобек, муня)и т.д. Но больше всего вариантов на члобеке стакается. Почему конкретно ты не думаешь, что Вотсап мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2089 30 ноября 2015 Кактуса как бы не скидывай из этих раскладов. Алиби, что он не ман, не исключает, что он может быть мафией.Да, но кроме этого я точно не 1 из 2 мафий. И мой шанс оказаться мафией, меньше, чем например у тебя. Не забывай это. мне на самом деле члобек тоже не нравится больше остальных, я бы его сегодня пенил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2090 30 ноября 2015 на самом деле мне всё больше начинает казаться что конфа люксель+вацап, учитывая как люксель отводит внимание от вацапа весь день просто я уже говорил я в члобеке уверен, что он не мафия, я вот думаю что он ман и мафия хочет выгнать мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2091 30 ноября 2015 но я бы ещё послушал, что он напишет, если он вообще что-то напишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2092 30 ноября 2015 Так это нам выгодно мана выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2093 30 ноября 2015 Если есть мж, который стрелял из Лука, то пусть вскрывается. Еще раз. Если есть мж, который стрелял из лука пусть вскрывается. Я знаю как доказать, что это 100 мж!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2094 30 ноября 2015 (изменено) Так это нам выгодно мана выгнатьну это всё равно всегда угадайка, у мана нет командыа у мафии есь команда поэтому нужно искать мафию, нам нужно просто злоролей выгонять Изменено 30 ноября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2095 30 ноября 2015 Так ну че у нас получается. Пара Челобек\Гена = 1 мафия. Вотсап - 2 мафия? Или Челобек и Гена 2 мафии друг с другом в баланс встают? Кактуса как бы не скидывай из этих раскладов. Алиби, что он не ман, не исключает, что он может быть мафией. Тут много вариантов стакается.Члобек+гена + ман(муня,вотсап)Члобек+кактус + ман (гена, муня)Гена+кактус + ман (члобек, муня)и т.д. Но больше всего вариантов на члобеке стакается. Почему конкретно ты не думаешь, что Вотсап мафия? Я писал уже, что не клеится по постам у меня в мафию. Он под жаредка вчера подставлялся, когда он уже отлетал 100%. Если бы был с ним в одной конференции, то точно бы не делал этого. Это первое. Второе, это что он может быть явной целью для мува с лжечеком на дневном. Вот что тебе по инфе даст его отлёт сегодня? Все три исхода мж-мафия-ман вообще ничего лично мне не даёт по раскладам. Его как мж могла выбрать мафия на лжечек, чтобы нас потом на ласт днях как свиней по кругу водить, сохранив 2 голоса в активе. Или другой вариант, менее вероятный на мой взгляд, когда он действительно мафия, но его лжечекают на мж. Какую инфу снимите с этого? Мы только пойдём по неправильному пути и никто даже не вспомнит этого (когда меня вдобавок еще ночью позже минуснут), что надо разъебывать кого-то из тех, кто в вотсапа агитировал сегодня. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2096 30 ноября 2015 Так это нам выгодно мана выгнатьну это всё равно всегда угадайка, у мана нет командыа у мафии есь команда поэтому нужно искать мафию, нам нужно просто злоролей выгонятья не предлагаю его искать, но выгнать случайно будет найс Это схуяли мутного батистута удут убивать? Тут в пуле 3 соточных мж, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2097 30 ноября 2015 Короче. Будем надеятся, что Кактуса ебнет Ман, как соточного не мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2098 30 ноября 2015 Так это нам выгодно мана выгнатьну это всё равно всегда угадайка, у мана нет командыа у мафии есь команда поэтому нужно искать мафию, нам нужно просто злоролей выгонятья не предлагаю его искать, но выгнать случайно будет найс Это схуяли мутного батистута удут убивать? Тут в пуле 3 соточных мж, на мой взгляд Я на перспективу говорю, естественно я сейчас нахуй не нужен, но их минуснут и дойдут до нас aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2099 30 ноября 2015 Ты меня не убедил совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2100 30 ноября 2015 Батистут, а вот Гена тоже морозился и не хотел в Ярого кидать сначала, кидал голоса в Челобека. Хотя вроде очевидно было для всех мжей, что вариантов нет сегодня кроме Жаредка. Но ты его по той же причине в красные не записываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение