BATISTUTAAA #2141 30 ноября 2015 Мы если сейчас мжа выгоним, то гг вп. Зачем опасаться Лжечеков? Считай что без вскрытия ролей играем. И да. К концу дня мжам лучше выбрать одну цель. Там кроме лжечека еще лишение голоса и мафия может выбрать того кого лучше выгнать со своими двумя голосами. Так я и не хочу ошибиться. Просто Члобек подходит под мана еще, а значит 1 кил мы можем убрать при этом. Если ошибемся и уйдёт мж, по математике будет 1-2-4 и все от ночных ходов зависит. Ман и мафия могут одну цель захуярить (грамчега) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2142 30 ноября 2015 Ну он у меня под мана только и подходит. Перечитал Россоху, Жаредка - кк бы там ничего такого прям нет, но по чуйке убедился больше в том, что Челобек не мафия. Главное, конечно, это профиль Челобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2143 30 ноября 2015 В любом случае подождем врыва члобека и вотсапа. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2144 30 ноября 2015 здарова ошметкия тут подумалласт две мафии это вотсап+гена\крайлес\батистута\ и муня маньяк по крайней мере сегоднягену бы не трогал потому что мне дали палаткуНО НОЧТО ИНТЕРЕСНО так это то что меня даже не пытались убивать этой ночью иначе в резалтах было бы написанотак шо генадий тоже вполне себе мафия которая киляла блокера из задабривала меня палаткой(был не прав сорян) не знаю блокер вроде не > чекераи почему убили пожарника а не меняя не знаюда и палатку юзанули не сразут.к. она выпала с дроедатак шо генка оч вероятная мафия тут парни ну и седня голосовал бы вотсапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2145 30 ноября 2015 здарова ошметкия тут подумалласт две мафии это вотсап+гена\крайлес\батистута\ и муня маньяк по крайней мере сегоднягену бы не трогал потому что мне дали палаткуНО НОЧТО ИНТЕРЕСНО так это то что меня даже не пытались убивать этой ночью иначе в резалтах было бы написанотак шо генадий тоже вполне себе мафия которая киляла блокера из задабривала меня палаткой(был не прав сорян) не знаю блокер вроде не > чекераи почему убили пожарника а не меняя не знаюда и палатку юзанули не сразут.к. она выпала с дроедатак шо генка оч вероятная мафия тут парни Блокер > Свидетеля, потому что Блокер может убить Допкила, если попадет по нему. Как и произошло. Гена, может быть Маном и юзнул палатку на тебя, чтоб мафия тратила еще один день на тебя, а не хуйнула его ночью нечайно.+ втирался в доверие. у или Гена мафия с Вотсапом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2146 30 ноября 2015 Ну я выбрал грамчека а не пожарника считая что свидетель > блокерПалатку не юзал сразу, потому что грамчик до отлетания инактивов вроде мвп\жаредок мог быть мафией.На счет втирания в доверия - паранойя вроде, но положение в топе к ней вполне располагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2147 30 ноября 2015 Интересно а че случилось бы с Пожарником, если бы ты взял го в палатку, а он сходил бы к доп. Киллу? Пожарник Шредингера. Только открыв палатку, ты узнаешь мертв он или жив! до ночи два часа. А главные подозреваемые не хотят присоединиться к обсуждению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2148 30 ноября 2015 Умер бы, очевидно жену палатка спасает от любых скиллов направленных в него Ночь в 21 же, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2150 30 ноября 2015 Про палатку тоже писал вчера. Так себе алиби. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2151 30 ноября 2015 ну говорю на седня генадий не голосуетсяесть вотсап члобек думаю на них игра и закончится вотсап у батистуты написано вместо номера буква s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2153 30 ноября 2015 если оба до ночи ничего дельного так и не напишут, то проголосую против члобека надо ждать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2154 30 ноября 2015 (изменено) Значит так. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2155 30 ноября 2015 так это что получается васяна мафия убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2156 30 ноября 2015 такэто что получается васяна мафия убила? васян с голосами на мафии ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2158 30 ноября 2015 такэто что получается васяна мафия убила? Ну я думаю мж бы уже сказал, что он убил Васю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2159 30 ноября 2015 Ставь лойс, если бы убил Васю с лука будучи мж aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2160 30 ноября 2015 вообще-то это одна из лучших игр васяна intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение