Whatsup #2161 30 ноября 2015 поясните мне какие обвинения против меня выдвинуты, мне просто интересно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2163 30 ноября 2015 ну ты в остатке получаешься мафией, т.к. не проявил себя с позиции мжа никакдай позицию свою кто мафия кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2164 30 ноября 2015 поясните мне какие обвинения против меня выдвинуты, мне просто интересно Кто 2 мафии по-твоему? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2165 30 ноября 2015 чет вотсап нихуя не хочет из себя выдавитьмож просто выгоним его нахуй заебись кстати играешь на мафии40 постов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2166 30 ноября 2015 я регался на шип, а получил стандартное дерьмище на мж, с хуевой тучей молний, играть 0 настроя сорри.если есть какие-то вопросы по игре - могу ответить.по поводу моей мафии - считаю это гена/крайлесс/батистута, мб муня с ними, не раз уже об этом писал.ксатит зарофлил с того момента как крайлесс лже вскрылся, я сказал ну похуй, это не делает тебя мж или мафотой, но щас он на серьезных ебалах сидит и руководит топаном бля дохуя мафий назвал, но вот кого-то из них считаю кароч.дальше сами. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2167 30 ноября 2015 я регался на шип, а получил стандартное дерьмище на мж, с хуевой тучей молний, играть 0 настроя сорри.если есть какие-то вопросы по игре - могу ответить.по поводу моей мафии - считаю это гена/крайлесс/батистута, мб муня с ними, не раз уже об этом писал.ксатит зарофлил с того момента как крайлесс лже вскрылся, я сказал ну похуй, это не делает тебя мж или мафотой, но щас он на серьезных ебалах сидит и руководит топаном да что ты. Что ж ты с меня голос в Ярого не перекинул. Я кстати хотел тебе задать тебе именно этот вопрос в связи с тем твоим сообщением. Я у тебя не мафией был, с Дроедом ты играл. Голос в Ярого не перекинул. Батистута тебя вообще дефит, ты его в мафоту записал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2168 30 ноября 2015 кто из батистута/гена больше мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2169 30 ноября 2015 Блядь вот это нытье про мж с хуевой тучей молний. Пиздец. Может там и мж сидеть и просто неотдуплять ситуацию в топике. У него уже такое было в игре где Диксон с Хеки играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2170 30 ноября 2015 я регался на шип, а получил стандартное дерьмище на мж, с хуевой тучей молний, играть 0 настроя сорри.если есть какие-то вопросы по игре - могу ответить.по поводу моей мафии - считаю это гена/крайлесс/батистута, мб муня с ними, не раз уже об этом писал.ксатит зарофлил с того момента как крайлесс лже вскрылся, я сказал ну похуй, это не делает тебя мж или мафотой, но щас он на серьезных ебалах сидит и руководит топаном да что ты. Что ж ты с меня голос в Ярого не перекинул. Я кстати хотел тебе задать тебе именно этот вопрос в связи с тем твоим сообщением. Я у тебя не мафией был, с Дроедом ты играл. Голос в Ярого не перекинул. Батистута тебя вообще дефит, ты его в мафоту записал.В какого ярого блядь ?Если ярый - жаредок, то я понял о чем ты пишешь.ну как бы если бы я был в топане когда жаредок набрал голосов как и дроед, я бы перекинул.Но на той стадии на которой я покидал топан, жаредок был где-то далеко, а конкурентом дроеда был крайлесс.я оставил на нем и ушел.ктож знал что блядь дроед уйдет, а вы форсанете жаредка кто из батистута/гена больше мафия?я хз, как определить кто больше мафия ,но для меня они оба черноваты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2171 30 ноября 2015 хорошо что крайлесс в игре стоп4 денькрайлесс ещё не сдох грац со сбитием стрика :trollpray: вацап ну вот допустим ты сегодня живёшь завтра выбор батистута/гена, в кого ты двояк вкинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2172 30 ноября 2015 Вотсап. Вот твое сообщение за 3 минуты до ночи: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206260&st=1800&p=17419809entry17419809 Там уже и переворот в Ярого был реален. И я был у тебя мж вроде и с Дроедом ты играл. Но ты приходишь и говришь, что оставляешь все как есть. Почему???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2174 30 ноября 2015 у меня такое ощущение что с Кактуса кто-то играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2176 30 ноября 2015 (изменено) члобек для тебя какого цвета и почему, напиши пожалуйста Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2177 30 ноября 2015 ну для меня примерно так же типа есть, батистута, муня, ты, крайлес с разной степенью чернотыно есть ещё и инактивы ватсап, и члобек в которых изи может сидеть, как мафия, так и ман. С другой стороны, проиграть мафии-инактивов было-бы не так обидно, тем более ману. Ты пишешь мол ватсап приходит, кидает уход. А чем члобек отличается от него? Он делает тоже самое. Если самый простой исход брать.я, громчек и гена мжватсапе и члобеке - 2 злоролив муне, крайлесе и батистуте, есть одна злороль Не нравится мне вот эти два противоречивые сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2179 30 ноября 2015 да я тут, я прост в игрульки играю, че доебался.если будет голосование гена/батиста, то кину наверное в гену, он для меня более черный, еще эта аватарка с гиеной, ну точно мразота какая-то.в целом я бы еще пощупал муню и насчет крайлеса не был бы уверен. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2180 30 ноября 2015 пацаны фэйс попросил заквотить Вацап Кулькидия ночь Мафия убила грамчека БыковаШевченко поохотился на шакала какуса мждень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение