PIRO48 #2321 30 ноября 2015 (изменено) ADD: также на утро вы обнаружили, что Грамчег попал в капкан и сегодня ночью он был в блоке Изменено 30 ноября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2322 30 ноября 2015 найс гена аналитику писал сегодня aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2323 30 ноября 2015 БЛЯДЬ ДА Я СУКА ИЗИ ВИНЫЧ В ЭТОЙ ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТОТ ШАКАЛ С НОЖОМ НУ ПРОСТО СОБАКА ЕБАНАЯСЫН ВЕРСУТЫ БЛЯДЬ :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :doublepalm: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: :megaffuu: Gram4eg, Mo0nya, Kaktys и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2325 30 ноября 2015 судья какой-то сонный, по кд забывает нам резалты сообщать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2327 30 ноября 2015 а теперь выход батистутырасскажи, какой из меня мафия и, может быть, маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2328 30 ноября 2015 рассказываюкороче вчера я был в тильте, зилипнул после огласки девного прихожу через пол часа, там сообщение мол ножик далия, как даун запаниковал и заюзал против мафии, полностью забыв про пожарника, очень сильно расстроился, т.к. некст день онли на мана можно бы было заюзать, даже хотел писать мол ножик у меня, только суньтесь суки Как же заебись вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2329 30 ноября 2015 батистута че как дел?твоя киска в зоне риска еще раз прочитай, что было до ночи aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2330 30 ноября 2015 следил за муней Топ Актив intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2331 30 ноября 2015 ГЕНА ТЫ ТАКОЙ ЛОХ ЭТО ПРОСТО БАРАДА АХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ ИЗИ ЗАТОЧКУ ПРИПАС СЫН КАКТУСА БЛЯДЬболд люксель люксель болд ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2332 30 ноября 2015 Я ЗА ЭТИМ НОЖОМ ВСЮ ИГРУ ОХОТИЛСЯ ТВАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2333 30 ноября 2015 вы дети собакя 3 ночи в блоке из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2334 30 ноября 2015 рассказываюкороче вчера я был в тильте, зилипнул после огласки девного прихожу через пол часа, там сообщение мол ножик далия, как даун запаниковал и заюзал против мафии, полностью забыв про пожарника, очень сильно расстроился, т.к. некст день онли на мана можно бы было заюзать, даже хотел писать мол ножик у меня, только суньтесь суки Как же заебись вышло! Че это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2336 30 ноября 2015 СУКА Я ЕЩЁ СОМНЕВАЛСЯ ТАКОЙ ТИПА ДА НЕ НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО НАХУЙ ЧТО ОН С НОЖОМ СИДИТ ДА НЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2337 30 ноября 2015 вы дети собакя 3 ночи в блоке из 4 Как будто это твои ночные ходы оправдывает УХАХАХАХАХАХАХА intuiciya_Genadiya и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2338 30 ноября 2015 как будто ты меня и не вскрывал на второй день)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2339 30 ноября 2015 КОТЕЛОК СПИЗДИЛ В ПЕРВЫЙ ДЕН ДА ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ЭТО МОЯ КАТКА НАХУЙ? Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2340 30 ноября 2015 проверял тип)))смотри тип проверяю)))двоичным кодом в 48 лет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение