Cryless #2341 30 ноября 2015 как будто ты меня и не вскрывал на второй день)))) А так ты из-за этого так ходишь. Ну тогда сорри, бард, что вскрыл. проверял тип)))смотри тип проверяю)))двоичным кодом в 48 лет))))) Ахахаха. Еще и про возраст пишет, ну пиздец. Наверно должно быть оибдно. Да ладно. Я тоже трупы чекал. Че вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2342 30 ноября 2015 ну че парни тут 4-1есть две попытки если я правильно понима давай закончим фастночами ало уебаны Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2343 30 ноября 2015 ну че парни тут 4-1есть две попытки если я правильно понима давай закончим фастночами ало уебаны Сек. Надо выяснить один вопрос. Короче получается что мафии две? Одна юзала капкан, а вторая убивала Муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2344 30 ноября 2015 ну че парни тут 4-1есть две попытки если я правильно понима давай закончим фастночами ало уебаныдавай подумаем немногоа потом фастночируем итак, у нас есть 100-ный мж (я)70% мж (грамчег)крайлес - лжевскрывался как даун ради мж дроеда, тоже записан в 70%-ныекактус - пох на него, убил маньяка и ладнолюксель, которого я в соло вчера задетектил хмну тут всё ясного его килыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2345 30 ноября 2015 или кто-то меня затралил 70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег)70% мж (грамчег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2346 30 ноября 2015 а теперь выход батистутырасскажи, какой из меня мафия и, может быть, маньяк? Че? Вы типо спецом с вотсапом это цирк придумали, когда он не докидывает в тебя и сидит в топике по кд? Все сомнения о тебе, что писал вчера в части мафии не снялись. Разве, что история с геной и лвлингом. Но это был лишь из один пунктов. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2347 30 ноября 2015 ну че парни тут 4-1есть две попытки если я правильно понима давай закончим фастночами ало уебаны Сек. Надо выяснить один вопрос. Короче получается что мафии две? Одна юзала капкан, а вторая убивала Муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2348 30 ноября 2015 ну че парни тут 4-1есть две попытки если я правильно понима давай закончим фастночами ало уебаныдавай подумаем немногоа потом фастночируем итак, у нас есть 100-ный мж (я)70% мж (грамчег)крайлес - лжевскрывался как даун ради мж дроеда, тоже записан в 70%-ныекактус - пох на него, убил маньяка и ладнолюксель, которого я в соло вчера задетектил хмну тут всё ясного его килыч? Мда. Вообще после того дневного полутали инфы на три мафии. Вот бы я не вскрылся в Грамчика и Дроеда тупо фастночью унесли. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2349 30 ноября 2015 а теперь выход батистутырасскажи, какой из меня мафия и, может быть, маньяк? Че? Вы типо спецом с вотсапом это цирк придумали, когда он не докидывает в тебя и сидит в топике по кд? Все сомнения о тебе, что писал вчера в части мафии не снялись. Разве, что история с геной и лвлингом. Но это был лишь из один пунктов.люксель батистутович ну че парни тут 4-1есть две попытки если я правильно понима давай закончим фастночами ало уебаныдавай подумаем немногоа потом фастночируем итак, у нас есть 100-ный мж (я)70% мж (грамчег)крайлес - лжевскрывался как даун ради мж дроеда, тоже записан в 70%-ныекактус - пох на него, убил маньяка и ладнолюксель, которого я в соло вчера задетектил хмну тут всё ясного его килыч? Мда. Вообще после того дневного полутали инфы на три мафии. Вот бы я не вскрылся в Грамчика и Дроеда тупо фастночью унесли. Кайфя тебе 20% мжшности за это добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2350 30 ноября 2015 (изменено) а теперь выход батистутырасскажи, какой из меня мафия и, может быть, маньяк? Че? Вы типо спецом с вотсапом это цирк придумали, когда он не докидывает в тебя и сидит в топике по кд? Все сомнения о тебе, что писал вчера в части мафии не снялись. Разве, что история с геной и лвлингом. Но это был лишь из один пунктов.люксель батистутович ну че парни тут 4-1есть две попытки если я правильно понима давай закончим фастночами ало уебаныдавай подумаем немногоа потом фастночируем итак, у нас есть 100-ный мж (я)70% мж (грамчег)крайлес - лжевскрывался как даун ради мж дроеда, тоже записан в 70%-ныекактус - пох на него, убил маньяка и ладнолюксель, которого я в соло вчера задетектил хмну тут всё ясного его килыч? Мда. Вообще после того дневного полутали инфы на три мафии. Вот бы я не вскрылся в Грамчика и Дроеда тупо фастночью унесли. Кайфя тебе 20% мжшности за это добавил Ох ебать. Спасибо. Ярого я вынесил. В тебя не перекинул с Вотсапа, а ты мне 20% отгрузил. Спасибо Бард. Изменено 30 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2351 30 ноября 2015 ну че парни тут 4-1есть две попытки если я правильно понима давай закончим фастночами ало уебаныдавай подумаем немногоа потом фастночируем итак, у нас есть 100-ный мж (я)70% мж (грамчег)крайлес - лжевскрывался как даун ради мж дроеда, тоже записан в 70%-ныекактус - пох на него, убил маньяка и ладнолюксель, которого я в соло вчера задетектил хмну тут всё ясного его килыч? Мда. Вообще после того дневного полутали инфы на три мафии. Вот бы я не вскрылся в Грамчика и Дроеда тупо фастночью унесли. Кайф у члобека просто агония. я кстати на тебя 1 заряд аптечки тратил aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2352 30 ноября 2015 кинешь двойку в люкселя - ещё 10% добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2353 30 ноября 2015 крайлес крайлес ДОКИДЫВАЕМ РАБОТЯГИХУЙ Я ПОЙДУ НА ДОСКУ сегодня крайлес пацаныя должен был одну мафию найтия уверен просто в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2354 30 ноября 2015 крайлес крайлес ДОКИДЫВАЕМ РАБОТЯГИХУЙ Я ПОЙДУ НА ДОСКУ АХАХАХАХАХАХАХАААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХФЫЦВАФЫВАФЫВА Порсто ору пиздец. Как можно таким дауном быть. АААААААААААААААААААААА intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2355 30 ноября 2015 че ты орешь пидорася что не могу проголосовать в тебя алё? ТЫ МНЕ ЗАПРЕЩАЕШЬ ЧТОЛИ ИЛИ ЧТОДВОЙКА В МАФИЮЯ СВОБОДЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2356 30 ноября 2015 сегодня крайлес пацаныя должен был одну мафию найтия уверен просто в этом ТЫ ЕБАНУТЫЙ АЛО????? Я С ВОТСАПА МОГ В ЧЕЛОБЕКА ПЕРЕКИНУТЬ. ТЫ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2357 30 ноября 2015 мне почему-то кажется, что это батистута, но я даун и постоянно мисую Но зато мана убил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2358 30 ноября 2015 Бля. У меня Истерика если честно. КАК можно настолько с головой не дружить???? Так. У кого-то еще была аптечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2359 30 ноября 2015 Давайте каждый напишет список от самого красного к самому чёрному, чтоб все точки расставить, кто-кого говнит. громчег-крайлес-члобек-батистута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2360 30 ноября 2015 все очень просто крайлесу нас есть две попыткиты пидорас получишь за все что сделал со мной в этой игретебе что не понятнно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение