TheEndlessStory #2361 30 ноября 2015 сегодня крайлес пацаныя должен был одну мафию найтия уверен просто в этом ТЫ ЕБАНУТЫЙ АЛО????? Я С ВОТСАПА МОГ В ЧЕЛОБЕКА ПЕРЕКИНУТЬ. ТЫ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ ДРУЖИШЬ!!!!!!видимо мы с тобой оба мафиитем более кидай вслед за мной, че жмешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2363 30 ноября 2015 Батистута, тебя устроит вариант если сначала выносим тебя, если игра не заканчивается Челобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2364 30 ноября 2015 (изменено) Я просто не верю в то, что он не кидал голос, чтоб не убивать своей подельника это бред.Больше похоже, что он просто забил хуй и отказался играть Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2365 30 ноября 2015 Грамчик, ты вообще понимаешь, что Вотсап мог быть и под лжечеком (мало вероятно офк), но в таком случае ты бы заруинил игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2366 30 ноября 2015 лол ребят, у меня лут с этого дауна выпал, спички и котелок Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2367 30 ноября 2015 лол ребят, у меня лут с этого дауна выпал, спички и котелок :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: ВЕРНИ КРАДЕНОЕ СУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2368 30 ноября 2015 Муня, я вернул твой котелок ахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2369 30 ноября 2015 лол ребят, у меня лут с этого дауна выпал, спички и котелок Грац . Если ты мафия. то скорее всего выигрываешь, если сейчас уйдет мж, а потом заюзаешь котелок. Лан. Походу Батистута сдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2370 30 ноября 2015 мне почему-то кажется, что это батистута, но я даун и постоянно мисую Но зато мана убил! я без роли алло. крулесс у меня мж, грамчег отыгрывающий хуй знает как тоже. обоих лечил аптечкой . есть ты и члобек, где сейчас мж+мафия. у меня остается члобек Батистута, тебя устроит вариант если сначала выносим тебя, если игра не заканчивается Челобека? да, но поскольку я мж это 99% процентов, проеб. т.к. остается 3 мжа 1 мафия, которая на ласт голосовании может 2 голоса иметь. поэтому я и написал, что я снимаю ответственность за проеб мж aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2371 30 ноября 2015 тут вин в любом случаемж луз=у грамчика нет победымж вин=вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2372 30 ноября 2015 лол ребят, у меня лут с этого дауна выпал, спички и котелокЛЕЗЬ ПОД ШКОНАРЬ СУЧАРА БЛЯДЬЧИСТО НА КРЫСУ БЛЯДЬ ПЕРОМ БАХНУЛШАКАЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ БЛЯДЬВ ТАЗИК СЯДЕШЬ??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2373 30 ноября 2015 батистута прекрасно вяжется с ватсапом и с остальными Его голос в жередка во 2 день был в самом начале, когда на нём было мало. И ЭТО БЫЛ ТОЛЬКО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ! Второй он так и не отдал. лол ребят, у меня лут с этого дауна выпал, спички и котелокЛЕЗЬ ПОД ШКОНАРЬ СУЧАРА БЛЯДЬЧИСТО НА КРЫСУ БЛЯДЬ ПЕРОМ БАХНУЛШАКАЛ ЧИСТОЙ ВОДЫ БЛЯДЬВ ТАЗИК СЯДЕШЬ??!сяду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2374 30 ноября 2015 крулесс, и я с вотсапом никак не стакаюсь прочитай еще раз весь движ до ночи. из оставшихся больше всего члобек подходит к вотсапу. кактус мне не видится. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2375 30 ноября 2015 крулесс, и я с вотсапом никак не стакаюсь прочитай еще раз весь движ до ночи. из оставшихся больше всего члобек подходит к вотсапу. кактус мне не видится.ну отлично тогда, сегодня тебя, завтра члобека и победа, чего ты паникуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2376 30 ноября 2015 ну ок. Допустим Вотсап не голсовал в Челобека, т.к. там эта Колдунья ебаная и в лейте у неё рили больше возможностей на вин. крулесс, и я с вотсапом никак не стакаюсь прочитай еще раз весь движ до ночи. из оставшихся больше всего члобек подходит к вотсапу. кактус мне не видится.ну отлично тогда, сегодня тебя, завтра члобека и победа, чего ты паникуешь? Ну Колдунья может сделать зелье и тогда гсч будет. Батистута помогал убить Ярого Но Батистута топил в Челобека вместо Вотсапа. хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2377 30 ноября 2015 лан парния вам путь показал православныйдальше самия считаю итак за вас почти все сделал в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2378 30 ноября 2015 ДА он не помогал убить ярого. Посмотри таблицу! Он один из первых кинул в него. Когда на нём всего 1 голос был. И он кинул только предварительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2379 30 ноября 2015 крулесс, и я с вотсапом никак не стакаюсь прочитай еще раз весь движ до ночи. из оставшихся больше всего члобек подходит к вотсапу. кактус мне не видится.ну отлично тогда, сегодня тебя, завтра члобека и победа, чего ты паникуешь? каким образом тут победа, если он мафия и будет иметь +1 голос? жаредок был очевидный, когда дроед отлетел и там фаст ночь была. я вместе с крулессом кидал, поскольку других вариантов не было. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2380 30 ноября 2015 бтв я тут вглосину поймал с поста крайлесадопустим, кактус мафия и у него котелокщас -мж ночью -мж днем кактус виныч мб его нужно было килять? уже поздновато вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение